Нотариус Кабирова Р.Х.
Денар Абдуллин
Один негатив! Не рекомендую
СТ
Слава Тимиров
Спасибо большое! Грамотные и профессиональные специалисты, знающие свое дело. Вопрос нужно было решить в кратчайшие сроки. Так и произошло. Рекомендую.
ЗИ
Зилия Ильфаковна
Все хорошо 👍👍👍👍👍
ИС
Ильдар Самигуллин
Благодарим всех сотрудниц и лично нотариуса Кабирову Регину Хусаиновну за высокий профессионализм при оказании всего комплекса услуг по ведению наследственного дела. Особую благодарность выражаем помощнику нотариуса Вафиной Альфие Полатовне, она очень внимательно отнеслась к нашему обращению, приняла и проверила все необходимые документы, подробно объяснила весь алгоритм действий, сроки исполнения и оперативно переслала готовые свидетельства. Очень удобно, что сейчас нет нужды лично посещать рег.палату, потому что все необходимые действия для регистрации объектов недвижимости, выполнила эта же нотариальная контора. Все наши взаимодействия оставили только позитивные настроение и впечатления. Всем рекомендую обращаться в нотариальную контору Кабировой Регины Хусаиновны в г.Альметьевске по ул.Заслонова, д.4.
СТ
Светлана Тимонова
Работают очень грамотные специалисты. Решение всех возникших вопросов по наследству. Рекомендую .
Айрат Н.
Благодарность за профессионально выполненную работу по наследственным вопросам. Всё открыто и понятно объясняют, адекватная обратная связь при возникновении любых вопросов. Отдельная благодарность сотруднику нотариальной конторы Вафиной А.Б.
Хочу выразить огромную благодарность данному нотариусу!Было необходимо получить консультацию по волнующему вопросу,в чем мне оперативно помогли!все доходчиво объяснили,очень вежливо и понятно.Буду рекомендовать вашу контору друзьям !
Артур М.
Альфия Полатовна, вы супер! Весь процесс прошел гладко. Информация доходчива и понятна.
Ильмира Махмутова
Быстро,грамотно и красиво!
Обратилась дочь к этому нотариусу по получению наследства от отца, документы приняли, но отказались выдавать документы по истечении 6 месяцев по клевете сестры отца, имеющей в собственности три каартиры , частный дом и плюс долю в родительском доме...Пришлось нанять юриста, ситуация быстро разрулилась... Что за некомпетентность, идите на рынок работайте дорогой нотариус, если любите слушать сплетни...
ЛД
Любовь Долгая
Самый ужасный нотариус. Придумывают свои законы и по ним работают!
Мария Бирдиева
Нужно было срочно сделать доверенность. Все сделали быстро и оперативно! Очень рекомендую
Регина **********
Самый лучший нотариус в городе. Все четко, быстро, очень грамотно
Azaliya ~
Очень некомпетентная , передает все другой стороне, очень пожалела о сотрудничестве!
Светлана Софьина
Обратилась сначала по телефону, очень четко и ясно ответили на все вопросы. Пригласили в контору. На личном приеме очень понравилось отношение сотрудников и нотариуса. Грамотно, быстро, доброжелательно.Рекомендую.......
МГ
Миназева Галия
Качество услуг на высоте. Быстро и оперативно. Спасибо, девушки-красавицы.
ГА
Гузель Абзалова
Очень хорошие специалисты. Работают очень хорошо и оперативно. Особая благодарность Регине Хусаиновне за её работу!!!Хочу пожелать процветания и как можно больше благодарных посетителей. Спасибо!
МШ
Марина Шакирова
Огромная благодарность за профессиональное отношение, за тактичность, желание оказать помощь клиенту. С пожеланием дальнейших успехов в работе коллективу.
ЛФ
Ляйсан Фирстова
Заранее записалась, пришла ко времени, все прошло хорошо, оформили, подписали
BB
Bodroff B
Все супер, быстро и оперативно. Делал доверенность для электронной передачи с ключом. Никаких заминок не возникло
Роза А
Обращаюсь в Нотариальную контору Кабировой Р. Х. не первый раз, т.к. здесь работают грамотные, вежливые специалисты. На днях (24.10.24)я была на консультации и снова осталась довольна качеством услуг. Спасибо большое компетентному, доброжелательному специалисту за то, что она на все мои заданные вопросы ответила быстро, четко, квалифицированно! Желаю побольше благодарных клиентов!
Марат Камалов
Все прошло отлично!
Ирина Макарова
Очень хорошие специалисты. И компетентные, и вежливые. Решили наш вопрос и сделали необходимый документ. Спасибо!
БО
Богдан Острых
Пришёл. Пришлось ждать живую очередь, хотя заранее записывался. Консультация на 5. Очень долго оформляют, т.к приходиться ждать оформление людей которые не по записи. Если записываетесь то будте добры по времени оформлять, а ни ждать очередь и потом ждать когда же оформят Ну а так в целом очень профессиональная работа.
Лилия Рахимова
Если бы было 10 баллов, поставила бы все 10! Можно смело рекомендовать. Работают быстро и оперативно, быстро схватывают суть дела, можно заранее прислать все необходимые документы и согласовать конкретное время посещения. Очень понравилось. Настоящие профессионалы. Буду пользоваться в дальнейшем и всем рекомендую.
Светлана Сагадиева
Вежливые сотрудники, оформляли наследство, всё доступно объяснили, рекомендую
Ac
Al c
Всё прошло хорошо и быстро. При оформлении объяснили все нюансы и дополнительные вопросы. Сотрудники корректные и вежливые, работают быстро и качественно соответственно не создают очереди. Всем довольна!
Искандер Миннахметов
Компетентные и оперативные сотрудницы хорошей нотариальной конторы. Рекомендую Консультируют и оперативно все делают !!!
ГТ
Гулюса Талипова
Приятные и вежливые сотрудники, сделали всё быстро, смогли принять без предварительной записи. Остались только положительные впечатления после посещения данной нотариальной конторы. Рекомендую
Антон
Не в первый раз обращаюсь за услугой к нотариусам. Как всегда все на высоте, максимально быстро решили вопрос с доверенностью. Всем рекомендую)
ЮБ
Юрий Бекрин
Получал свидетельство на наследство,все прошло очень быстро и оперативно.Обслуживание на высоте,только приятные воспоминания.Огромное спасибо!
Ирина Кондратьева
Добрый день, я риэлтор из Набережных Челнов, сделку готовила я, отправила этому нотариусу документы, приехали на сделку, нотариус Кабирова Р. Сказала выйти с кабинета во время сделки и тут началось самое интересное клиенты бегали задавали мне вопросы по сделке, в коридор, где я находилась, пипец, это что с чем то, у нас в Набережных Челнах такого нет, риэлтор всегда находится на сделке со своими клиентами рядом. Поэтому, в следующий раз отправлять документы на проведение сделки буду к другому нотариусу и уточнять по поводу проведения сделки!!! Неприятно, и клиентам нехорошо бегать в коридор и спрашивать по сделке текущие вопросы!!!!! Коллеги обратите внимание!!!
АФ
Анжела Федянина
Сразу ответили на звонок , быстро приняли даже без записи. Хорошее обслуживание .
ЛМ
Ландыш Муртазина
Проконсультировали
Валентина Куприянова
Грамотные, вежливые специалисты. Обращались по поводу оформления наследства. Всё документы оформили оперативно, без задержек.
Регина Идрисова
Понравилось внимательное, уважительное отношение к посетителям. Доступно и подробно всё разъясняют. Даже если специалист занят, то на вопрос вновь пришедших клиентов обязательно отвечает другой специалист. Нет огромной очереди.
РШ
Рубин Шигапов
Очень понравилось, работают быстро в очереди было человек пять и уже через 10-15 минут пригласили меня. Сотрудники очень позитивные и открытые, если что то не понятно, всё охотно расскажут и объяснят. 5 ЗВЁЗД ЗАСЛУЖЕННО
АЗ
Айдар Зарипов
Обратились в данную нотариальную контору с консультацией по наследству. Хотим отметить специалиста Альфию принявшую нас и грамотно объяснивший весь порядок действий. Молодцы. Спасибо за оперативность и грамотный подход.
Василий Мартынычев
Никак не ожидал, даже не верится что дозвонюсь до нотариуса. Поговорили , пообещали привезти документы с архива. И привезли позвонили. Пришёл, через пять минут позвали, посмотрели спокойно,подсказали дальше что делать. Вообще не верится. Дай бог здоровья. Ну конечно, как пишут, рекомендую. Спасибо большое.
ИН
Илназ Нуртдинов
Не знают какие документы можно заверить, а какие нет.
SU
Sberid User
Все очень вежливые, внимательные. Всегда отвеотвечают на звонки. По каждому вопросу проконсультируют. Спасибо Вам большое за вашу работу! Всем рекомендую!
WЛ
WARFACE Лучшие моменты
Спасибо огромное за хорошее обслуживание.
Ильдар Я
Всегда отвечают на звонки. Работают как по записи, так и по живой очереди. Нет ажиотажа. Вежливые и внимательные сотрудники
ИГ
Ирина Гудакова
Очень вежливые, компетентные, внимательные сотрудники. Рекомендую!
Сергей Деревянкин
Грамотные, вежливые сотрудники. Очень быстро решили вопрос. Рекомендую эту нотариальную контору. Спасибо!
Ильгиз Хайруллин
Регина Гафиятуллина
Народу нет,очень приветливые
??
?????? ????????
Грамотная и быстрая работа сотрудников.
Азат Гильфанов
Хотелось бы выразить благодарность работникам нотариальной конторы. Очень быстро и доходчиво помогли разобраться с наследством. Работа конторы организована четко, клиенты по наследственным делам принимаются по записи, что значительно экономит время. Очень доброжелательное отношение к людям.