М16
3.7
ПО
Павел Осипов
В восторге
Постоянный клиент данной автомойки. Классная, качественная мойка. Цены приемлемые. Марку держат молодцы 💪
Отличная Автомойка , все четко
Анна Маркелова
Совсем не понравилось
Заехала вечером на комплексную мойку, обычно мыли хорошо, а попала в другую смену видимо и просто на отвали помыли. Я ещё удивилась, что быстро. Но оценивать в темноте результат было сложно, а в боксе был туман сплошной. Но приехав на освещённое место, я посмотрела и очень недовольна. Тупо поленились хорошо помыть, пылесос и вовсе не включали, внутри панель не протерли, стекла тоже, даже грязь осталась. Неприятно и больше туда ни ногой и никому не советую!!!
Денис Коновалов
В восторге
Все просто огонь. Отмыли быстро и хорошо. Как ни странно в очереди стоял всего 15 минут)))
НГ
Наиля Гимадиева
В восторге
Понравилось как помыли 🫰🏻 качественно и на совесть! Не зря больше часа ждала
Анна Анна
Совсем не понравилось
Была постоянной клиенткой этой мойки, ездила только сюда. Автомойка работает до 21. Подъехала в 19:40. Машин в очереди нет. Вышла работница и сказала, что на комплексную мойку не возьмут. На вопрос "Почему? Ведь достаточно же времени" ответ:" Мойщики устали, их всего двое". Уехала. Придётся искать другое место.
Фаиль 🤓
Совсем не понравилось
Моют хорошо, но очереди по часу с лишним, это капец
Лилия6Лилия Мухаметшина
В восторге
Отличная автомойка! Моют очень хорошо))
Иалина Кирина
В восторге
Супер чистка пидального узла 🥰и рыжая девочка молодец
Марат Алмазов
Не понравилось
Администратор - хам. С утра орёт
Андрей Моловичко
В восторге
Хорошо моют, ценник вполне гуманный
Фарит Хамитов
Совсем не понравилось
Приехали в 21:10 , дождались очереди, в 21:27 вышла женщина сказала что закрываются. (Время работы указано до 22:00) . Отношение отвратительное
Юрий Филиппов
Совсем не понравилось
Ждал 20 минут. За это время выехало с мойки два автомобиля. В очереди был один. Так и не дождался( . Уехал на мойку рядом с кафе Навруз простоял 30 секунд тут же подошли, запустили и сделали свою работу качественно.
🥰🥰 🥰🥰🥰
В восторге
Мою машину только там, хорошая автомойка!
Maria Pronina
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Стояли 1.30 в очереди, пускают своих без очереди, ещё и ждали пока эти «свои» досушат свои машины, занимая место в мойке. Хотя до нас было две машины. Больше сюда не ногой
Евгений Кее
Совсем не понравилось
Персонал ужасный: стоял час в очереди, подошла очередь заезжать, сказали пропустить какого то хрена, развернулся уехал. Больше ни ногой. Моют средне. После мойки машина вся прокуренная. Не реко
Timur Musta
Хорошая автомойка Бюджетная
Александр Александров
Совсем не понравилось
Ужасная мойка. Моют ужасно. Деньги за сушку и мойку взяли, а в итоге машина в некоторых местах грязная и с нее течет как из ручья. Обратились к администратору, а она в ответ: "А что я сделаю, у нас так. Идите куда хотите и вообще я тебя больше сюда на мойку не пущу". А дальше только мат. Испортилась мойка. Не советую.
Александр Нуртдинов
В восторге
Помыл авто- комплекс, понравилось. Помыли на совесть. В салоне шикарно убрались. Рекомендую. Заезжал первый раз туда. При необходимости буду только там мыть авто)
Quentin Grabstein
В восторге
Моют на совесть, огромное им спасибо!