Восток-Сервис
Магазин спецодежды и обуви
Геннадий Сабанин
🤝👍💪
Алия Ахметзянова
Подбирала себе спецовку в разных магазинах и остановила свой выбор в магазине восток сервис 😍 девочки просто молодцы и с размером и с брючками и шапочкой с шарфом, в се в тон и стильно , огромное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айнур Газизов
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Очень хорошее качество! Девушки консультанты очень приветливые, специалисты своего дела! В общем, рекомендую!
Alexandr Anikin
Спасибо работником магазина, помогли с выбором спец одежды, рекомендую. Остались хорошие впечатления. 👍
Viacheslav Zumorin
Отличный магазин. Приехал, объяснил задачу, подобрали и одежду и обувь. Выбор большой, выставочный зал есть. Померил, забрал. Сервисом и качеством товара доволен на все 100!!!
РГ
Ренат Гайнутдин
Әйбәт барысы. Все отлично. Быстро работают.
АО
Азат Оразалиев
Организованный персонал, кристальная чистота , порадовала проф консультация 🙌 всегда есть в наличии нужный товар, скидки как надежному и проверенному партнеру 🤝 топовая продукция радует глаз 🔥
ИБ
Игорь Бочаров
Постоянно заказываю у девченок спецодежду. Все заказы приходят вовремя.девчата приветливые, всегда помогут, подскажут. Внимательно выслушают хотелки с улыбкой. Девчата специалисты своего дела! Советую, обращайтесь не пожалеете!!!!
Данил Ефремов
В магазине был первый раз. Удивлен, что не знал о нем раньше! Качество спецодежды отличается от того, что приобретал ранее. Хоть и цена не очень дешевая, но за такое качество не жалко денег. Буду испытывать в носке. Потом обязательно дополню свой отзыв. И да, есть и не дорогая спецодежда, как говорится каждый найдет на свой вкус.
Андрей Калмыкин
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Уже долгие годы закупаем именно здесь спецодежду и спецобувь. Очень хорошее качество! Девушки консультанты очень приветливые, специалисты своего дела! В общем, рекомендую!
ОБ
Олег Бодрягин
Магазин отличный. Персонал отзывчивый. Всё популярно объяснили по поводу спецовки. Обслуживание на 5+
ЛГ
Линар Ганеев
Очень хороший магазин спецодежды. Большой выбор. Профессиональные специалисты по продаже-очень помогают с выбором. Приемлемые цены. Рад, что есть такой магазин.
Оля Деберцова
Магазин супер 👍👍👍
Nastya Tarasova
Являюсь постоянным клиентом магазина, всегда вежливый персонал, качественное обслуживание, выгодная система бонусов!Широкий ассортимент, возможно цены чуть выше, чем в других магазинах нашего города, но зато качество на года!дальнейшего процветания Вам!
Ярославна Дресвянникова
Отличный магазин. Приятные квалифицированные консультанты, которые всегда помогут и ответят на все вопросы, широкий ассортимент, хорошее качество, удобная бонусная система!
КГ
Камилла Гудошникова
хорошая одежда, большой ассортимент, вежливый персонал. Все на высшем уровне!
k
kira
Замечательный магазин, порадовал широкий ассортимент и наличие бонусной системы, которая активируется с первой же покупки. Хочу отметить также квалифицированных консультантов, которые разбираются в том, что продают.
ЮТ
Юлия Титова
Заботливые продавцы. Широкий выбор спецодежды, хорошее качество ткани(износостойкость), качество строчки, удобство, долговечность
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Лапшова
Всегда радует широкий ассортимент товара. Каждый найдёт для себя необходимое, на свой цвет, вкус и кошелёк.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Akhmadullina
Посоветовала магазин Восток-Сервис своим друзьям в Альметьевске, они в восторге. Качественный товар, большой выбор, есть скидки и акции. В целом, отличный магазин!
Alina, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
РХ
Рамиль Хаернасов
На сайте нет цен, чтобы связаться с менеджером надо заполнить свои данные, даже чтобы ответить в чат, нужно оставить свой номер, будьте честны не тратьте зря время своих клиентов
Леон Нижнекамский
Удивительно приятный персонал из трёх очаровательных фей, радушно встречает вас в этом сказочно шикарном магазине с широчайшим спектром качественных товаров. Пожалуйста мой самый любимый магазин Альметьевска , где можно купить то, чего нет во всем городе нефтяников. Девушки Евгения, Юлия и Оксана это на самом деле волшебницы, которые посильно помогают любому посетителю выбрать нужный ему товар и уйти очень довольным своими покупками. Спасибо большое за качественные защитные очки и сувениры. Вы первые и самые лучшие. Благодарю Вас всех и желаю всего только самого хорошего )) Мой отзыв есть так же и на гугл картах. С искренним уважением к вам три феи, Леон ))
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ИС
Ильхам Санатуллин
Хочу поблагодарить компанию «Восток Сервис» за качество продукции, а ее сотрудников- за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность! Отдельная благодарность сотрудникам Юлия и Евгения)) Вернусь ещё!!!
9 июня 2021, официальный ответ
добрый день, Ильхам, благодарю вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
AH
Airat Harisov
Хороший магазин, достаточно быстрая доставка. Отличный персонал.
ЛХ
Ленар Хазиев
Выбор хороший, всем советую.
AR
Angelina Raskopina
Отличный магазин с широким ассортиментом! Особенно хотелось выделить профессиональный подход сотрудников. Качественное и оперативное обслуживание! ООО "Антикорзащита"
Иван Иванович
Отличный магазин,качество одежды на высшем уровне,до этого покупал спецовку комплектом,2 года ношу не снимаю можно сказать и хоть бы где нитка вылезла. Очень приветливый персонал,девушка Юлия, вроде как, подобрала идеальную обувь. Цены за такой товар приемлимые. Всем советую!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь в подборе. Ждем Вас за очередными покупками.
Дмитрий Костромин
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Качественный товар.
Эльвира Лебедева
Очень хороший профильный магазин, продавцы отзывчивые, всегда в наличии или под заказ, то что вам нужно!!! Демократичные цены и большой ассортимент!!! Рекомендую!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Эльвира, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть Вас снова,надеемся…
Ильнур Валиуллин
На удивление в момент эпидемиологической ситуации COVID-19, цены на СИЗ НЕ ВЗВИЧЕНЫ до небес. Благодарность руководству за понимание, оперативную работу и качественный товар.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильнур, благодарим за отзыв, рады, что смогли Вам помочь, желаем крепкого здоровья !
Александр Тишаков
Отличный магазин, хороший выбор качественной спецодежды и СИЗ, приветливый персонал который знает своё дело!!! Рекомендую, работаем с ними не первый год.
Александр Верещенков
Отличный магазин, приветливый персонал! Работаем не первый год,все отлично!!!
Ринат Галимов
Приветливый и общительный персонал, проконсультировали и оперативно помогли выбрать спец. одежду и СИЗ.
Елена Коновалова
Приветливые сотрудники, магазин с огромным выбором спец.одежды. По нашим запросам подобрали спец.одежду хорошего качества, спасибо сотруднице Елене за профессиональный подход и терпение к нашим "капризам" в выборе рабочего костюма. Успешной вам работы, хороших клиентов.
2 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилась работа наших сотрудников.
ИА
Ильдар Альбертович
Хорошее обслуживание..обслуживаемся не первый и не последний раз..
28 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Ильдар Альбертович, большое спасибо, за ваш отзыв.
Расул Тим
Быстро и профессиональное обслуживание. Дружелюбные работники. Качественный товар и большой ассортимент.
Валерий Плотников
Спасибо Вам за качество ) Приобретаю в данном магазине не первый год спец. одежду все очень оперативно находят, вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи. Если вы ещё думаете, обязательно приобретайте именно здесь !!! Один из лучших профессиональных магазинов спецодежды в городе. Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Валерий за оценку нашей работы! Приходите - новинки этого сезона уже в продаже.
MIRGALIEVA SHOW
Профессиональный подход к выбору типа и размеров СИЗ! Всегда приветливы! Очень дисциплинированные продавцы! Компетентный руководитель всегда на рабочем месте!
Елена Шеплякова
Помогли подобрать проблемный,маленький размер спецовки!еще и женская модель,сидит супер.спасибо!!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, спецодежда для женщин всегда в большом выборе у нас, есть и облегченные женск…
Рамиль Каскадов
Помогли с выбором походной обуви. Здесь она оказалась в наличии