Шиномонтаж
П@
Пятница @
Отличный сервис.
Анастасия Полякова
Всегда езжу на ремонт в этот сервис. Никогда не было проблем. Рекомендую однозначно!
СР
Света Рогозова
Ремонтируют на троечку, не рекомендую.
ГШ
Гузэль Шайдуллина
Ребята грубые, начинаешь говорить что там цена ниже сразу разворачиваются и говорят езжайте туда. По факту некачественный ремонт, больше не поеду.
Айдар Шайлихсламов
Ремонтируют кувалдой, а ведут себя как очень узкие специалисты с большим арсеналом инструмента. Менял гранату, ступ. подшипник в итоге это все менял заново из за этих горе мастеров.
16 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы решили обвинить во всём нашу кувалду🥲. Так в чем же наша ошибка?Ступичные мы…
РР
Ринат Ринат
Ребята знают свою работу, хорошее отношение к клиенту.
Фандас Илалтдинов
Отличный сервис спасибо Радмиру
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
M
Marsel
Все на уровне,Радмир отличный мастер!👍 Главное, держите марку ✊
Рустем Вафин
Очень грязный сервис, впечатление что все делают так себе. Но вроде мастер молчаливый сделал все правильно
ЭГ
Эльмира Газтдинова
Спасибо большое за работу. Пишу отзыв спустя год и 7месяцев после замены гофры глушителя на Ладе Веста, я приняла за сарказм когда Радмир сказал что год прослужит точно(до этого месяца 4раза в течение года в разных сервисах). В следующий раз только в Вам.
Игорь Куркин
Оценка за хорошую работу!
Фанис Рахматуллин
При любой проблеме еду к Радмиру. Знает свое дело.
Алик Торосов
Хороший автосервис. Лет 6-7 ремонтирую машины там . Цены приемлимые и не разводят
Альфир Имангулов
Хороший автосервис, ремонтируюсь только у них. Так же там оказывают услуги хорошего шиномонтажа. Советую.
Линар Рахимов
Хороший сервис. Хорошие мастера. 👍🏻
Линар Закиров
Мастера своего дела.
Юрий Макаров
Опытные ребята, цен не ломят, как в некоторых сервисах.
Марсель Шакулов
Хороший автосервис. Ребята понимающие. Не разговаривают а делают. Все обьяснят покажут. Не пытаются навязать ненужную работу.
Ян Рад
Посещал данный автосервис. Мне очень понравилось, сразу объяснили что да как надо делать, сказали какие запчасти понадобятся, сразу уточнили цену. Сделали все качественно. Реконмендую друзьям этот сервис.