Coffee like
Кофе-бар
3.9
3.9
Лейсан Шакирова
Передайте, пожалуйста, своему бородатому баристе Рамилю, что если человек приходит и просит кофе, например, латте 350. Это значит, что он хочет именно латте 350. Не надо предлагать какие-то спецнапитки (которые дороже по цене) и кофе большего размера (которое тоже дороже). Возможно, у вас такие есть рекомендации для продажи: но они не работают и только отталкивают. Если хотелось бы что-то другое, то мы заказали бы что-то другое. Из-за этого в кофейню не хочется приходить. Есть другой парень-бариста – он очень вкусно готовит и не навязывает ненужное. За него добавлю звезду.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы другого бариста! Мы понимаем, что предложения по выб…
ДП
Данил Попов
бабл-ти со вкусом винограда вообще не виноградный, бариста даже не предупредил, что будет зеленый чай, сироп со вкусом киви-виноград, все по скрипту, который установил директор, утверждает что чай не крепкий, на деле просто зеленый чифир, вместо виноградного бабл-ти получили зеленый крепкий чай с непонятным вкусом, своих денег не стоит, при входе в другом ларьке нас и встретили хорошо, и сразу все вкусы, топинги, сироп и предпочтения уточнили, лучше туда ходите, чем 400 рублей отдавать за чифир!
1 сентября 2025, официальный ответ
Бабл ти это чай если вы не знали, это не скрипт, это ттк, который установила компания, это тоже само…
MA
Mary Antuanett
В целом нормально, кофе делают недолго и всегда вкусно, но сегодня за полчаса до закрытия сообщили что кофе не успеют сделать, не понимаю какой кофе нужно заказать чтобы его так долго делать
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
RS
Regina Salihova
Сегодня 02.06.25 решили заказать кофе. Что за ужасный продавец у вас,увольте его. Ладно раньше времени до открытия не продали кофе,это понятно. Но блин после 10 поставить табличку на перерыв,это уже уже нечто. Что за отношение ужасное такое.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
К
Карина
Прекрасное обслуживание, вкусный кофе, вежливый молодой человек, Рамиль.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Марсель Минибаев
Здравствуйте,сегодня хотел купить кофе а ваш продовец Молодой парень,отказал.Т.к были у него было 2 заказа.Настроение испрортил на весь день
9 января 2025, официальный ответ
София Авдеева
Всегда здесь беру кофе. Готовят очень вкусно
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ЛН
Лиана Никонова
хорошее заведение,грамотное обслуживание в целом не плохое заведение для нашего города,цены иногда кусаются но в целом приемлемо,советую данное заведение всегда можно выбрать напиток по душе
Алина Ш
Подошла в 21:40 за кофе, отказали делать. Спросила в чем причина, девушка ответила, что через 15 минут закрытие… Где написано, что за 15-20 минут заказы не принимают?
РР
Разиля Ризатдинова
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
AI
A I
Супер медленное обслуживание (Бариста Лера),первый раз такое длительное ожидание
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы сделаем все, чтобы подобного больше не повторялось. Хорошего дня и вкусного кофе!
Р
Рамиль
Рекомендую.
Оплата Сбер
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ГС
Гульсия Сагитова
Прекрасная девушка Диана помогла с выбором кофе и предложила сезонный кофе «мята-шоколад» и он действительно оказался очень вкусным ☕️🔥
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
AZ
Alena Zel
Нравится данная точка от coffee like,ещё бы чаи добавили ,было бы вообще круто!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
AD
A. D.
В целом место неплохое, часто беру там кофе, все нравится. Но на точке тц «Панорама» поменяйте пожалуйста прайс или продавайте кофе в соответствии со старым прайсом, вводит в заблуждение.
18 сентября 2021, официальный ответ
Аделина, спасибо за обратную связь!
Андрей Шабалин
Отличный кофе, множество различных сортов и напитков на основе кофе. Цены очень высокие, но качество и вкус на высоте!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите снова за вкусным кофе!
Камиль Рустамович
Расположены в удобных местах, всегда по пути можно захватить с собой кофе
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады видеть Вас каждый день в нашей кофейне!
Камиль Рустамович
Вкусный кофе, какао и горячий шоколад по моему лучшие в городе!
Спасибо за ваш отзыв!
rustam salimov
Кофе тоже очень вкусный, попробуйте раф на ванильном сахаре 🔥
rustam salimov
Какао и горячий шоколад самый вкусный!
rustam salimov
Бариста приятные, кофе вкусный!)
Топчик! Все понравилось)
Александр Леушин
Отличный кофе, большое разнообразие сиропов и топпингов) Приветливый и отзывчивый персонал. Акция "шестая кружка в подарок" работает по всей сети кофеен в любом городе. Рекомендую!)👍
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова)
Аделя Ибрагимова
Во всей сети в разных городах приятное обслуживание, вкусный кофе и жевачка в качестве комплимента, но только не здесь. Не понравилось общение баристы, как будто заставили делать кофе. Были в прошлую субботу.
3 сентября 2019, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату визита и время, мы посмотрим по камерам и разберёмся с бариста, который вас…
РЗ
Ринас Зайнуллин
Ничего не понравилось. Молочный коктейль похож на подогретое молоко, а единственное преимущество фраппучино - лёд в нем
12 мая 2019, официальный ответ
Как молочный коктейль может быть подогретым, если там холодное молоко и холодное мороженое)
rustam salimov
Кофе вкусный! Удобное месторасположение)
Мария Алексеева
В восторге от кофе. Не можем обойтись без него, при походе в панораму. Особенно хотелось бы отметить бариста Дмитрия, очень приветлив и внимателен всегда. Побольше бы таких людей и не плохо было бы, чтобы таких сотрудников поощряли.
Антонина Салихова
Не понравилось кофе. 3 в 1 и то приятней.
15 августа 2018, официальный ответ
Вы сегодня брали кофе? А какой кофе вы брали?
Илья Носов
Взял Американо, а получил просто стакан горячей, кислой, коричневой воды. Даже аромата нет никакого. За кофе - точно не сюда.
17 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы брали американо?