Мясной двор
ИА
Ильдар Ахметзянов
Самая вкусная баранина во всем городе! Спасибо Бахтияру - владельцу магазина
Аделина Шаяхметова
в этот магазин больше ни ногой!!! весовой товар ,говорят не режем ,это я так же могу сходить в магазин и купить больше. специально не пошла в другой,шла далеко до вас,чтобы мне сказали ,о том,что говядина только больше кг продаем . мне че одной девушке есть больше килограмм мяса ,а если денег не хватает???так видимо ваши продавцы пытаются выручку больше сделать. даже в пример приведу ленту,они даже режут мясо . а вы какой магазин ? пятерочка?
Dilshod Holboboev
Я скажу так, если хотите шикарный мясо 🥩 то это ваш магазин 🏬
Артур Сафин
Грубое общение . Не понравилось👎не клиентоориентированы👎👎👎👎
Луиза Луиза
Всегда очень вкусное мясо
Альбина 🤍
Пельмени домашние за 860 руб это перебор, много лука и жира
Диляра Сабанова
Я считаю что этот магазин мяса лучший в г. Альметьевск. Хозяева семейная пара, очень приветливые, всегда посоветуют какой кусок и для какого блюда лучше всего, мясо всегда свежее и пахнет настоящим мясом как в СССР. Один раз возьмёте, всегда будете там брать, знаю что и рестораны заказывают тоже у этого хозяина. В некоторых отзывах пишут что без кассового аппарата, но на рынке тоже без кассового аппарата, по некоторым АКВЭД вполне можно работать и без него, главное качество, а если кому то принципиально нужен аппарат то можно и в пятерочке купить, проблем нет, рыночная экономика где удобно там и покупаешь . С 2018 года пользуемся услугами этого магазина и не разу не были разочарованными. Так что если кто то пишет что кто то хамит, то может они сами требуют как то неадекватно. Вообще нам нравится и хотим сказать большое спасибо.
Ali Ismailov
Очень свежий и вкусный фарш! Один из лучших в городе, оценила вся семья. Единственный момент оплата наличкой или переводом, терминала нет.
Неля Яраханова
Очень странный магазин. Расчёт в 2024 в городе, считай на центральной улице, только наличкой или переводами. Нигде не написано, что нет оплаты картой. Так на меня ещё и наехала продавец, что у меня нет наличных и телефона с собой, я , как человек приезжий, откуда знала, что у тут позапрошлый век. Хозяин , видимо, очень жадный, раз не ставит терминал, по другому как это охарактеризовать, чтобы в наше время в центре России, достаточно большом городе и на центральной улице в магазине отсутствовал терминал?
Артем Товалович
С 1 по 20 января закрыт на выходные
Ильнар Мусаллямов
Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина. Очень приветливый продавец, подскажет о новинках, приятное общение. Всегда широкий и свежий выбор. Советую
Ramil Khusnutdinov
Покупаю в этом магазине несколько лет подряд. Мясо всегда свежее. Если раньше фарш крутил сам. То сейчас покупаю только там. Есть и более постный вариант и более жирный. Всегда в наличии говядина и домашние курицы. Еженедельно продается баранина. Иногда можно приобрести конину. Хозяева всегда вежливы и приветливы. Рекомендую!
Римма Хасанова
Продавец хамка редкостная , грубая, некомпетентная, агрессивная. Испачкала целлофановый пакет кровью и при просьбе дать ещё один чистый отказала и из ее рта полилось то, чем она наполнена .
Костя Гульков
Всегда самое свежее и вкусное мясо! советую
антон в
Мясо конечно отличное, цена правда немного завышена. Один минус, это продавец...
Руслан Сагиров
Раньше было лучше, видимо базу набрал и расслабился
Юра Бурык
Настоящее мясо, без....