Алсу
В здании
Вакансии
ЛН
Лейсан Нуриахметова
очень понравился большой выбор нарядов, а особенно девушка, которая помогла с образом на никах!!
Тс
Та самая
Отличный Тц
Николай Малышев
Мне понравилось там что можно заказать очки не дорого и на втором этаже постричься хорошо и тоже не так дорого
Ангелок
отличный тц,все аккуратно и чисто,но хотелось бы,чтоб где то поставили скамейки чтобы можно было посидеть,так же отличная охрана!потеряла карту и охранник отдал очень вежливо!)
No name
Не маленький торговый центр, много чего есть
ОФ
Ольга Филимонова
Я если честно в шоке . Таких чистых туалетов давно нигде не видела . Хоть далеко не современный тц но все чисто , все первой необходимости тут есть я советую
Pg
PpP ggg
Кошмарное место, уборщицы орут на покупателей, по помытому не ходите. По весне там видимо у всех обострение...
Стас Кочетков
В ТЦ есть отличный магазин Крафтовых напитков. А так же очень вкусное кофе. Всем советую туда заглянуть.
Black Jack
Отличный ТЦ центр, на территории фермерского рынка, есть офис фабрики "Идея". Изготавливают самую качественную и не дорогую корпусную мебель по вашим размерам и низким ценам! Кухни, шкафы купе и т.д. Всем советую
Анжелика Самарина
Хорошо центр, где есть и продуктовый магазин, а так же отделы с одежды, мебели, сантехники, и детский магазин с детской игровой площадкой.
Ilnar Fashutdinov
ТЦ"Алсу" есть все одежда,трикотаж для дома 2эт,216 пов. Приходите,советую