Навруз
Кафе
3.4
3.4
Александр Кинтас
Это просто ужас.Да же не думайте сюда приезжать.Только если есть желание набить желудок не свежими продуктами.
Самое отвратительное кафе, заказали шурпу, налили просто воду положили отварной картофель и кусок несвежего мяса, никогда туда не заезжайте кушать, это полное дно, заказали тоже кувардак мясо несвежее пережаренное картошка вообще вчерашняя, не советую от слова совсем, туда больше не ногой
Дина Юсупова
❤️❤️❤️
Айнур Бикмухаметов
Отвратительное обслуживание. Заказали на вечер стол, попросили чтоб салаты и закуски уже были на столе к нашему времени, пришли, столы пустые, официант даже не в курсе на какой стол нам накрывать. Больше сюда ни нагой. Пришли сюда только из за того что Печки Лавочки были закрыты на ремонт.
УМ
Улугбек Мамадалиев
Класс
АЦ
Александр Целимецкий
Готовят нормально,но оплату берут наличкой или переводом. Не хотят платить налоги,. Хотя терминал есть)
Виктория
Привезли несвежий кавурдак , мясо было сухое , картошка жесткая , написала в поддержку Навруз ватсап прочитали промолчали , не рекомендую данное место
Алексей Целищев
Вкусно ОЧЕНЬ но раньше были порции побольше
ИУ
Ирина Умбеталиева
Это замечательное и уютное кафе. Вкусную еда, которая радует как своим качеством, так и большими порциями. Каждый раз, приходя сюда, мы ощущаем доброжелательность и вежливость персонала, что делает визит еще более приятным. Для наших совместных обедов и ужинов выбираем именно это место.
А5
Артём 500
И как обычно ,не в первый раз,лепешку кладёт руками и деньги принимает .на замечания вообще ни как не реагируют.
Артур Карапетян
Очень долго готовят не говорят сколько ждать принесли одному а второй сидит и ждёт ужас обслуживание ноль больше не поедем ужас
ИС
ИЛЬЗИРА СОЛНЫШКО
Ужасное заведение. Нет слов одни эмоции. Заказали шашлык куриный принесли куриные шейки... Это большое не уважение к своим посетителям. Тогда в меню указывайте что у вас не куриный шашлык , а куриные кости или куриные шейки.
ИН
Ильдар Нигматзянов
Разница очень большая какое было заведение и какое стало ((( очень печально
Black Jack
За вот эту малюсенькую порцию 200 рублей за три картофелины и два кусочка мяса. Зато самой дешёвой капусты навалили от души
СЛ
Станислав Липантьев
Вкусно и сытно приемлемые цены, вежливый персонал. Из недостатков слабое освещение
Иалина Кирина
Шаурма отвратительная 5 день с отравлением
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить время посещения кафе?
ДГ
Денис Герасимов
Достойное заведение, чисто, приятно, вежливо ну и самое главное вкусно, за все блюда не скажу, но шорпа жидкая радость для желудка) мясо тоже хорошее из того что пробовал, не старое, мягкое без жил, в общем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв, ждем Вас снова в нашем кафе!
Гафур Шарипов
С новыми столами и скатертями у меня больше нет претензий к этому заведению. Теперь 5 звезд! Молодцы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и ждем Вас снова!
О
Олеся
Заказывали доставку плова на мероприятие, очень понравилось, плов рассыпчатый, вкусный. Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Ваших новых заказов!
Сергей Котов
Что салянка и шурпа бульон не наваристый, шашлык понравился
Дима Крис
Заехал сюда потому что нужно было быстро пообедать. Быстро прочитал отзывы, решил рискнуть. 1. Кухня: Кавурдак вкусный - 250. Сельдь под шубой - 100 руб. не вкусный. Компот обычный 30 руб. 2. Стол: стол грязный, не было салфеток, скатерть пора менять 3. Зал: большой, мест было много, кондиционера не было, сильно жарко, раковина 1 на весь зал, телевизор отключен. 4. Персонал: вежливый. Итого: Если все это исправят, скорее выбор будет в сторону Навруза. Но пока, если будет выбор сходить сюда или проехать лишний километр, лучше заеду в другое место.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сожалеем, что Вам не все понравилось у нас, администрация кафе постоянно проводит рабо…
Максим Козырев
Отличная кухня, манты очень вкусные и шурпа, рекомендую
Юрий Проказов
Вкусный кавурдак!
Раиль Зарипов
Очень вкусно👍👍 и не дорого
SU
Sberid User
Не советую Деньги на ветер
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы описать проблему с которой Вы столкнулись?
ЕШ
Евгений Шавалеев
Заказал куриный шашлык, принесли бедра, начал отделять от кости он мало того что был сырой возле кости, так еще сразу пошел жуткий запах тухлого мяса. Шашлык я конечно же не стал есть и компот решил не допивать.
Амалия Петухова
Заведение конечно большое, но внутри очень душно, в маленьких отдельных комнатах наоборот - прохладно. При входе всего один туалет, в самом помещении только одна раковина. Горячей воды в раковине нет, состояние и количество мыла тоже не впечатляет, антисептики для рук не наполнены. Про еду вообще сказать нечего. Брали шурпу, компот и кавурдак. Щурпа жидкая, бульон как будто разбавлен, овощей мало, вместо мяса одно сало. Компот вообще невкусный и цвет не очень. Кавурдак был более менее вкусный. Стол, за которым мы сидели весь шатался, еле стоял. Стулья неудобные, очень большие и тяжелые. Если заходить туда перекусить то нормально. Но если хотите наесться лучше выбрать другой общепит.
Альберт Насибуллинюювавун
Dmitry
Очень вкусно готовят 👍
НЮ
Нигора Юлдашева
Отличное где вкусно можно ковурдак поесть! Очень советую.
ЛЛ
Лия Лия
Очень вкусная кухня , быстрое обслуживание , приемлемые цены и удобная парковка)) рекомендую!
Артур Исмагилов
Очень вкусно
ВИ
Владислав Иванов
Раньше часто заезжал сюда покушать, но последнее время прям расстроил меня Навруз.Грязно, в холодильнике стоят рюмки (не знаю они сами алкоголь продают или просто разрешают со своим),руки помыть нормально не где, струя воды ели идет.В общем раньше думал что это халяльное заведение, а по сути превращается в какую то тошниловку,рюмочную.Очень жаль.
Конор Макгрегор
Люди работающие там вроде как верующие в Ислам но разрешают пить алкоголь и продавали пиво алкогольное ещё, не понятно как они работают среди алкоголя вообще если сами верующие в Ислам ,раньше было всё вкусно, сейчас вообще не о чём, мясо мало а цены подняли на всё они , купили как то самсу недавно,так там один лук и толстый слой теста как резина, не советую в данное время там что нибудь брать☝️про туалет вообще молчу, полное антисанитария для этого кафе полностью ☝️
K
Kohai85
Вкусная солянка
СЯ
Сергей Явгаев
Не рекомендую
И
Ильдар
Раньше ходил обедать было вкусно,сейчас в лагмане мясо не найдешь,персонал поменялся,стало хуже.Я не рекомендую данное кафе.
Алексей Балглей
Готовят вкусно! Каждый обед всегда тут. Владелец отзывчивый, готовят сытно и вкусно. Цены приемлемые, всегда все свежее.
Руслан Хакимов
Очень хороший ресторан, нам понравилось, советую)
Ак
Александр колосов
Шаурма отвратительная. Не советую вообще это кафе.Тошниловка
Ильдус Юнусов
Заказал плов. Я не скажу что не разбираюсь так как я сам с Азии. Когда заказывал спросил у них не сухой ли, в ответ услышал что всё нормально только приготовили. В итоге плов сухой да ещё в добавок мясо не прожаренна. Не советую там обедать и сам больше не буду. Да в первое время было хорошо. Но сейчас желает лучшего.
Вероника Владимировна Юркеева
Заказали доставку, мало того что ждали 1ч45 вместо обещанных 45 минут, так ещё при оплате взяли за доставку. Когда звонили про платную доставку ни слова не сказали! Несколько раз пришлось повторять заказ, женщина на телефоне, не слышит или не понимает русского языка.. очень разочаровались! По еде претензий нет! Все вкусно.
ВВ
Всевышний Всевышневич
По звонку была заказана шаурма. После оплаты,передали пакет. В итоге холодная,да пересоленное через-чур. Куриное мясо просто отваренное,а не как должна быть приготовлено. Разочарован. Раньше,заезжал на обед,были только положительные эмоции. Утрачено уважение к этому « КАФЕ»
Разиля Радиковна
Два раза повторили заказ при заказе ,в итоге забыли картошку фри доложить ,и шашлык начали ложить большими кусками бёдрами ,раньше кухня была очень вкусная. Больше решили не заказывать с этого кафе
Desert Rose
Часто ездили в данное заведение - было вкусно, быстро, цены приемлимые. Но последние пару месяцев очень пострадало качество кухни. На днях забрала домой солянку на вынос, дома разогрела и поняла, что в бульон добавили муку или крахмал. Т.е.бывает бульон жидкий и жирный, а у этого был вязкий бульон именно с мукой, который ощущается во рту. В шурпу также начали добавлять мелко крошенный жир, который плавает кусками на поверхности супа. Само мясо в шурпе чаще попадается с костью и наполовину с жиром, который невозможно есть. В любом случае, качество кухни уже не то, неужели вам нравится кормить людей как скот - жиром и мукой.
Алексей Седов
Отличная еда по отличной цене
Гузель Наиловна
Ужасное обслуживание.
Михаил Степанов
Шашлык сырой и холодный- долго спорили, что так и должно быть. Плов и шурпа не вкусные и без соли, крайне не рекомендую к посещению.. Удивлён, что люди вообще сюда ходят..