М-сервис
Фирма
Эльвина .
Лучшее место. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу! Принесла свой iPhone для замены аккумулятора, обещали сделать за 30 минут, но управились быстрее. Рустаму лайк!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ЛМ
Лилия Мустафина
Все отлично,будем обращаться всегда к вам, молодцы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
EM
Elena Masloboynikova
Всегда доступные цены.. очень качественно, много продукции в наличии
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
и
ильдар
Спасибо огромное. Сделали все быстро и с качеством!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
ФШ
Фаузия Шайдуллина
В Казани меняли разъём зарядки, после этого перестал работать микрофон. В этом сервисе исправили. Спасибо, всё хорошо сделали!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
ЭТ
Эльвира Тазиева
Очень грамотный специалист, помог с вопросом, все сделал быстро и качественно.
Ирина Корбанова
Сохранили мой телефон, который заблокировался по неизвестным причинам
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дима Крис
Сервис номер 1 в городе! :) Молодцы ребята! :) 29.10.2025 все также считаю🤝 В очередной раз убедился в этом!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Равиль!
Ришат Валеев
Сегодня ремонт отдам посмотрим что будет реалми с 50 а так хорошо все нормально не первый раз уже даю ремонт реалми с 50
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Azat Sabitov
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту телефонов, куда я обращался уже не в первый раз. Ремонт всегда проходит быстро и качественно, чему я был приятно удивлен. Цена за услуги оказалась вполне разумной, что, безусловно, радует в наше время. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров: все вежливые, грамотные и готовы ответить на любые вопросы, также всегда все подробно объясняется, что было сделано и что необходимо учитывать в дальнейшем. Недавно уронили телефон в воду и он перестал включаться, после ремонта телефон опять начал выключаться, принес снова, все посмотрели, опять сделали, и денег не взяли, очень добросовестные ребята работают 👍 Возможно, я не решился бы на ремонт в других местах, но теперь уверен, что в этом сервисе можно доверить свою технику. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым, теперь только к вам.
Линиза Корнилова
Доброжелательный персонал. Пришла починить экран, быстро оперативно сделали. Спасибо большое👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линиза! Огромное спасибо за высокую оценку!!! 🤗
ГР
Газизов Риваль
Пришли с переносом даных на новый телефон сделали все быстро и оперативно. Очень хороший и отзывчивый персонал. Советую всем!
30 ноября 2024, официальный ответ
Газизов, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОЭ
Оксана Э
Приветливый коллектив! Сделали телефон быстро и качественно. Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Карина Малинова
Большое спасибо за быстрый ремонт камеры, все оперативно и вежливо :) Сделали даже дешевле, чем изначально договаривались.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
БЗ
Батыр Забиров
После падения телефон перестал заряжаться. В данной мастерской за примерно полтора часа выявили проблему и устранили её (заменили шлейф). За такую скорость, качество ремонта и низкую стоимость работ захотелось найти время, чтобы написать этот отзыв и поставить высокую оценку.
3 ноября 2024, официальный ответ
Батыр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
ПП
Пользователь Пользователь
Молодцы 👏 Все круто 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались!
SU
Sberid User
Наконец то я услышала звук своего телефона!!! Быстро отремонтировали мне телефон, всё рассказали и показали из за чего он не работал. Еще и подарили милый презент. Девочки, мальчики, спасибо большое! 😊😊😊
10 августа 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Светлана Клепинина
Расшаталось гнездо зарядки, мастер сказал через час подойти. При мне проверили, заряд идёт, все в порядке. Спасибо!
Елизавета Круглова
Большое спасибо за то что исправили мой телефон) Сам выключался время от времени, сейчас такого нет
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
РК
Роман Кравченко
Уже 2 раза обращался сюда за ремонтом разных телефонов - оба раза отлично справились и цены не загнули
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Валентина Колосова
С ремонтом телефона который перестал включаться справились быстро и качественно. Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Валерия Попова
Приносила сюда телефон который перестал заряжаться - заменили гнездо зарядки. Справились быстро
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉
KK
Kim Kl
Отличный сервис! Быстро и качественно выполнили все работы по ремонту моей машины. Рекомендую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 но не всей машины, а только коннектора блока😄
ПИ
Павел Ивашов
Восстановили утопленный смартфон. Через день работал как ни в чем не бывало. Мастера просто супер.
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Григорий Яшин
Отремонтировали мой Самсунг и уверено могу отметить, что справились отлично. Обращаться можно.
Добрый день, Григорий! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
зс
зухра сунгатова
Очень хороший и качественный сервис , добрый и отзывчивый персонал,профессионально подходят к своей работе,вежливы с клиентами и самое главное все по приемлемым ценам.Обращаться можете смело, не пожалеете.Советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Рустам Сафин
Доступный, качественный ремонт с гарантией,с адекватными сотрудниками. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
OllyDbg CSharp
Лучше обслуживание наше городе, приятный персонал, советую всем
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, OllyDbg. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
N
Normurod
Не работал интернет, в теле 2 пошел не помогли. Пришел суда все сделали быстро и все работает. Спасибо
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тёма Заляев
Отличный сервис, помогли очень. Отдельное спасибо Рустаму
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рад, что смог помочь
Ruslan Bogatov
Оперативно поменяли дисплей вместе с тач ай ди,спасибо за хорошее обслуживание!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!)
Олег Лукия
Всё отлично! Менял аккумулятор на айфоне, ребята не подвели👍
AL
Avatar Life
Огромная благодарность Вам за то, что спасли телефон дочери. Недавно сдавали xr к вам на ремонт модема. Все замечательно работает, мы как родители и ребёнок очень довольны. Вы мастера своего дела!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! За выбор нашей мастерской и хороший отзыв! Рады помочь!
Anton Sablin
Классный сервис по ремонту телефонов. Быстро. Недорого. Рекомендую.
ИР
Ильвина Русина
Отличная команда ребят!!! Работают быстро и качественно. Если за ремонтом телефона,то несомненно к ним!!!!!
РР
Рафаил Рысаев
Отличный сервис! Всегда точно в срок!
ГГ
Гульнара Гиниятуллина
Хорошо обслуживают! Отличные ребята!
МФ
Марина Филимонова
Очень быстро, грамотно, дешево☺️
ЮА
Юра Алчинов
Хорошие ребята! Качественно делают телефоны! Недорого!
АХ
Айдар Халиков
Спасибо ребятам, все время выручают , главное скорость и качество !!! Рекомендую всем !!!
ГФ
Гадиля Фархутдинова
Отзывчивые, аккуратные, добрые ребята! Делают быстро и качественно! Я благодарна!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Вас!
Радик Сулейманов
Делается быстро, хорошо, качественно, по доступной цене! Рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю! Стараемся! Работаем от души!
РК
Рафис Казиханов
В офисе по ремонту телефонов, расположенный на втором этаже ТЦ "Панорама" оказанные услуги высокого качества в короткие сроки. Рекомендую!
НЯ
Наиля Якупова
Отличная работа! от всей души! мгновенная помощь!
Ренат Савандеев
Обратился с разбитым самсунг а10, поменяли в тчечении часа. Думал будет дольше и дороже! Доволен! Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Амон Лутфулаев
Ремонтируют быстро, качественно и не дорого, молодцы 💪🤝
АЗ
Алсу Замалиева
Ребенок забыл на телефоне пароль и мы его сбросили. Но заблокировался аккаунт хуавей. В городе никто не смог помочь . Пришла к вам сегодня, сделали все за 15 минут. Аллаһның рәхмәте яусын за таких сотрудников как у вас. Рэхмэт еще раз девушке, все быстро и всего за 500 руб 🙏🏻 помогла и настроить еще телефон 👍🏻 я в этом ничего не понимаю ☺️ благодарных вам клиентов
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Светлана Кичаева
Честные парни. Заменили экран на Самсунге за 4000руб, проблема при этом не устранилась как оказалось несколько часов спустя. Вернули мой старый экран и вернули деньги.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Обманывать себе дороже. Работаем честно.
Альмира Талиповп
Здравствуйте, была проблема с телефоном. При входе в приложении ватсап выходили рекламы, вирусы, никто не мог помочь, пришла к вам в сервис, сделали перепрошивку телефона, так же сохранили все данные, что было очень важно для меня! Спасибо вам огромное!
РГ
Разия Галиева
На моем телефоне вышла ошибка "Лимит файловой системы", не работал wi-fi и сеть устранили за час! Данные не пострадали!