Сервис+
Фирма
Квалифицированные специалисты. Огромный опыт работы.
Позвонить
Ренат Шагалеев
Отремонтировали телевизор в 2020, соковыжималку в 2022. Все работает отлично 👍
Ф
Фарит
Ремонтирует хорошо, когда ремонтирует... Но привычка мастера Ивана уходить в "нирвану", где не берутся телефоны и не отвечаются сообщения, теряется техника просто БЕСИТ. Годами чинил Xbox, так и пропал и не сделал и не вернул, хотя сам уверял, что починил...
М Д
Ремонт делает качественно. Но, уже 3 года!! не отдает мне сабвуфер домашний Hi-fi уровня, Velodyne impact. который стоит сейчас свыше 100 тр. Каждый день завтраками кормит. То ремонт, то найти его на складе не может, то он в отъезд, то ему нужна повторная проверка товара. Я заподозрил что он его куда то продал. Потому что даже фото моего сабвуфера не может прислать. Придется скоро писать в прокуратуру
АХ
Айдар Хазиахметов
Быстро починили морозильный шкаф.
РГ
Роман Гавр
Привез кондиционер на ремонт,быстро нашли не исправность и починили остался доволен как слон, Рекомендую грамотный Мастер.
Анна Соловьева
Замечательный сервисный центр. Грамотно определили причину поломки и очень быстро осуществили ремонт. Стоимость ремонта оказалась ниже, чем предполагала. Рекомендую всем!
ИШ
Ильдар Шайхутдинов
Ребята молодцы, оперативно приехал специалист, снял сломанную деталь в посудомоечной машине и уже через пару дней привез обратно и все собрал. Остались только положительные впечатления. 👍
РС
Радик Сайфуллин
Спасибо Ивану, человек знает свою работу. Отдавал на ремонт телевизор ему. По цене сразу договорились и цена не менялась( это главное). По срокам тоже все вовремя. По ценам дешевле чем в конкурентов. Рекомендую данного мастера👍
Albert Zamaliev
Быстрый и качественный ремонт. Спасибо
Артур Гилязитдинов
Качественное обслуживание! Все сделано хорошо и в срок! Рекомендую 👍
Анна Исхакова
Быстрое и качественное обслуживание. Позвонила по поводу ремонта телевизора. Через 20 минут уже приехал мастер Иван,забрал на диагностику, в этот же вечер сделал и сам привез. Ещё год гарантии на ремонт. Спасибо!
РК
Рамиля Каримова
Заменили муфту на стиральной машине быстро и качественно, спасибо
Елена Антонова
Ремонтировали вытяжку на дому, очень быстро качественно и не дорого👍
Гульназик Нестерова
Сдавали телевизор. Ребята молодцы сделали все быстро, качественно и недорого. + гарантия на год👍 Советую всем😉
R_
RT716 __
Что вам сказать, просто супер. Сделали отличную диагностику. Выявили неисправность . главное дешевле чем в других местах. Дали гарантию 1 год. Классный сервис. Рекомендую. Буду советовать.
олег тимченко
Хороший сервис, быстро и качественно сделали ремонт жк телевизора.
MP
Mimi Panda
Телик отремонтирован норм, хотя в городе никто не брался. Сони на андроид
Ян Петровский
Спасибо большое за помощь что сделали телевизор
jmurok
Могу сказать о данном «Сервисе-» один негатив.Сдал в ремонт китайскую автомагнитолу в конце декабря 2019 года.За семь с половиной месяцев ни разу не позвонили,все "якобы работы" начинались или по моему звонку,или по личному посещению офиса этого «Сервиса-»,но каждый раз слышал одно и тоже,то китайцы запчасти не прислали,то нужна очередная деталь.Немного про сам «Сервис-»:сломанная техника стоит-валяется до самого порога,ногу поставить некуда.Мастера приходится вылавливать буквально по присутствию его "ФОРДА" у офиса.Кстати про "ФОРД"-когда я увидел отсутствие заднего бампера то сразу вспомнил историю которая произошла лет 8-10 назад по другому адресу:г.Альметьевск ул.Советская 210 где тогда горе-мастер снимал другой офис,а я принес в ремонт автомагнитолу «Mystery» где она благополучно провалялась намного меньше времени,всего три месяца.Делаем вывод господа-если у спеца нет денег на замену бампера личного авто в течении 10 лет,то о каком качественном ремонте сложной электроники может идти речь.
Еои Моо
Спасибо большое мастеру. Принёс автомобильный усилитель (ушёл в защиту) сделали диагностику, оказалось всё с ним хорошо( проблема в проводке автомобиля) сделал профилактику всё смазал прокапал. Очень доволен рекомендую.
Роман Кирилов
Отломился штекер для телевизионной антенны (кабеля). Сдал в данный сервис. Сделали быстро и качественно, и главное недорого.
Гузель Ракипова
Быстро и качественно)
Альберт Махкамов
Приходил на консультацию, всё грамотно объяснили.
ЛЕНАР ШАЙМАРДАНОВ
Починил Самсунг 32 диагонали на моих глазах, снял матрицу,перепрошил её,припоял на место,всё работает, спасибо, рекомендую.
Марат Шарапов
Телевизор haier пропало изображение. Починили быстро и дали гарантию год. Советую. Хороший мастер.
Ильшат Кпюмов
Добрый день! Спасибо большое за помощь. Приехал в мастерскую, до этого проконсультировали по телефону, сказали какая точно поломка и определили цену ремонта. Телевизор забрали в этот же день уже отремонтированный. Рекомендуем.Мастера своего дела.
Сервис+, фирма
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Динар Ракипов
Отдавал 2 телевизора, сделали быстро качественно👍 и не дорого)
РИ
Рафаэль Ильясов
Принес на ремонт телевизор Lg - пропало изображение. Починили в кратчайшие сроки, дали гарантию на работу. Мастера рекомендую 👍👍👍
Евгений Чернов
Обратился по вопросу ремонта шлифмашинки. Ответили грамотно и четко. Спасибо за ответ.
Вильдан Муллаянов
Принёс телевизор 32 дюйма lg. Пропало изображение, мастер принял и через 3 часа телик был отремонтирован! Дал гарантию. Мне понравилось, рекомендую! Только они переехали на Чернышевского.
Макс Иванов
починили ноут, сломанный в другой фирме)доволен качеством! если что сломается -тащите смело сюда. Реклмендую