Фото Карандаш
Фотосалон
АЕ
Алёна Евстафьева
Вежливый персонал. Очень быстро распечатали фото
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛 Нам очень приятно получать подобные отзывы ☺️
Элиза Латыпова
Все быстро и качественно. Вежливые сотрудники.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элиза, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Э
Эльвина
Быстро, аккуратно, без лишних слов. Сфотографировали на паспорт — всё по стандарту, уложились в 10 минут. Удобно и недорого. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Калинина
Наконец-то нашла место, где мне сделали хорошее фото на документы. Спасибо большое за качество!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь😇
ИР
Ирина Рябчикова
Давно собиралась написать отзыв о таком фотографе, как Айнур Фаррахов. Обратилась впервые к нему 5 лет назад, чтобы запечатлеть встречу одноклассников, посвященной 45-летию со дня окончания школы. Фотосессия прошла отлично. Фотографии до сих пор радуют нас, помогают окунуться в атмосферу света и тепла от встречи людей, которые много лет обучались в одной школе и регулярно встречаются в зрелом возрасте. Фотографу удалось передать наше настроение. Нареканий на качество выполненной работы нет. Прошло 5 лет. В этом году праздновали 50- летние со дня окончания школы. Мы изменились внешне, но душой по-прежнему молоды. Фотограф тот же, но его мастерство возросло. Чувствуется опыт, свежие идеи в создании фото композиций. Мы выглядим отлично. Спасибо мастеру. Фотографий очень много. Попробую найти общую.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие 😉 Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Буде…
ЮО
Юсупова Ольга
Спасибо за оказанные услуги! Выполняют свою работу на отлично 👍🏻 Делала фото на паспорт, загранпаспорт и на служебный пропуск. Всё понравилось! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юсупова Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Владислав Головлев
Быстро распечатали документы. Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Фаррахова
Заказывали фото на холсте. Делают всё быстро и качественно. Приятный вежливый персонал. Помогли и объяснили все нюансы.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
Ремонтировали мне принтер, вообще не печатал. Справились за неделю, взяли не дорого. Теперь все работает отлично! Спасибо!
Ваня Петряков
Спасибо большое Айнуру. заказывал у Айнура свадебный альбом. Сделал все качественно и быстро. Спасибо ему. Советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Сергей Карпов
Огромное спасибо Айнуру, отреставрировал фото родителей, распечатал на холсте, качество работы на уровне, с нас пять звезд, Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей Карпов, за отличный отзыв, рады что вам понравилось! Ждем вас снова!
ДЛ
Дания Латыпова
Заказывала печать фото на холсте - шикаааарно сделано! Большое спасибо, каждый день любуюсь) персонал вежливый,улыбчивый, все доступно и понятно объясняют, сделано в срок, цена приятная, да ещё и доставили по городу бесплатно! Отдельное спасибо художнику Юлией за то,как она обработала фото, просто сказка! Всем рекомендую!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Спасибо что обратились к нам, всегда рады вам помочь! С Новым Годом!
НД
Надежда Дуванская
Сделали мне цветной принтер очень быстро и качественно. Даже не ожидала, что так быстро Спасибо большое, буду еще обращаться при необходимости.
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Надежда! Рады что смогли вам помочь! Будем всегда рады видеть вас снова:)
Шавкат Имамов
Заказвали печать на холсте, очень быстро изготовил, за два дня. Хороший продавец, доставил до дома по просьбе, спасибо:)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шавкат! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь. Спасибо что обратились…
Вася Прекрати
Быстро и качественно распечатали фотографии. Сделал фотоколлаж
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Твой Бох! Спасибо за высокую оценку наших услуг, нам приятно получать оценки в пять зв…
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Чисто и уютно, вежливый молодой человек сидит, помог распечатать документы с Госуслуг
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за положительный отзыв, нам приятно получать подобные отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Полина Кудряшова
Печатаю тооько здесь уже лет 5. Фото на документы шикарные,как с фотосессии☺👍
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Полина Кудряшова! Очень приятно получать подобные отзывы. Спасибо что вы всегда с нами, рады стараться:)
Гульназ Ибрагимова
Быстро, качественно, профессионально! Часто обращаюсь в фотостудию Карандаш и всегда остаюсь довольна. К любой задаче подходят с душой и всегда порекомендуют как лучше. И да, если вам нужно идеальное фото на документы, то вам тоже сюда!
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за положительный отзыв, нам приятно получать подобные отзывы. Будем р…
AL
Aigul Lomovceva
Все быстро и качественно 😊👍Рекомендую
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Спасибо за положительный отзыв, нам приятно получать подобные отзывы. Будем рады видеть Вас снова!
Регина Рамазанова
Единственное заведение где всегда стараются помочь, если даже нет подобных услуг. Нужно было составить заявление на развод, помогли, распечатали, спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Всегда рады помочь любому посетителю, по мере наших возможностей. Спасибо за п…
Альбина Саримова
Отличный салон, отличное отношение к людям, хороший персонал:) Фото сделали быстро и оперативно. Не дорого. Все на высшем уровне. Спасибо, всем рекомендую!!!
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за положительный отзыв, нам приятно получать подобные отзывы. Будем р…