Авторитет+
4.4
4.4
РТ
Регина Терешкина
Ужасный автосервис, крайне не рекомендую.Приехала подтянуть ручник. Мой автомобиль ремонтировал молодой парень , менял тормозную систему. 2 раза приезжала исправить ошибку , первый раз тормоз не чувствовался , а второй раз ручник проверила, не держал авто от слова СОВСЕМ. Забрав автомобиль на утро, ЗАМЕЧАЮ ВМЯТИНУ НА КРЫШЕ. ОНИ ОТРИЦАЮТ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ(Вмятина очень заметная). КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ АВТОСЕРВИС
ОФ
Олег Фомин
Крайне не рекомендую этот типа "автосервис" тем , кому дорог автомобиль. После ответа добавляю отзыв : это ведь не мой недочёт, если данных не осталось ( либо удалили ) что так же не добавляет плюса .
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату заезда и номер заказ-наряда, так как клиента с вашими ФИО…
S
Sharkai_YouTube
Отвратительное место и ценник не адекватный, за развал схождение берут от 1500. Везде по городу 800-1000 у них 1500.Ценны ужасные, обслуживание отвратительное. Не читайте этих ботов которые ставят 5 звезд, это их прося работники.
Айназ Ильгизович
Заезжал на замену масла двигателя. Очень аккуратно и чисто работали.
ОП
Ольга Пользователь
Развод на деньги! Все у них платно там! Администратор хамка, сидит с сигаретой в зубах, права качает. Мастера звонят советуются, сами ниче не знают. Никому не советую, обходите стороной
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Продублируйте пожалуйста номер заказ-наряда по проведенным работам в нашем автосе…
Е⠀
Евгения ⠀
насчитали больше, чем нужно было, хотели навязать лишние услуги
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказ-наряда по проведенным работам в нашем автосервисе. Это…
ЛШ
Ленар Шафигуллин
Хорошие специалисты , быстро нашли причину и исправили , отзывчивые администраторы , особенно хочу отметить Валентину , спасибо большое за проделанную работу ☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Ленар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Мария
Обслуживание авто прошло на высшем уровне! Персонал отличный. Отдельное спасибо мастерам приёмщикам: Валентине и Денису!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
К
К
Все оперативно и качественно, есть зона ожидания для клиентов. Можно записаться на любое удобное время. Адекватное обслуживание и полезные рекомендации от опытных специалистов.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Нет Имени
Отзывчивые специалисты, приняли без записи, все объяснили и оперативно отремонтировали. Не оставили в беде. Запчасти были в наличии. Спасибо большое! С наступающим праздником! Процветания и удачи!
IT
ISLOM Tj
Самый дорожный сервис везде шиномонтаж 150-200 р, когда колёса пускают, делают отдаёт, а сейчас только что я здесь был киа-спектра, скажу они узнают уже. У меня колеса спускались, они как бы сделали за 5 минут 950 р просят. Что за ерунда такая?
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Во-первых: - Шиномонтаж 150-200р., таких цен нет ни в одном нормальном сервисе Во-вторы…
SA
SH AQ
Очень крутой сервис! Постоянно тут рементирубсь! Приветливый персонал, всегда есть места. Работают качественно и быстро . В наличии всегда есть запчасти)
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады снова видеть Вас!
оМ
ольга Мацкель
Вы лучшие, заезжала спонтанно и всегда мне находили время,я довольна
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Лейсан Зарипова
Отличный сервис. Отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела. Всем рекомендуем.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лейсан, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
ВЯ
Вячеслав Ястребов
Сервис просто огонь! Работают на отлично! Цены на детали очень низкие и всегда в наличии! Всегда можно дозвониться и написать в ватсапе! Валентина - лучший сотрудник!
18 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
НЧ
Некий Чел
Звонил 5 раз в течении 1.5 часов . Линия занята , ни разу не перезвонили . Эт просто неуважение к клиентам.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! На номере по которому Вы звонили, есть ватсап. К сожалению летом мы столкнулись с неисп…
| | Айнур | |
Позвонил, взяли трубку сказали свободно на вечер, думали я откажусь, согласился и трубку скинули!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам перезвонил наш мастер консультант, предложил запись сегодня 17/05/24 на 16-00, Вы о…
Екатерина Я
Хорошо работают
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Богдан Чирков
Все сделали супер быстро и все объяснили, отдельно хочется выразить благодарность персоналу, а именно Александра и Валентину, спасибо за профессионализм, однозначно буду ездить только туда и другим рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Антон
Быстрое обслуживание, и это радует
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 😉
АФ
Артур Фаррахов
Нужно было поменять передние тормозные колодки, предварительно позвонил, записался, устроило время, после 18:00. Работники быстро и качественно сделали свою работу, все как положено продули, смазали, где нужно было расточили и собрали обратно, в до других сервисах подобного не видел. Многие пишут, что цены кусаются, но за такой подход работы, качественное выполнение, не жалко было отдать 1000 рублей. Нареканий нет.
Отличный сервис,заехал с утра и буквально пару часов все сделали ,поменяли ,мастеру знают свое дело,подскажут ,расскажут ,вообщем остался довольным,спасибо вам
Уважаемый клиент, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Руслан Загиров
Ребятам с сервиса Авторитет+ большое спасибо! Ехал в Казань, в дороге порвался ремень генератора. Созвонился с сервисом... Заехал, поменяли. Всё быстро и оперативно. Поехал дальше. Всем рекомендую 👍🏻
Alexyi Ermolov
Цены на сход развал выше рыночных. Делал сход развал 2 раза, после выезда сбился. Не советую.
Алексей Майоров
Делал у ребят диагностику ходовой, нашли все проблемы и в этот же день устранили. Рекомендую однозначно!
Елена Ершова
Классный автосервис! Доверяю свою машину лучшим специалистам в своем деле не один год! Ребята очень хорошо ремонтируют, все быстро и качественно! Администраторы заказывают запчасти и не нужно месяцами ждать эти запчасти. Рекомендуют конкретно то, что нужно отремонтировать и заменить.
Николай Андреев
Делал регулировку клапанов на Хонде. Специалисты стоящие. Особая благодарность Николаю, специалист каких мало! Жму руку!!!
Альберт Мурсалимов
Отличное обслуживание, Максим классный специалист, все рассказал и сделал как надо!
МШ
Мусо Шарипов
Качество обслуживания на высоте рекомендую.
Иван Горбунов
Делают все качественно и не дорого, вежливый персонал
ТБ
Татьяна Большакова
Мастера 👍 обслуживание вежливое , работу свою знают
Александр Ланкин
Очень отзывчивый персонал ))быстро отремонтировали машину на 5 .
Альберт
Отлично справились с работой, подсказали, что и как)
Ильмир Ямалиев
Очень качественный ремонт автомобилей, всем рекомендую👍
Артур Ишмухаметов
Отличный сервис! Советую!
Z
Zaza
Бомба сервис😍
Сергей Солодилов
На 1 подъёмнике работает классный мужик, сервис крутой!!!!
ГБ
Гульнара Бондарева
Отличный сервис ! Шустрые мастера 👍
Айгуль Ахметова
Отличный автосервис,мастера качественно выполняют свою работу.Самое главное не задирают ценник.
Баюков Сергеевич
Очень хороший автосервис!!! рекомендую приехал быстро четко устранили не поладки 👍👍👍
Андрей Нуриахметов
Огромное спасибо ребятам за работу.
Вова Юрченко
Огромное спасибо ребятам за помощь. Привез машину перед закрытием сервиса. С утра сразу приступили к работе. Вошли в положение, что мне выезжать к 10 и ехать далеко. Сделали оперативно. Спасибо, ребята, огромное.
Екатерина Панкратова
Лучший автосервис. Всё делают качественно. Ребята большие молодцы, всё ясно и понятно объясняю. Рекомендую. Буду приезжать ещё.
Айгуль МударисКина
Все помогли, спасибо за советы, успехов!
РЗ
Радик Замалеев
Отзывчивые люди,ремонтировал бампер, специалисты своего дела!!!
Владимир Козлов
Хороший сервис, качественный ремонт, работой мастеров доволен, хорошее обслуживание
чей-то друг
Хороший сервис, отзывчивые администраторы. Оставил автомобиль на диагностику и ремонт ходовой. Подробно проконсультировали. Некоторые запчасти есть в наличии. При необходимости самостоятельно заказывают запчасти. Нет необходимости самостоятельно ездить по магазинам и искать запчасти, что экономит время
Артур Насибуллин
Отличный сервис , быстро , качественно, приемлимые цены 💪
Евгения Сидорина
Единственный сервис где мне согласились помочь. Надо было только снять кусок отколовшегося при ударе бампера. Всего 5 мин и можно ехать. И оочень скромно по стоимости)))
ЗА
Загир Ахмадишин
Обслуживание на все 100%. Вежливый персонал, всё делаю быстро и качественно. Приезжаю сюда не первый раз, и всегда остаюсь довольным результатом.