Частные стоматологии
ООО Арт-клиник
СБ
Светлана Булашова
В восторге
Была у приема у Лора Бадриов, очень грамотный доктор, профессионал своего дела! Все показал, объяснил, назначил лечение! Очень очень рекомендую!
Гульназ Ахмадуллина
В восторге
Очень давно знала , что есть такая клиника, теперь самим пришлось обратиться, очень рады, что за нас взялись, так как у нас всё серьёзно
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Алия Ахметова
В восторге
Посетили ЛОРа с ребенком, как всегда все хорошо объяснили. Самая лучшая клиника.
4 марта 2026, официальный ответ
Алина Галиуллина
В восторге
Были с ребенком у Лора Бадриова на приеме. Все хорошо, врач понравился. Определили аденоиды, назначил лечение👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
РР
Резеда Радаева
В восторге
Были на приеме у Лор врача, Бадриова Аделя Салаватовича!Ходим с детьми к нему не впервый раз, все очень подробно рассказывает и объясняет! Профессиональный, доброжелательный, отзывчивый, внимательный. Нравится подход к лечению! Клиника уютная и чистая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия Иделбаева
В восторге
Приветливый,учтивый персонал.Врачи профессионалы своего дела!Девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой.В клинике всегда чисто и всё воврем.Однозначно рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ Г
В восторге
Очень понравилось клиника, все на высоком уровне. Врач все объяснил простыми словами, персонал дружелюбный!
18 ноября 2025, официальный ответ
Vasabi she
В восторге
Хожу в Арт Клиник уже два года — лечу здесь прикус, ношу брекеты. обошли много клиник в городе, искали подходящих специалистов по брекетам, и нашли! Очень нравится отношение врачей: внимательные, всё подробно объясняют и делают аккуратно. Клиника современная, чистая, всегда приятно приходить. рекомендую!
Альбина Сагдиева
В восторге
Ставили брекет систему в данной клинике у Раушании Ахтамовны. Пришли к ней по рекомендации и не пожалели. На консультации все чётко объяснила указала на проблемы прикуса, объяснила план лечения. Девочки администраторы все компетентные, за ранее звонят напоминают о приёме, если бывает что не можем прийти делают все возможное чтобы найти нам подходящее время.
Аделя С
В восторге
Ходим с ребенком к лору Бадриову А.С., Спасибо за качественную диагностику и лечение. В клинике приятно находиться. Хочу отметить вежливое отношение персонала, вы молодцы
В восторге
Хочу поблагодарить специалистов клиники постоянный клиент с 2019 года,за внимательное и профессиональное отношение,очень заботливые и внимательные все сотрудники клиники начиная с администраторов.Желаю вам успехов и процветания.
25 октября 2025, официальный ответ
Владислава С
В восторге
Удаляла в этой клинике сложные зубы мудрости и регулярно хожу на гигиену. Мне очень нравится, тут работают профессионалы :)
Ильназ Мингазутдинов
В восторге
Пришел на консультацию, все очень круто, врач мастер своего дела, сразу видно профессиональный подход
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
Айгуль Князева
В восторге
Была в данной клинике у врача-косметолога, на процедуре люмика! Хочу выразить огромную благодарность врачу Королевой Наталье Сергеевне! За ее профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Благодаря ее «золотым рукам» процедура прошло безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания.
Н М
Не понравилось
Не пунктуальны, планируешь визит заблаговременно, итого приходится ждать приема специалиста в коридоре порой до получаса
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Лерочка К
Совсем не понравилось
В шоке! Записалась на процедуру александритового лазера еще 20 сентября, свободная запись была только на 1 октября, окей. Освободила специально вечер, ничего не планировала. Еду на процедуру, за МИНУТУ до моего времени посещения мне звонит администратор и сообщает, что у них сломался лазер только что! Я просто в шоке! Спрашиваю, как решать проблему, отвечает «ну только через неделю можем вас записать». Просто жесть! Что за лазер александритовый, который ломается (по словам администратора вообще сломался на пациенте). Позорище! Даже не извинились за этот абсурд.
3 октября 2025, официальный ответ
Карина MIU
В восторге
Очень понравился прием у Бадриова. Очень подробно все рассказывает, позитивный, приятный врач. С разных сторон о проблеме рассказал. Дал рекомендации. Придём ещё!
19 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Илюза Нуркаева
В восторге
В Арт клинику ездим уже около года с дочкой (10 лет), здесь хорошие специалисты. У дочки кривые зубы, носим пластину, прогресс на лицо. Результат отличный. Будем продолжать 👍🏼
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ДП
Диляра Пастухова
В восторге
Были на приеме у Аделя Салаватовича с ребенком. Очень понравилось осмотрев ребенка все понятно объяснил назначил лечение. Рекомендую 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Гирфанова
В восторге
Хотела выразить слова благодарности Лор врачу Бадриову А.С. за эффективное лечение и прекрасное отношение к пациентам. Мы всей семьей ходим только к нему, очень грамотный врач. Он- ЛОр номер 1 в городе Альметьевск.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
РС
Регина Семенова
В восторге
Отличный ЛОР-врач Бадриов Адель Салаватович. Компетентный, внимательный и отзывчивый. Рекомендую всем!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ЕГ
Елена Гузикова
В восторге
Была на приёме у лор врача Бадриова Аделя Салаватовича. Хочу выразить благодарность за профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациентам! Однозначно рекомендую👍 отличный доктор!
Алия Мирзаханова
В восторге
Приветливый персонал, везде чисто,есть зона ожидания. Посещали ЛОРа Бадриова Адель Садаватовича в данной клинике, рекомендую
В восторге
Все классно !!! Чувствуется хорошая клиника и профессионализм! Очень доброжелательный персонал и качество работы ! Спасибо )
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Андрей Костин
В восторге
Были в клинике на приеме у Лора Бадриова Аделя Салаватовича . Объяснил все грамотно все симптомы выслушал и назначил лечение все досконально показал
Наталья Костина
В восторге
Были с ребенком на приеме у врача Лора у Бадриова Аделя Салаватовича. Грамотно обьясняет, делает осмотр, назначает лечение. Будем надеяться на положительную динамику. Визитом довольны. Грамотный специалист.
АЕ
Анастасия Ершова
В восторге
Была у лора, Адель Салаватович назначил верное лечение и помог справиться с болезнью. Прихожу уже к нему не в первый раз, всегда очень подробно объяснет и находит причину
25 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм и чуткое отношение. Отдельное спасибо врачу Бадриов А. С. - настоящий специалист своего дела! В клинике чисто, уютно и современно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
В восторге
Ходим сюда на протяжении 5 лет. Полное доверие с нашей стороны, потому что максимально профессиональные специалисты, также полностью уважение и тактичность со стороны персонала!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна Шагиева
В восторге
Здравствуйте! С удовольствием оставлю отзыв и оценку можно было бы поставить 10, то обязательно поставила бы!!! Я лечила и удаляла здесь зубы. Это просто невероятно безболезненно, быстро и качественно!!!! Прежде всего это современное медицинское учреждение, где работают как я поняла только профессионалы. Отзывчивый и очень внимательный персонал. Прекрасные врачи! Цены более чем приемлемые. Мне есть с чем сравнить, поверьте!!! Доброе и внимательное отношение к пациентам от входа до выхода. Я настоятельно рекомендую обращаться в данную клинику по любому даже тяжёлому как вам кажется случаю и поверьте, вы точно останетесь довольны, даже если вы до этого боялись или недоверяли врачам. Прекрасная клиника! Желаю вам процветания, добрых и благодарных клиентов!!!!
Амина Шайдуллина
В восторге
Любимая стоматология.Лучшие врачи,а особенно очень нравится доктор Айгуль.Прохожу лечение с брекетами уже 3 год,всё очень нравится!
Анастасия Александровна
Совсем не понравилось
Иногородним клиентам, чтобы получить справку для налогового вычета нужно приехать с другого города ради 5 секунд, потом еще раз приехать, чтобы эту справку забрать. Дурдом. 21 век на дворе. Во всех клиниках принимают документы электронно, что упрощает процесс и администраторам, и клиентам. Так еще игнорируют сообщения в чате, и вообще никак идти на контакт и упрощение клиентам не хотят. Отвратительное отношение. Разберитесь в своей системе !
17 февраля 2026, официальный ответ
Алия Хаертдинова
В восторге
Лучшая клиника во всем Татарстане! Высококвалифицированные врачи, настоящие мастера своего дела, персонал очень вежливый. Всегда все чисто, стерильно Отдельное спасибо Раушание Ахтамовне, ортодонт от Бога🙏 Очень благодарна за ее работу🙏 Благодаря ей у меня теперь красивая улыбка и ровный прикус☺️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Носова
В восторге
Здравствуйте. Была у Лора Бадриов А.С. Самый лучший доктор. Спасибо большое. Целый год ходила по больницам врачам пока не пришла к этому врачу. Всё разложил по полочкам. Все рассказал. Назначил лечение анализы. Выслушал. Спасибо большое доктор))
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Новиков
В восторге
Недавно делал протезирование у доктора Гильфанова Искандера Ринатовича. Опытный врач, выполнил работу качественно и аккуратно. После процедуры дискомфорта не ощущалось, результатом доволен. Советую всем, кто ищет хорошего специалиста!
ИР
Ирина Рогова
В восторге
Очень хорошая клиника, где работают профессионалы своего дела и внимательно относятся к пациентам. Здесь царит доброжелательная атмосфера, а результаты лечения радуют качеством.
ГП
Григорий Прахов
В восторге
После лечения у Раушании Ахтамовны моя улыбка стала идеальной. А процедуры у Натальи Сергеевны вернули коже свежесть. Здесь действительно комплексный подход к внешности.
Роза К
В восторге
Посетила клинику с ребенком, очень вежливые врачи и персонал, администратор все четко объяснила, спасибо 🙏🏻
ТГ
Татьяна Габдурахманова
В восторге
Недавно посетила арт-клинику и осталась довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. В клинике современное оборудование и уютная атмосфера, что способствует комфортному прохождению процедур. Врачи достаточно внимательные, дают подробные консультации и индивидуальный подход к каждому пациенту. Администраторы приветливые, оформление записи происходит быстро и без проблем. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные медицинские услуги.
ГГ
Гулина Гарифуллина
В восторге
Очень приятная клиника с комфортной атмосферой. С первых минут чувствуется забота о пациентах. Администратор — просто замечательная: улыбчивая, терпеливая, всё объясняет доступно и спокойно, помогает не нервничать перед приёмом. Спасибо за такое отношение и сервис! Теперь только к вам.❤️
Анастасия Никитина
В восторге
Одна из лучших клиник! Встречает улыбчивый администратор, врачи грамотно консультируют и объясняют все этапы лечения. Цены приемлемые Теперь хожу только в эту клинику !
Арсений Ковальчук
В восторге
Записался на коррекцию прикуса к врачу Раушании. Брекеты поставили отлично, дискомфорта почти нет. Доктор всё подробно объяснила, теперь регулярно хожу на осмотры.
Дарья Семенова
В восторге
Неоднократно обращались к детскому Лору Бадриову А. С. На мой взгляд лучший детский лор в городе, принимающий детей с рождения (есть с чем сравнить). До года определил что насморк вызван аллергией на смесь, после года обращались трижды - назначенное лечение всегда помогало. Большой плюс, что доктор тщательно осматривает ребенка (все группы лимфоузлов осмотрел, что ни один педиатр не сделал, когда у ребенка длительное время сохранялась температура), не спешит, чем зачастую грешат врачи других частных клиник желая принять как можно больше пациентов за короткое время, раскладывает все по полочкам, отвечает на все возникающие вопросы. Единственный минус что не всегда получается попасть к врачу экстренно, в связи с чем вынуждено приходится обращаться в другие клиники.
ДЛ
Давид Лыдкин
В восторге
Обратился в клинику для исправления прикуса у доктора Гильфановой Р.А. Параллельно прошел курс лифтинга на Morpheus 8 у Королёвой Н.С. Остался доволен результатами и профессиональным подходом
кМ
кирилл Максимов
В восторге
Обращались для ортодонтического лечения. Доверяю исправление прикуса только профессионалам. В клинике также делал фотоомоложение Lumecca — результат отличный. Всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
РЗ
Регина Загрутдинова
В восторге
Были на приеме у ортодонта Кадыровой Г.И . Подробно и ясно все объяснила ситуацию ребенка! Очень понравилась, рекомендуем данную клинику и врача
4 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Уже год наблюдаемся у ЛОР врача Бадриова Аделя Салаватовича, очень нравится то как врач подробно всё объясняет, лечение назначает только нужное и следуя его рекомендациям мы решили вопрос с сухостью носа, за что ему огромная благодарность. Профессионал своего дела, нацелен на результат, самый адекватный ЛОР врач!
ТП
Татьяна Прилепская
Совсем не понравилось
Собираю справки о возврате 13% за лечение. Так как с другого города попросила прислать скан справки по эл.почте. Проходила несколько обследований в Челнах, делала операции в Казани и без проблем прислали справки. Это единственное учреждение, которое отказыло в выдачи справки о возврате 13% в электронном виде по эл.почте и сказали приехать лично сперва написать заявление и потом приехать за справкой когда она будет готова. Конечно же 150 км не поеду еще и 2 раза
Мирон Щербаков
В восторге
Отоларинголог был очень внимательным и всё понятно объяснил. В клинике современно и чисто. Записаться было легко. Осталась под хорошим впечатлением, рекомендую по вопросам уха, горла и носа.
И
Илфак
В восторге
Отличный персонал, все чисто, доктор просто супер, все рассказал и порекомендовал, всем советую эту клинику
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше доверие очень важно для нас. Обязательно сообщим об этом нашим врачам.