Биомед
Лечебно-диагностический центр
4.2
4.2
Ильдар Халиуллин
Сегодня был в клинике «Биомед», остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, кровь брали безболезненно. Также прошёл УЗИ брюшной полости — всё подробно показали и объяснили. Рекомендую эту клинику!
Ирина Хмилевская
Мне уже 64 года и порой есть нужда обратиться к врачу с тем или иным вопросом. Здесь принимают отличные врачи, с активной консультацией, внимательные к пациенту. У мед.сестёр "лёгкая рука", да и оперативность результатов на высоте. Смело советую своим близким и друзьям эту клинику, очень выгодно проверять здоровье всей семьёй по системе бонусов.
Ирина Хмилевская
По очень срочному вопросу искала клинику поблизости и на 2ГИС выпал ЛДЦ Биомед. Хочу отметить оперативность девочек мед.сестëр, а так же то, какие хорошие врачи принимают здесь! На консультации осталась под приятным впечатлением, объснили всё понятным, человеческим языком. Большое спасибо за помощь!!!
Ляйсан Идрисовна
Хочу выразить свою благодарность клинике «Биомед». Впечатления от посещения остались исключительно положительные. Особенно хочу отметить вежливый коллектив — все сотрудники были внимательны и доброжелательны. В клинике чисто и аккуратно. Это создаёт приятную атмосферу и вызывает доверие. Делала УЗИ, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Мне подробно объяснили результаты и показали всё на экране — такого детального подхода к объяснению раньше не встречала. Спасибо большое!
ЛГ
Линиза Гарипова
Я недавно посетила клинику, и хочу поделиться своими впечатлениями. Всё прошло замечательно, и у меня остались только положительные эмоции. В клинике царит дружелюбная и спокойная атмосфера. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу о пациентах. Врачи и медсёстры были вежливы и внимательны, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Оборудование в клинике современное и соответствует высоким стандартам. Процедура прошла быстро и безболезненно, что также является большим плюсом. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного и профессионального медицинского партнёра. Спасибо персоналу за отличную работу!
ЛТ
Л Т
Слов нет…
Елена Селезнева
Была у врача кардиолога Сагдеевой Ильмиры Ахтамовны. Посоветовали. Очень добрая и вежливая женщина , найдёт подход к любому пациенту, доходчиво и понятно всё объяснит, не раз в этой клинике и всегда была довольна врачами, советую)
Ритэль Драгомирова
Медицинский центр очень понравился! Удобное расположение, есть парковка, помещение чистое. Записывалась на узи и параллельно сдавали анализы с ребёнком, по телефону и в регистратуре одна и та же девушка Виктория, улыбчивая и вежливая. В процедурном кабинете медсестра Алсу быстро и безболезненно взяла кровь у ребёнка. Прохождением узи тоже остались довольны. Анализы были готовы уже вечером. Спасибо сотрудникам данной клиники за профессионализм.
АЗ
Алия Зиннурова
Очень нравится эта клиника, весь персонал вежливый, отзывчивый. Сдавала кровь и даже не почувствовала ничего, быстро, безболезненно, профессионально. Девушка была очень добрая и отзывчивая. Так же дали скидочную карту. Врач гениколог профессионал своего дела! Даже когда опоздала на 15 минут всё равно приняли, всё объяснили и назначили лечение!
Анна Курбатова
Рекомендую. Врачи приезжают с Казани. Индивидуальный подход, заинтересованность в помощи пациенту. Цены оправданы.
Данил Сомов
Хочу выразить благодарность ревматологу Мардамшину А. З. за оказанную помощь. В течение нескольких месяцев меня беспокоили боли в кистях рук, сопровождающиеся повышением температуры и утренней скованностью. Я не мог понять причину своего состояния, думая, что это связано с простудой, однако боль не проходила. По рекомендации знакомого я обратился в клинику «Биомед» к ревматологу Мардамшину А. З., который ранее помог моему знакомому. После консультации и назначения лечения мне стало легче. Я строго следовал рекомендациям врача, но лечение ещё продолжается. Доктор предупредил, что процесс выздоровления может занять длительное время. На основании своего опыта я рекомендую врача Мардамшина А. З. и клинику «Биомед».
Динара Мусагитова
Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Гирфановой Г. М. за грамотность, за внимательность, за человечность. Всю беременность приезжала к ней на Узи с другого города. Таких специалистов очень мало.
ДП
Дарья Паймухина
Приходила на анализы в субботу, очень вежливый и грамотный регистратор Салимова, оформила быстро, ответила на все интересующие вопросы) мед сестра взяла кровь безболезненно, рекомендую клинику)
Марат Белый
3 февраля закрыл больничный, но улучшения в состоянии я не заметил, поэтому решил обратиться в частную клинику. Выбор в пал в клинику Биомед. Записался к врачу терапевту Давлетшина Р. Ф. Он тщательно меня осмотрел, опросил и скорректировал лечение. Хочу сказать ему большое спасибо. После корректировки лечения состояние улучшилось.
ВТ
Владимир Тимофеев
Приехали сдавать анализы с другого города.Хорошая клиника,вежливый персонал,приемлемые цены. Записались на УЗИ и к врачу эндокринологу.
Нина Клементьева
Хорошая клиника. Всегда чисто, приветливый персонал, грамотные специалисты. Цены дешевле, чем в других. Всегда прихожу с улыбкой к ним и ухожу с заряженной энергией. Спасибо, девочки.
Елена Кушнарева
Если нужно сдать анализы по гинекологии, то здесь можно сдать без приема у гинеколога.
Ангелина Ривина
Была здесь в первый раз. На ресепшене сидит очень вежливая и приветливая девушка, все грамотно объясняет. Записывалась к дерматологу Саубановой Эльвире Халилевне, очень замечательный врач! Все осмотрела, объяснила, ничего лишнего. Очень рада была, что не прогадала и пришла сюда.
Николай Елочкин
Цены такие же как и везде, после забора крови осталась гематома.
НБ
Надежда Быкова
Хорошая клиника, сдавала анализы не один раз, быстро и безболезненно. Отдельное спасибо, врачу гинекологу Гирфановой Г.М, очень грамотно всё объясняет и на приёме и на УЗИ.
vС
viktoriya.kopitonencko Салимова
Замечательная клиника, анализы дешевле чем в других местах, приветливый и грамотный персонал.
*** ***
Уважаемое Руководоство, огромное просьба обратить внимание на Вашу проблему. Мой отец был записан к терапевту 21 декабря в 16:20. Записались мы 19 декабря. Придя на приём, на назначенное время, нам сказали что нашей записи нет. При этом мы проверили по номеру телефона, в ту ли клинику мы записались. Администратор предложила нам другую дату, через несколько дней. Но зачем нам нужна запись на другой день, если вот мы были записаны на приём к врачу. Беспредел! Больше в эту клинику не ногой! Прочитав отзывы, понимаю, что мы не первые с подобной ситуацией.
ЮМ
Юлия Муллаянова
Я за свою жизнь достаточно долгую нигде не видела такого великолепнейшего состава! Девушки на ресепшене все - как одна. Красивые, вежливые, улыбащие! И по телефону в этой клинике отвечают всегда очень грамотно, на все вопросы быстро и четко говорят информацию, голоса приятные, перезванивают, предупреждают, что я куда-то записана на процедуру. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело. Медсестра брала кровь из вены, я даже не почувствовала иголку, очень аккуратно всё делала, успокаивала и отвлекала разговорами. Прошу обратить внимание руководства, что Алсу Маслахетдинова уникальный сотрудник так как в ней сочетаются качества исполнительного и лояльного сотрудника с добротой и отзывчивостью к людям. Это большая редкость в наше время. Хотелось, чтобы таких сотрудников поощряли, и всячески поддерживали. С удовольствием стану посещать ваш центр!
Аделина Шарипова
Клиника очень хорошая,персонал отзывчивый,ресепшен просто выше всяких похвал.Всегда стараются помочь и найти выход. Сегодня опоздала серьезно на прием.запись у врача очень плотная.и то смогли найти для меня окошечко! Большое вам спасибо! В клинике очень чисто. Удобная запись к специалистам,приемлемые цены
Айгуль Салимова
Сегодня побывала в клинике Биомед и была приятно удивлена обслуживанием. Девушка все подробно обьяснила и проводила в процедурный кабинет . И там меня встретила медсестра стакой же приятной улыбкой. Хочу пожелать вам всего самого наилутшего, оставаться всегда такими человечными , ведь для нас самое главное это ваши слова. И хотела бы заметить что цены на много ниже чем в других клиниках .
Ктото Я
Смысл вести запись?пришла по записи,просидела ровно час пока дошла очередь!
AN
Alina Nugmanova
Запись по времени , сидишь час 🤦🏼♀️
К*
Кseni *
ощущение будто попал в гос больницу, записывают ко времени (принимают на 40 минут позже назначенного времени), путаются в ценах (по телефону называют одну при составлении договора другую), в итоге протокола обследования указывают чужую фамилию, побольше внимательности и компетентности этому центру не помешало бы.
ВТ
Валентина Терещенко
Ходим только сюда, всё нравится! Всегда всё быстро и качественно
mm
milya milyamur
Доброе утро.Я пенсионер, из за проблем со здоровьем приходится контролировать результаты анализа. В очередной раз пришла сдавать анализ, и тут меня поразили цены, выросли почти в два раза, дополнительно добавили развёрнутый анализ с лейкоформулой, но мне то нужно только общий, без лейкоформ. и без СОЭ, для чего я должна доплачивать то, чего мне вообще не требуется? К обслуживающему персоналу вообще притензий нет, всегда вежливы, спасибо им. Но буду искать клинику - где можно сдавать и контролировать то, что именно мне надо.
Вячеслав Кутлубаеа
Добрый день! Позвонил, трубку взяла девушка представилась Елена. Всё подробно объяснила, разбирается, сразу понятно человек на своём месте. Единственная клиника где человек спокойно разложил все по полкам и знает что да как. Очень порадовало, приеду к Вам обязательно.
ЛХ
Ляйсан Хабибрахманова
Была в клинике Биомед, очень вежливый персонал, все внятно объясняют. Цены по сравнению с другими клинаками, очень приемлемы. Анализы приходят быстро. Спасибо Вам, долгих лет работы вам
ДЗ
Дамир Зиязетдинов
01.12.21 сдавал кровь на проверку наличия антител. Администратор Елена встретила и подробно разъяснила какие анализы бывают, что помогло мне определиться с выбором. Оформила очень быстро, несмотря на бесконечные звонки клиентов, и проводила до процедурного кабинета. Медсестра опытная, даже не заметил как прошёл весь процесс, а ведь у меня боязнь этих иголок). По готовности результатов, приходит смс уведомление и можно просмотреть или загрузить результаты через сайт. Всем рекомендую данную клинику.
Вадим Вадим
некомпетениный персонал и решить проблему клиентов не хотят, сами не знают и спросить не могут у руководства. Пцр тест чтобы сделать у иностранца, который едет домой на родину спрашивают снилс и отказывают. Руководство тоже видать не интересуется почему из-за таких неучей деньги теряют. В другой клинике без проблем делают! Обращались 07.12.2021 г.
Бл
Биомед, лечебно-диагностический центр
8 декабря 2021, официальный ответ
"Добрый день, Вадим! Информируем Вас о том, что на основании Постановления Правительства РФ от 27 ма…
Sergey Khafizov
Сдавал анализы, пришли очень быстро. Есть возможность посмотреть результаты на сайте не посещая клинику.
РЯ
Рус Я
Сдавали в данной клинике анализы, всё понравилось. Регистратор вежливая, медсестра безболезненно и быстро взяла кровь. В клинике чисто и уютно
Y S
За администратора хочу поставить 4 звезды, но за гинеколога - 10. 11.03 Поставила мне невматочную беременность , нагрубила, ужасное отношение к работе и клиентам, диагноз опровергли, но я могла потерять ребёнка. Очень хочу дать этому чудо врачу медаль!!
АХ
Алия Хузеева
02.03.2021 Были в вашей клинике и нам очень понравилось у вас. Администратор вежлево встретила нас, сдавали анализ крови из вены с сыном 6 лет, очень понравилось как медсестра взяла кровь быстро и безболезненно, видно профессионализм ещё и грамоту получили за смелость, рекомендую обращаться в Биомед.
AM
AM MA
Все хорошо, записали очень быстро, пришёл вовремя, администратор крутая. Есть оповещение результатов по телефону и email.
АО
Анна О
В 16:15 была записана на приём , подошла к 16.05 , администратор Лейла ходит по коридору разговаривает , не обращая внимания на клиентов подошедших по записи. Начала оформлять меня в 16.17. Когда было сделано замечание, что почему она не подходит, говорит : «Врач же сейчас занята , сейчас я подойду и вас оформлю».
Бл
Биомед, лечебно-диагностический центр
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за ожидание, мы обязательно прим…
Евгений Николаевич
Качественные услуги все во время.
Александр Андреевич
Отвратительно, для чего тогда время по записи? Предупреждайте что у вас все по живой очереди, люди так и в государственное больнице могут в очереди постоять......
Тимофей Иванов
Сдавал анализы платно там.Все на почту пришло,удобно. И дешево если сравнить с СИТИЛАБ
Юлиана Сергеевна
отличные специалисты, быстро и не дорого
Алия Гайнутдинова
Ужасное обслуживание! Сейчас еду сдавать кровь в 3-й раз из-за того, что моя кровь свернулась при транспортировке! Раньше всегда сдавала анализы в другой клинике, таких проблем не было! Послушала друзей, что в Биомеде дешевле, в итоге потратила втрое больше денег на транспорт до клиники, так как приходится пересдавать кровь! Очень разочарована в этой клинике!
Фарит Муллагалиев
Плохое отношение!Принес сперму на анализ,от Уролога.Заставили в ней копаться самому!Если бы знал пошел бы КДЛ.Если бы можно убрать звезду,УБРАЛ БЫ!
Lilia Geller
Записались к дерматологу, итог просто отписали нас за день до приема
Альфия Курашова
Нашла в интернете Все сделали отлично
Аделина Валиахметова
Не подскажите , сколько стоит узи?
Мария Гончарова
Посадите пожалуйста кого-нибудь к телефону. Никогда не берут трубки. Уже не в первый раз звоню. В Казани Биомед намного лучше.