Кейтеринг клаб
Poman, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ЮЛ
Юлия Лебедева
В восторге
Благодарю команду Кейтеринг клаб за чёткую работу. Заказывали доставку блюд для проведения небольшого корпоратива. Всё привезли вовремя, Было всё вкусно, оригинально и очень удобно! Спасибо!!! Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать снова💛
Наида Кочкарева
В восторге
Воспользовались службой кейтеринг-клаб на корпоратив и не прогадали! Все было очень вкусно, шикарная сервировка, стильная посуда, оригинальная подача. Спасибо Вам , успехов и процветания.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛС
Лера Ситникова
В восторге
Сделали заказ на детский день рождения, все привезли точно ко времени. Блюда все были очень вкусные, красиво сервированные , гости просили контакты службы доставки . Спасибо вам большое, ещё не раз обратимся.
Лера, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ещё 🌸
АО
Андрей Орлов
В восторге
Спасибо всей команде, за помощь в организации моего Дня рождения. Не в первый раз, ваш профессионализм, изысканность, креативность, помогают сделать мой праздник не забываемым как для меня так и для моих гостей!!! Умение подать еду так как в ювелирном магазине, сготовить так вкусно и аппетитно, мне кажется Вам нет равных!!! Благодарю, рекомендую Вас всем людям, кто заслуживает жить в красоте и изысканности!!!
Талина, добрый день. Большое спасибо, были рады помочь 🌸
НР
Никита Русаков
В восторге
Мы недавно заказали выездное ресторанное обслуживание для нашего мероприятия, и хочу поделиться своими впечатлениями. Команда "Кейтеринг клаб" превзошла все наши ожидания. Они были профессиональными, дружелюбными и внимательными к каждой детали.
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
В восторге
Здравствуйте, заказывали у вас закуски с доставкой на праздничный стол. Остались очень довольны, все вкусное и свежее. Особенно оценили брускетты с ростбифом и рулетики с баклажаном. 👍 Спасибо!
11 декабря 2023, официальный ответ
Амира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЯ
Ляйсан Ямалтдинова
В восторге
Готовят очень вкусно и оформляют красиво, нам понравилось, советуем
Добрый день, спасибо, Ляйсан, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь ещё! 😉
ВГ
Венера Гафурова
В восторге
Заказывала выездное обслуживание на день рождение на базе Снежинка,повар приготовил плов и шашлык.Все было очень вкусно!Стол оформили очень красиво!Спасибо!Буду рекомендовать всем!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь, будем рады вам помочь!
RG
Railya Galishina
В восторге
На ноябрьские праздники у мужа выпал день рождения, решили отметить на природе. Заказывали у вас лагман и плов. Все вкусно как всегда) Качество блюд на высоте, гости остались очеееень довольными. Спасибо большое! Девочки официанты, Арина и Рената умницы Повару отдельный респект!!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
a
albinaalbina_00
В восторге
Хочется поблагодарить команду Кейтеринг Клаб за четкую работу! Хочу начать с закусок, все привезли вовремя, что очень важно, было очень- очень вкусно и красиво оформлено. Так же мы еще заказывали у вас выезд повара, приготовить нам шашлыки и плов, ваш повар настолько вкусно приготовил, что плов и шашлык был просто обалденный👍Именинник доволен и гости впечатлились. Спасибо, Ваша компания потрясающе справилась с работой. Успехов вам в вашей работе! Мы еще обязательно обратимся к вам на Новогодние праздники) ( мы заказывали у вас на 1 ноября )
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё.
Э
Эльмира
Было средне
Заказывали услуги выездного повара на свадьбу в Кемешле 18 августа 2023г. Накануне свадьбы сообщили, что будет повар другой, по имени Альберт. Не принципиально, если не пострадает качество. Разочарованы. Объясняю: на первое была заказана шурпа - без нареканий. Но, когда со свахой подошли в мангальную забрать остатки (потому что после отъезда ночью старшего поколения молодежь оставалась еще ло 11ч дня и вместо заявленных 50чел у нас фактически было 44чел),не было и повара и казана. Когда пришел откуда-то ответил, что вылил шурпу... Вылил наши деньги...На второе был плов. Вернее должен был быть, а была липкая каша, рис снаружи липкий, а внутри твердый, не доваренный...Далее были заказаны шашлыки. Зная, что шурпу "вылили" мы со свахой были вынуждены стоять и ждать готовности шашлыков и стали свидетелями новой технологии приготовления шашлыков: с барбекюшных решеток и смахивали в кастрюли доводили до готовности там... Аромата и наслаждения от шашлыков гости не получили, ели вареную свинину на свадьбе... Радик, Евгения, я заранее Вам говорила, что напишу отзыв. И свято верила, что он будет на 5... Если берете на аутсорсинг другого повара,- несите ответственность ребята. Вы подвели нас перед гостями. Кстати, мы оплатили в полном объеме....
ЛМ
Лиза Маркова
В восторге
Шикарная организация праздника! Всем рекомендую!Продукты все свежие, а оформление на высшем уровне!Благодарю за качественное обслуживание нашего мероприятия!
Лиза, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
Елена Сулейманова
В восторге
По совету коллег по работе воспользовалась услугами Кейтеринг клаба!! И не пожалела об этом, все красиво, невероятно вкусно, вежливый персонал🤗очень удобный сервис, советую всем👍👍👍
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
ИХ
Ирина Харитонова
В восторге
Хорошие ребята, нацелены на клиента. Как мне нравятся у них куриные ножки и брускеты! Все просто , но настольно вкусно! Не раз пользовалась их услугами, все всегда свежее. Советую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Оксана Майорова
В восторге
Сервис на высшем уровне, богатое меню и вкусная еда, вежливый персонал сделали мой день рождения не забываемым. Спасибо вам огромное, буду всем вас рекомендовать.