Гараж 116
Автосервис
РМ
Рафис Махмутов
Быстрый сервис, поменяли прокладку клапанной крышки, адекватные цены
Николай .
Надо было менять масло, в нескольких сто мест не было, здесь поменяли без проблем.
G1
Gambit 1
Скажу честно ,Лучшие ребята, добрые а главное ,знают толк в работе , может быть и узнают меня (я приехал к вам на чепырке с оторванной ступицей) Отдельное спасибо пареньку в берцах и дядьке которому я в конце работы прервал обед со своим задним колесом от эндурика, Мужики огромное спасибо вам 🙏🏻 Александр спасибо что в этот трудный день дали добро
МП
Милана Писарева
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, работу по прокачке стоек выполнили быстро и качественно, теперь езжу только туда
Дмитрий Морозов
Заехал к мужикам поменять масло. Все быстро, четко и недорого. Очень приятные, общительные люди, разобщались во время процесса
АХ
Айрат Хузин
Отличный сервис, всегда заезжаю сюда, делают качественно и быстро, проводят хорошую диагностику рекомендую к посещению цены не кусаются
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений Хорошавин
Отличный сервис! Огромная благодарность! Был проездом из Омска в сторону Москвы! Парни устранили течь масла из ДВС! А также диагностировали причину критического повышения температуры охлаждающей жидкости. Оперативно заменили прокладку ГБЦ и радиатор отопителя!
ВИ
Виктория Ионина
Отличный сервис. Все выполнили быстро, качественно. Персонал вежливый, а главное чувствуется профессионализм, что тебе не пытаются «впарить» лишние услуги. Осталась довольна, обязательно привезу машинку снова, если потребуется)
Ильнар Гараев
Приятные вежливые продавцы
Батя Натки
Парни молодцы, начатое доводят до конца. Обслуживанием доволен на 100%. Рекомендую.
ОС
Олег Самсоненко
Сервис хороший. Ребята добрые, мне пенсионеру сделали скидку. Спасибо.
ЧЖ
Человек Живой
Отличный сервис, ребята быстро работают, не смотря на большой поток машин, нашли время. Поменяли масло, провели компьютерную диагностику. Спасибо вам.
RC
Roman Chupin
Все обьясняют,работают на качество.Ходовку тоже делают,есть компьютерная диагностика
SU
Sberid User
Сервис на уровне, цены нормэл. Спасибо за труд.
РС
Руфат Салимзянов
Всё отлично. Позвонил сразу приняли и выполнили работу на ура,нужно было срочно ехать за город. Спасибо большое. Рекомендую данный автосервис!
Marat Yamanaev
Заклеили прокол на шине👍
РФ
Раиль Фатехов
Отличный автосервис, отличные мастера! Поменяли ступичный подшипник, поменяли стойку. Всё сделано на совесть, все классно. Если в будущем понадобится сервис, то буду приезжать толькосюда. Всем советую!
Евгений Паксялин
Заезжал на осмотр ходовой части. Быстро обнаружили всех «сверчков»-устранили. Цены антикризисные,без навязывания услуг. Честный автосервис👍
Анна Долгова
Отличное место. Удобное расположение. Советую .
RK
Ramil Karamov
Быстро нашёл поломку и устранил.
Н.
Николай .
Отличный сервис. Больше 3 лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе, всегда делают быстро и качественно, говорят о состоянии ходовой части, напоминают о регламентной замене расходников к следующему ТО. Респект таким мастерам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Артемий Правельный
Менял сцепление перебирал коробку все на высшем уровне!!! 5 звезд так держать!!!
ПК
Павел Козлов
Приехал перед закрытием. Ребята выручили, отремонтировали.
Альбина Шайдуллина
Знают свою работу 👍🏻
Данил Макаров
Добрый день, вчера заезжал на установку птф на Приору ,хотел бы поблагодарить мастера за качественную работу,сделал все аккуратно.Советую всем этот сервис!
Артем Козлов
Огромное спасибо ребятам,заехал в несколько сервисов, не могли определить причину стука в подвеске. Ребята сделали диагностику ходовой и определили причину, сразу заказали запчасти в этот же день отремонтировали.
26 февраля 2023, официальный ответ
РГ
Резеда Гатина
Может и хороший автосервис, и мастер хороший,но... Приехала поздно, уже закрывались, директор сказал приехать на следующий день с утра. Я приехала, было занято. Сказала мастеру, что вчера мне сказали приезжайте с утра без записи, он говорит вы наверное адресом ошиблись и смеётся. Отвечаю ему, что именно сюда приезжала. Думаю хорошо, подожду или приеду чуть позже. Спросила надолго ли заняты, до послезавтра говорит и улыбаются стоят. Хотя мог спросить что за проблема и нормально ответить, что к сожалению не сможет помочь, т.к.работы много
4 октября 2022, официальный ответ
Прошу вас напишите дату когда вы были у нас, марку машины.
Джуман Мамадилов
03.08.22 заехал в автосервис "116" Промыли охлаждающую систему, заменили антифриз, замени масло в двигатели+фильтр масляный. 2 часа работы заняло. Всем рекомендую)
Л
Линар
Есть шиномонтаж, делают профессионально и недорого. Подробно все доступно объясняют по шиномонтажу, а не так лишь бы сделать.
НД
Николай Долгов
Отличный сервис и шиномонтаж. Работу выполнили быстро и качественно. Да и цены приемлемые. Спасибо вам.
19 июля 2022, официальный ответ
Денис Батыров
Менял здесь гофру на глушителе . Заварили хорошо, но через две недели после замены болты глушителя слетели , пришлось ехать по трассе громким шумом глушителя . Наверно забыли подтянуть болты … Фото прилагаю
18 июля 2022, официальный ответ
Прошу вас напишите дату когда вы были у нас, марку машины и какой ремонт выполнялся.
Александр Володин
Помогут в любое время. Отличный сервис
Васил Ашрафзянов
Ребята молодцы! Всё что могли сделать - они сделали ☝️
19 ноября 2021, официальный ответ
Хасан Биляев
Спасибо большое, приехали поздно ради нас остались и сделали машину, даже съездили купили сами запчасти, были приятно удивлены. Всем советую !)
QR
Qwerty R
Плохой сервис,не советую кому либо приезжать,изначально меняли амортизаторы 2 часа,затем выяснилось что при замене амортизаторов каким то "чудесным" образом вылетела граната из за "старости"!!! (Пришлось покупать и менять у них же за свой счёт) В итоге в сервисе провел 5 часов.
23 ноября 2021, официальный ответ
При замене передних стоек амортизаторов на ВАЗ 2110, привода, т.е. шрус (граната) и весь узел целико…
RR
Rifer Rifer
Очень выручили в трудной ситуации, исправили косяки другого "сервиса". Владимиру большая багодарность!
17 августа 2021, официальный ответ
Флорид Шавалиев
Классный сервак, крутые отзывчивые ребята, приехал после 21:00 Не отказали, проблему решили
Александр Сороковнин
быстрое и качественное обслуживание. остался доволен и цены приятно удивили.
DG
Derza GROP
Отличный сервис, цены приемлемые. Ребята молодцы, делают быстро и очень качественно. Цена за полный шиномонтаж R17 приятно удивила. Был 11.04.21г. Всем рекомендую Гараж116. Спасибо!
Александр Михайлов
Хороший шиномонтаж и автосервис, молодцы ребята, машину отремонтировали на отлично
ЖЦ
Жаргал Цыдыпылов
Всем привет!хотите быстро, надёжно, качественно и по приемлемой цене, Вам однозначно сюда!обслуживаюсь лично там на протяжении 4-х лет жалоб и нареканий нет!быстро, качественно и надёжно!Человек слово! С совестью относиться к своей работе!что в наше время очень важно!!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо)), ждем вас снова!
РН
Радик Насыбуллин
Я остался доволен визитом в этот сервис, наконец то нашёл автосервис в котором приемлемы цены, а главное не обманывают! Мастера адекватные и общительные ребята. В процессе ремонта хорошо пообщались.
Спасибо)))
Айрат Котик
Делают качественно и быстро!
ДD
Дмитрий Dmitry
Есть полноценный заезд к шиномонтажу
ДD
Дмитрий Dmitry
Шиномонтаж с недорогими ценами
Bro
Делал боковой порез и переобувку на летнюю резину в этой шинке. Огорчили. После их ремонта,колесо пришлось переделывать в другой шинке. Порезы делать не умеют! Колесо спускало,порез нормально не заклеили. Балансировку сделали так,что лучше вообще не ездить теперь на авто. Пришлось переделывать в другом шиномонтаже. В прошлом году заезжал-все отлично было. Советую сменить мастеров! Больше к ним ни ногой. Цены конечно низкие,но качество на 2! Вывод:скупой платит дважды!!!
d.wartimka
На днях переобулся R18 колеса. Цены ниже среднего чем по городу. По времени мастер справился быстро. По моему мнению это хорошо. Да и еще кстати, параллельно мастером производилась замена колес на зимние на Матизе (т.к. водитель женщина). Так что дамы, возьмите на заметку.
mamuniyat
Переодевался с летней резины на зимнюю, приятно удивили цены. Планирую не следующую перекидку также переобуться здесь. А товарищ ремонтировал боковой порез, тоже остался доволен. Рекомендую!!!