Джалильский газовый участок
ООО Газпром трансгаз Казань
2.3
ЭА
Элина Алекс
Не удобный график работы тем кто работает за городом
Алеся Прокопчук
Быстро обслуживают! Девочки умнички !!!
ЛХ
Линар Халиуллин
Хотел заявку подать на утечку воды в колонке, отказали в обслуживании, так как не оплатили тех.обслуживание. Причем вообще тут тех.обслуживание?
ЛД
Лилия Дишина
Провели техническое обслуживание газового оборудования в квартире своевременно, качественно милейшая сотрудница Ирина профессионал своего дела.
A5
Alone 55
Вызвали службу на утечку, перед праздниками отключили газ, в семье есть мальенький ребенок, сказали что делать не будут, якобы за такие случаи не берутся, как газовая служба государственная может не браться вообще, одним словом, те два мастера что приходили два хряча
Леся С
Не могу не оставить отзыв. Вот тебе и газовая служба. За что берут техобслуживание в год более 1000 рублей? Пришли, сказали что надо краники поменять , помимо стоимости материала за работу более 2000 руб надо оплатить, еще ждать сказали в течение недели!!! Зачем?? Первому шабашнику по объявлению позвонила меньше 2 тыс руб берет, и по времени придет во столько, сколько надо. Договорились через 2 часа уже встретиться. Не рекомендую Газпром. Во первых дороже, во вторых долго ждать, еще к тому же надо приехать в офис и написать заявление. Для пенсионера ох как тяжело туда сюда ходить. По тел. Заявки не принимают. Насчет техобслуживания- отдельная история, без меня мою подпись поставили, настояла со скондалом на повторном техобслуживании, при Моем только присутствии, и это повторяется третий год!!! Как так то?. Толку от них вообщем, никакого.
Айрат С.
Колонка сломалась. До ремонтной службы так и не удалось дозвониться.
Алия Ахмадиева
Подключили газ в дом быстро. По телефону все объяснили какие нужны документы .
ас
айгуль садриева
Ни один из пяти номеров не берут трубку 😡
АЗ
Айдар Зиганшин
До вас никогда не дозвонишься.
ЛМ
Лиза Маркова
Это кошмар какой-то!Платим огромные деньги за техобслуживание!Колонка сломалась,гудит,страшно,а они говорят у нас слесарей нет!!!Сказала во все инстанции жалобу напишу,а девушка «на проводе» сказала,ну и пишите!!!Вот такое отношение к населению!!!!
Антон Медведев
Ужас! Руководство у Газпрома нет денег чтобы не два окна работало, а четыре три-четрые!? 20 человек очередь! Норм?
Макисм Макисм
Поменяли график работы. Ранее работали до 18:00. Сейчас уже до 17:00. К ним и так не попасть было а теперь это почти невозможно. Зачем такой организации 7 окон приёма... видимо для тех кто не работает и весь день свободен. Жаль что в этом городе нет альтернатив в компаниях.
Алена Шакирова
Более часа надо отстоять в очереди,чтобы попасть на прием к специалисту.К тому же перечень необходимых документов у них не правильный,справку о количестве зарегистрированных граждан берут не в жэу, а в миграционной службе
Артур Туйкин
Обслуживание на самом высоком уровне. В ночном клубе меня узнала сотрудница и сказала что у меня задолженность по квартире и они подают на меня в суд, попросила оплатить прямо на месте, у нее даже моя квитанция в телефоне была.. Оплатил сразу, очень приятно что даже в не работы они думают и знают должников в лицо. P.S. Я не знал что у меня есть долг, квитанции не приходили и в гос услугах тоже не показывало, я понятия не имел что есть задолженность.
Рафик Джафаров
Из 9 окон 3 работают в Понедельник. Вот что значит, когда монополия
Айдар Шакиров
Обслуживание на нуле.
Вася Рогов
Устанавливали счетчик, фирма по установке газовых счётчиков. Газ в доме не перекрывали , но оплатить якобы выезд слесаря пришлось, так как отказывались опломбировать счеткик. И то про оплату сказали когда решил узнать когда придут опломбировщики. Тянут время как могут, по нормативу 850 р в месяц приходит, а со счётчиком 60р. Не выгодно им
Екатерина Бикчурина
Зачем номера телефонов вообще указывать, если ни по одному не дозвониться!
Дмитрий Украинский
Отключили колонку за нарушения, о которых узнал только когда пришла комиссия, а должен был сначала проверяющий сделать предупреждение за 10 дней до комиссии.
OL
Oxana Lubasheva
час не моргу дозвониться что за организация ( нафиг такой телефон тогда указывать в квитанции. квитанции приходят с сумой без наименования услуг) супер , или одно и тоже 3 раза за месяц , не одна квитанция не распознается по штрих коду
Рай Рай
Не берут трубку, на сообщение не реагируют,у абонентского отдела нет связи с потребителями.О каком сборе можно говорить!