Магнит
ЕЕ
Евгений Егоров
Хороший выбор товаров.
31 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в…
Александр
Располагается рядом с домом.
20 января 2025, официальный ответ
РН
Руслан Ник
Очень часто не меняют ценники, цена стоит по акции например, по итогу оказывается что акции нет на товар, при желании вернуть или отказаться работники возмущаются. Отношение к покупателям, оставляет желать лучшего. Хотел купить товар, работает одна касса собралось уже человек 5 и еще люди подходят, попросишь позвать второго кассира "щас позову" и ноль действий ни звонка кнопки- ничего🤷♂️ через какое то время подходит второй кассир с корзиной и начинает раскладывать товар, а нас уже 10 человек в очереди, просишь сесть за кассу "щас сяду" и дальше раскладкой товара заниматься, просто МАКСИМАЛЬНЫЙ ПО**ИЗМ НА ЛЮДЕЙ. По итогу не купил нужный товар на работу. И так стараюсь меньше заходить в этот магнит, так как работники не справляются со своими обязанностями, но магнит этот возле моего дома и иногда приходится, и вечно сталкиваюсь с какой нибудь косяком от работников!
19 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Мы на регулярной основе следим за обс…
Пользователь 🌟
Не вежливый продавец, блондинка женщина полная,света! Подошли на кассу к ней, она сидит в телефоне общается, и пофиг ей что покупатели её ждут,вид делает что нет нас, как будто не видит, стоим ждем пока она наобщается,минуты 2 ждали. В шоке остались конечно, рядом есть магнит, вот там хорошее отношение к покупателям, и не сидят в телефонах! По отзывам смотрю, не первая про сотрудников пишу, стоит задуматься управляющей(ему).
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Лариса Утина
Рядом в 35 доме есть такой же магнит, но в него приятнее ходить. Этот магазин создает ощущение запущенности помещения. Хожу сюда только в том случае, если что то ищу. Хозяевам стоит на это обратить внимание и сделать ремонт.
Л
Людмила
наглая фотограф прелавков пенула ногой продуктовую корзину объяснив что у нее такая привычка обезьянья
КЖ
Камиль Жигангалин
Вежливый персонал.
17 апреля 2023, официальный ответ
ad
alinka_ d
Ужасный магазин! С отвратительным отношением к покупателям! Сотрудников по набрали с улицы! Ж#пу не могут поднять поменять ценники!
Айнур Газизов
В магазине торгует дурак , каждый раз захожу что то купить , продают без паспорта , мне 20+лет , простоял в очереди у этого олуха 15 минут , т.к. он работает через одно место , в итоге не продал . Больше туда ни ногой за скотское отношение чепуха , чтоб тебе пусто было .
Оля Шалапаева
Сегодня 10.03.2020 г. в 12:00 хотела купить товар. На кассе при расчёте вышло 164 рубля дала 500 рублей на что мне кассир отвечает что у неё нет сдачи 🤨 как вообще такое может быть в таком большом магазине в хорошей проходимостью и нет сдачи с 500 рублей!!! Хожу в этот магазин каждый день! Прошу руководство разобраться. Крайне недовольная такой ситуацией!
Александр Егоров
Взял кириешки на нижней полке ценник был жёлтый, т.е. по акции 32 руб. На кассе сказал, что ценник там другой, тут же передали и убрали ценник и принесли на кассу ценник с ценой уже 42 руб. Мне показали только цену на ценнике и кассир отложила данный ценник, как будто он совсем не нужен, вместо того, чтобы вернуть продавцу. Вернувшись к полке, ценника жёлтого уже здесь никакого не было.