Субботина и ко
Юридическая фирма
Очень грамотный специалист, рекомендую однозначно
Артур Мухитдинов
Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу за работу по сложному делу.Уже не в первый раз обращаюсь. Внятно объяснял, сопровождал, советовал, поддерживал на протяжении всего времени хода суда.Дело было выиграно. Мастер своего дела! Еще раз огромное спасибо 👍
Вероника
Обратились в данную юридическую фирму по рекомендации друзей. Сработали быстро и профессионально. С истцами не приходилось встречаться, что в нашем случае огромный +. Кратко и по факту разъясняли что требуется. Суд выиграли. Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм.
Васима
Добрый день ужасная тоже хочу поделиться своим опытом ужасная когда в суд они в отъезде и вас будут довести типа отправили отсрочку уведомление , не какого уведомления в суде говорят не было а суд прошёл без меня😡потом писала заявление от них отказ требовала денег до сих пор не денег нет завтра завтра , нет у них не какого секретаря а сын только , может им денег не хватает🤔 дай Аллах их накажет .процесс год больше сперва в суд заявление сказали отправили через полгода поступил заявление в суд , а за деньгами чуть каждый день не звонил и писал 🤣
ЭТ
Эрик Тютюгин
Уверенная в себе юридическая компания. Посоветовали знакомые, остался в хорошем впечатлении. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Куркина
Благодарю юридическую фирму Субботина и ко, в отдельности хочу поблагодарить Дмитрия. Очень помог в решении моего конфликта))
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
БК
Батыр Каюмов
Очень компетентный и грамотный адвокат. Дмитрий очень помог в решении моего вопроса. Рекомендую обращаться по судебным вопросам к нему.
РС
Радик Салахутдинов
Профессионалы своего дела, все объяснили доходчиво какие перспективы сделали свою работу на отлично нас не беспокоили по судам мы не бегали решение было в нашу пользу всем советую спасибо огромное
Радик, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЕФ
Елена Филатова
Обратилась к данным юристам - Дмитрию и Светлане Борисовне в связи со сложной ситуацией и после того, как не смогла найти достойного юриста в нашем городе - Альметьевске. Кто-то отказывался, узнавая суть дела, кто-то уже после консультации показался слабым. Светлана Борисовна, выслушав по телефону, сразу пригласила на встречу. Толково разъяснила уже во время общения - всю дорожную карту, весь алгоритм. Стало не так страшно, появилась уверенность, что все делаю правильно. Шаг за шагом обсуждали, многое юристы делали без моего участия, поясняя что, для чего и какой результат ожидаем. В результате 30.09.2025 суд выигран. Большая часть заслуги - за ними. Я, конечно, тоже свои доводы во время суда озвучивала. думаю, они сыграли тоже роль. Дмитрий поддерживал во врем судебных заседаний, вел, говорил, что и как заявлять, с чем могу выступить. Благодарю за выигранный суд.
Благодарим за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ГА
Гузель Арсланова
Отличные специалисты своего дела, грамотные. подкованные в любом вопросе. В суде решения были в мою пользу, огромное спасибо.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Курманаева
Выражаем глубочайшую благодарность Субботиной Светлане Борисовне и Субботину Дмитрию Сергеевичу за ваше выдающееся представительство в нашем деле. Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата. Ваш стратегический подход и внимание к деталям были поистине исключительными. Ваша непоколебимая поддержка и профессионализм не только выиграли наше дело, но и принесли большое облегчение в это трудное время.Мы безмерно благодарны за вашу усердную работу и преданность делу. Было приятно работать с вами. Крепкого вам здоровья, успехов и процветания
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Мы обратились в юридическую фирму Субботина и Ко по вопросу снятия обременения с квартиры, которую получили по социальной ипотеке для молодых специалистов проживающих в сельской местностии. Более 8 лет пытались сделать это сами но, терпели неудачи,нам отказывали по разным причинам(( Субботина Светлана Борисовна и Дмитрий Сергеевич профессионалы своего дела. Они хорошо разбираются в законодательстве и быстро построили тактику действий и добились положительного результата. За что им огромное спасибо❤️.Так же стоит отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Советую эту фирму тем, кто ищет надежных юристов с опытом и умением добиваться результата, до последнего отстаивать интиресы своего клиента 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…
Рг
Регина габидуллина
Хочу выразить огромную благодарность Субботиной Светлане Борисовне и Субботину Дмитрию Сергеевичу за решение моих многих проблем с законом. Обращаюсь уже не первый раз и всегда блестяще решают вопрос и доводят дело до конца. Вы профи своего дела, очень грамотно, доступно всё обьясняете, советуете. Спасибо Вам большое за труд и помощь. Рекомендую Всем.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГС
Глеб Сосин
Лучшие в своем деле. Уникальные в своем деле, грамотные, вежливые и ответственные профессионалы! Спасибо Светлане Борисовне, Дмитрию Сергеевичу за оперативную и грамотную юр помощь!
СШ
Сергей Шаронов
Профессианалы своего дела. Очень грамотные. Теперь по всем юридическим делам только к ним. Помогли выйграть дело по возмещению ущерба при ДТП.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ЛШ
Любовь Шаяхметова
Дело по разделу имущества прошло удовлетварительно,спасибо суботин и ко за проделанную работу
Людмила Ткач
Огромное спасибо Светлане Борисовне и Дмитрию Сергеевичу! Выиграли суд в г.Альметьевске и в Верховном суде г. Казани по апелляции. За нами была правда на 100%, но все равно никому не пожелаю оказаться в ситуации, когда идет вранье с другой стороны и приходится доказывать, что ты честный человек. Большой опыт и профессионализм - это ценность для юриста. А еще лично для меня главное, что они поддерживали нас морально и вселяли веру в правосудие. Низкий вам поклон, уважаемая Светлана Борисовна и Дмитрий Сергеевич. Крепкого вам здоровья !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ДГ
Диана Гатина
Обращалась с разделом имущества, решили спор за один день. Даже в большую сторону чем предполагала. Очень радует ответственный подход. Продолжаем работать дальше) Рекомендую! Всегда найдут подход и решение!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Диана Гатина
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Ольга Зубова
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данным специалистам. Они идеально выполняют свою работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
АО
Айгуль Охотникова
Выражаю огромную благодарность Субботину Дмитрию за проделанную работу🤝 Сегодня я осталась довольна результатом🔥 Ко всем делам относится ответственно! Ответил за все интересующие нами вопросы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
рВ
роберт Владимирович
Высокий уровень клиентоориентированности, прозрачные сроки выполнения поставленной задачи а так же своевременное информирование о ходе дел.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роберт, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЛС
Лилия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моем судебном деле Светлане Борисовне и Дмитрию Сергеевичу. Очень грамотные специалисты и профессионалы своего дела.
3 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Регина Кашапова
Субботина и Ко отличная юридическая фирма ! Суд по определению долей прошел отлично , иск удовлетворили полностью не смотря на возражение другой стороны . Спасибо за проведенную работу 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МВ
Михаил Великанов
Ужасная контора, обокрали родителей пенсионеров. За регулировку ручки окна взяли 11 тысяч рублей. При этом не оформили ни договор ни чек.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое отношение наша компания имеет к регулировке окон, мы юриди…
МХ
Мария Харочкина
Выражаем благодарность работникам юридической фирмы «Субботина и Ко» за участие в рассмотрении дела об административном правонарушении на КДН и выигранный процесс.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
ЭТ
Эдуард Тазиев
Помогли урегулировать все споры в досудебном порядке, за что Вам большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. 🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
ДШ
Данияс Шайдулин
Всё отлично. Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной компании за их профессиональную помощь в разрешении вопроса. Оказали грамотную консультацию по всем юридическим вопросам, составили исковое заявление и представляли мои интересы в суде. Благодаря их опыту и настойчивости удалось доказать мои права. Они всегда на связи и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Рекомендую данную компанию как высококвалифицированных специалистов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияс, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДЯ
Диана Яхина
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Субботину, он был моим представителем по бракоразводному делу в суде, и только благодаря его профессионализму, результат суда меня удовлетворительным! Благодаря Вам я вновь поверила в честность закона)) Так же, хочу подчеркнуть, Дмитрий Субботин всегда поддержит советами и направляет в нужное русло, в моих вопросах, касаемо не до понимания с бывшим!👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Руслан Рахимзянов
Профессионалы, для них нет нерешаемых задач. Надёжные, грамотные сотрудники. Не раз обращался. Очень доволен результатом. Буду рекомендовать данную юридическую фирму.
Руслан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
РХ
Рамиль Халиков
Быстро и качественно! Ребята знают свою работу. Выражаю огромную благодарность за помощь в моём деле!
Рамиль! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Хасанова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотные юристы — знатки своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, они решат любую задачу! Огромное вам спасибо 👍
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
ИФ
Ильшат Фаткуллин
Ребята своего дедо. Всё грамотно без воды, чётко по дело говорят. Суд по разделу имущества и долей был выйгран. Рекомендую 💯
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алия maybetomorrow
Обращалась сюда неоднократно за консультацией,приемлимые цены,но при том все досконально объясняют
3 июля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Алсу Дабигуллина (Гайфуллина)
Доброе время суток!!! Хочу выразить благодарность компании Субботин и Ко за ведения моего дела в Бугульминском городском суде. Дмитрий Сергеевич и Светлана Борисовна,огромная Вам благодарность Вам за Ваш профессионализм!!!! Дай Бог Вам сил и терпения в Вашем не лёгком труде помогать людям!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
Ильдар Шакиров
Пользовался услугами не раз, молодцы всегда дела доводят до победы, даже к нам в офис приезжали в Уфу, на каждое разбирательство а в деле было 4 слушания, приезжали вовремя, респект вам
23 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ФМ
Фанис Миннебаев
Летом 2022 года я затопил соседей из крана установленного на батарее, сосед обратился в суд. Я заключил договор с Дмитрием Сергеевичем. Альметьевский суд не принял во внимание наши доводы о привлечении ук соответчиком. Результат: Суд кассационной инстанции отменил решение Альметьевского суда о взыскании с меня ущерба. Вернул дело в суд первой инстанции. 8.05. было рассмотрение дела с начала и вынесено решение, где с меня взыскали только 50% от ущерба, а остальные 50% с управляющей компании. Благодарю Дмитрия Сергеевича за плодотворную работу.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Илюза Мустафина
Я очень благодарна фирме Субботина и ко. Они мне здорово помогли. Спасибо.
6 января 2024, официальный ответ
Илюза, благодарим вас!!! Всегда рады помочь 😉
Artur Muhitdinov
Благодарю юридическую фирму Субботина и ко. Хорошая консультация .Очень быстро все решилось. Лучшие специалисты. Рекомендую. Ещё раз спасибо Светлане Борисовне и Дмитрию Сергеевичу!👍
5 января 2024, официальный ответ
Artur, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
СБ
Светлана Бочкарева
Рада, что послушала рекомендации знакомых и обратилась именно в Юридическую фирму Субботина и Ко. Благодаря Дмитрию Сергеевичу , вопрос об установлении границ земельного участка между соседями в Заинском районе, наконец, решился. Огромное спасибо за вашу работу!
29 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 😁
IZ
Inzar Zakirov
Здравствуйте, обратился к юристу фирмы Субботина и Ко Дмитрию Сергеевичу за консультацией, Дмитрий мне все объяснил и рассказал как действовать в моей ситуации. Спасибо большое за ваш труд.
26 декабря 2023, официальный ответ
Inzar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
PP
PorterOk Porter
Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за своевременные и профессиональные действия,отличный юрист,быстро и грамотно решил вопрос по постановлению УВД,добился отмены постановления по административному нарушению. Спасибо за Ваш труд. Буду рекомендовать друзьям "Субботина и Ко"- так держать!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Светлана Карамиева
Добрый день, хочу выразить свою благодарность юристам Субботина и Ко, и лично Дмитрию Сергеевичу. Обратилась по рекомендации коллеги и как выяснилось не зря. Все решается в оговорённые сроки.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Елена Валерьевна
Спасибо большое за Вашу работу Светлана Борисовна и Дмитрий Сергеевич! Вы отличные специалисты своего дела. Профессионально решаете самые сложные жизненные вопросы. Желаем Вам и компании успехов и процветания!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Антон Попов
Благодарю компанию, в частности Дмитрия, за проделанную работу. Профессионалы своего дела. Суд выигран!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
LF
Lilija Farutdinova
Обратились за помощью к Субботину Дмитрию Сергеевичу. Хотим сказать, что лучшего юриста мы ещё не встречали. Буквально за пару минут, Дмитрий Сергеевич объяснил нам нашу ситуацию, сказал, что нужно делать. Очень высококвалифицированный специалист, всем рекомендуем, очень благодарны.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lilija, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ВФ
Василий Филиппов
Хороший офис оказания юридических услуг. Не многие берутся за семейное право ,а тут взялись и оказывают помощь с положительным исходом. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КИ
Кристина Ильина
Профессионалы своего дела. Быстро и точно решают все юридические вопросы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
KL
Kira Lisa
Обратилась по рекомендации и не пожалела! Вопрос с алиментами решили быстро.Профессионалы своего дела! Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kira, за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РС
Роман Сагидуллин
Обратился в данную компанию с вопросом, оперативно, качественно и грамотно подошли к решению данной ситуации! Советую!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝