100потолков
Фирма
ИГ
Ильнар Газизов
Работа была выполнена на отлично.Спасибо большое .Цены вообще шикарные.Вся работа была проведена качественно)
ТВ
Татьяна Валеева
Однозначно рекомендуем! Заказали потолки в 3 спальни: сработали оперативно, аккуратно, учли все пожелания и по цене, которая нас очень устроила. Планируем обратиться ещё в будущем, т.к. на очереди ещё полдома. Спасибо за профессионализм! Желаем успеха и процветания, больших заказов и благодарных клиентов!
РА
Рафаэль Азисов
Хочу выразить благодарность компании "100 потолков". Результатом полностью доволен: потолки выглядят современно и технологично, освещение удобно настраивается а качество работы на высшем уровне. Спасибо Марселю за профессионализм.
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
юб
юлия блохина
Рекомендую!!! Цена=качество, вчера замерили сегодня уже сделали 👍 быстро, чётко, красиво
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
РГ
Равиль Гайнанов
Все договоренности были соблюдены, работа исполнена качественна, цена та, которую обговаривали перед началом работ, все довольны, рекомендую👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Екатерина Бодрягина
Уже не в первый раз делаем потолки у них ! В восторге ,все устраивает ,по делу ,никаких нареканий . И если придется где-то делать еще, то обязательно обратимся только к ним 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Андрей Амарцев
Захотел сделать ремонт в квартире. Заказал в 100потолков.рф монтаж натяжного потолка. Замерщик принёс образцы материала и светильников, нарисовал расположение светильников, привезли свои карнизы на монтаж. Очень удобно и выгодно. Советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Большое спасибо компании 100 потолков! Потолок установили быстро, качественно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
Елена Соловьёва
Большое спасибо Марселю! Сделали качественно! Получилось красиво, учли все пожелания!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
РП
Руслан Петров
Большое спасибо Марселю за работу. На замеры приезжал лично он, показал, рассказал, дал совет как лучше сделать. Выбрали материал потолка и фронт работы, дали по рукам и сразу подписали договор. В назначенный день приехал мастер установщик, целый день потратил на установку, но потому, что исходное полотно было с браком и он уже установив его был вынужден снимать и ехать за новым. Дальше повесил гардину, подключил стветодиодную ленту на гардину и установил трековые магнитные шинопроводы по уровню. Всем советую заказывать потолки именно здесь!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, обращайтесь ещё 🙏🏼
ЭМ
Эльза Минабутдинова
Спасибо большое за качественную и быструю работу, получилось очень красиво 😍 даже сама не ожидала!Приехали , замерили, дали хороший совет как лучше расположить точечные светильники и уже на следующий день установили! Вы суперрр ребята 🙌👍😊
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ПП
Полина Полина
Сегодня сделали потолок, надо было полностью перетянуть на кухне + добавить ещё света(на втором фото не приехал светильник, тюрешили сами установить потом, главное, что вывод сделали под лампу), а в коридоре от застройщика не хватало света, теперь там целых 3 лампы. Никто браться не хотел за эту мелочь, а вот ребята очень оперативно приехали, замерили всё, дали советы по освещению. В общем, мы остались довольны! Спасибо👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь снова!
РС
Радмилла Сираева
Все сделали быстро, красиво и главное качественно! Получилось в точности, как и было задумано, замечательно. Рекомендую однозначно
17 сентября 2025, официальный ответ
Радмилла! Спасибо большое за отзыв, успехов вам 🤗
ИХ
Ильдар Хакимов
Ребята демонтировали старый натяжной потолок, установили новые светильники, точечные и свето-диодную ленту и натянули новый, получилось шикарно, выполнили все по желанию! Всю работу выполнили быстро, как изготовление , так и демонтаж монтаж! Я доволен сроками и результатом!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
ДХ
Дамир Хасаншин
Обратился по рекомендации сделали быстро и без нареканий мастера опытные все разъяснили
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Алия Анисимова
Огромное спасибо, ребята! Тот случай, когда ожидание и реальность совпали!!! Все сделали быстро, качественно и красиво. Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЖ
Наталья Жаркова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность фирме "100 потолков". Ребята-мастера своего дела. Быстро и качественно установили потолок буквально за пару часов. Спасибо за быструю и качественную работу. Всем рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы старались 🙏🏼
РС
Регина Сафина
Остались очень довольны своими новыми натяжными потолками. Замечательная работа, отдельное спасибо монтажнику Ринату. Так же спасибо за помощь при выборе светильников, материала. Всем рекомендуем, не пожалеете о своем выборе👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Дина Сулейманова
Хочу поделиться своим опытом работы с мастерами, которые устанавливали натяжные потолки в моем офисе. Процесс установки прошёл быстро и без каких-либо проблем. Мастера работали слаженно и аккуратно. Я очень довольна работой этой команды и с уверенностью рекомендую их всем, кто планирует установить натяжные потолки. Спасибо вам за отличную работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
РР
Резеда Рахимзянова
Осталась очень довольна установкой натяжных потолков. Замерщику отдельное спасибо за помощь в выборе материала и светильников, очень приветливый и ответственный. Монтажники приехали в срок и все сделали качественно и аккуратно. Не первый раз пользуюсь услугами этой компании и буду рекомендовать знакомым.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, спасибо вам большое за доверие 😌
ЛЗ
Лейсан Зиннатова
Хочу выразить благодарность компании «100потолков» за качественную и добросовестную работу. Мастера своего дела! В комнате стало светло и уютно. Всем рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и даль…
Самира Садриева
заказали потолки в новую квартиру, очень довольны результатом ребята профессионалы, знают свое дело, все выполнили очень качественно и быстро, без нашего контроля, по приемлемой цене, спасибо большое ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
МН
Мария Нуртдинова
Все понравилось Быстро, качественно 🙌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Искандер Гильфанов
Быстрая и оперативная работа, а главное качественная! Установили натяжные потолки. Спасибо, рекомендую!)
10 июля 2025, официальный ответ
Искандер, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!)
ГМ
Гузель Марданова
Очень хорошо работают. Аккуратно, быстро, качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь снова!
ИФ
Ирек Фаухутдинов
Заказывали натяжной потолок Установили все быстро и отлично 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Ирек, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
РМ
Римма Мустафина
Заказала потолок в зал. Приехал замерщик, показал образцы светильников и потолков. На месте озвучил цену и заключили договор. Результатом довольна и рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть ❤
Lana Lang
Отличная работа, знают свое дело
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Столовая
С ребятами работаю уже не в первый раз. Отличные специалисты 👍 Всегда соблюдают договорённости. Рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
РИ
Розалия Ибрагимова
В назначенное время произвели замеры и в короткие сроки проделали хорошую работу. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо за доверие!
Альфия Мухамедшина
Спасибо за работу. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв😌 Обращайтесь снова!
ЗГ
Земфира Гафурова
Спасибо за хорошо проделанную работу.Ребята натянули потолки быстро и качественно.Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
ЕА
Елена Антипова
Быстро приехал, работает качественно. Отличный специалист.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ГП
Галина Полюшко
Очень понравилась ваша работа! Благодарю! Буду рекомендовать вас, своим знакомым)!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
МД
Матвей Дорошенко
Ребята знают свое дело. Замерщик предложил различные варианты, сразу посчитал стоимостью работ, назначил дату и время. Монтажники профессионально выполнили работу . Обращусь снова, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Все чётко, оперативно, качественно. Начиная с замера и заканчивая монтажом. Внимательно выслушали, что нужно, предложили варианты, учли все пожелания, в том числе по дате и времени монтажа, быстро и качественно смонтировали. Однозначно рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Ринат Шарапов
Все четко сделали , без моего участия ) Я всем доволен
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём новых заказов!
РМ
Регина Миннегалиева
Долго выбирала для установки натяжных потолков в квартире и остановилась на «100потолков» — грамотный подход, внимание к деталям и качественные материалы. С первого обращения Марсель , все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант под пожелания и бюджет. Работы выполнили на все 100% (правда имени не узнала , кто делал работу, он вообще молодец ) прошло чётко по плану, без задержек и неожиданностей. В результате квартира преобразилась, потолки смотрятся дорого и современно, а освещение создаёт уютную атмосферу. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат без головной боли.
29 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Филиппов
Обратился по рекомендации друга. Замерщик принес образцы светильников и профилей, посоветовал как сделаться лучшего. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🤝
ИХ
Инна Харина
Очень понравилась выполненная работа. Все сделали быстро и качественно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались.
Sevara Gabsalyamova
Не первый раз обращаюсь, всё устраивает.
16 мая 2025, официальный ответ
Sevara. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RM
R M
Очень понравилась работа, быстро и качественно, при замерах всё доступно объяснили и предложили наиболее выгодное варианты
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Ольга Анисимова
Ребята, большое спасибо вам за прекрасную работу. Всё сделали быстро, аккуратно. В короткие сроки. Это не первый наш заказ в вашей компании. Хотим пожелать вам побольше хороших клиентов и процветания вашей компании. Здоровья вам и вашим близким.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🤗 Рады работать для вас.
Максим Абросимов
Очень доволен работой удобно что есть офис с образцами и стендом Рекомендую
Ильдар Хасаншин
Заказали потолки на 3-х комнатную квартиру с сан-узлом , сделали все как положено за 3 дня , после себя убрали мусор 👍 всем остался доволен ! Буду рекомендовать!
Ильдар. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
СФ
Светлана Фарукшина
Сделали качественно и в срок👍 спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Олеся id24892604
Заказал по рекомендации, доверие оправдали👍 Принесли образцы, выбрал нужное а самое главное опыт и оригинальные решения предложенные Марселем были мною утверждены и результаты не разочаровали Могу смело рекомендовать!
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
от
одинокий тополь
Отличные мастера, все на высшем уровне👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЯ
Алина Якупова
Установили потолки на весь первый этаж. Отличная консультация, на вопросы в ватсап отвечают быстро, самое главное - без навязывания световых линий (которые не ко всем интерьерам подходят). А также понравилась работа установщика Рината (если правильно запомнили имя): неспеша, аккуратно выполнил работу, учёл все пожелания. Огромное спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
МТ
Максим Терентьев
Обратился по рекомендации, выполненная работа понравилась, помогли с подбором материалов и расположением светового решения. Рекомендую, работники данной фирмы знают своё дело.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉