Мастерская
Изготовление ключей
3.8
3.8
Максим Братчиков
Заменили замок на сапоге, три дня и готово, спасибо
Морфелиус Альмет
Обратился по изготовлению ключа на авто, 2 раза переделывал так как не получалось засунуть ключ в замок. И заготовки под ключ плохого качества гнуться как жестянка.
АФ
Артур Фазлыев
Обратился за 5 минут до закрытия, не отказали изготовить сломанный ключ. Благодарю! Рекомендую!
Ильшат Хузин
Обувь пока не ремонтировал здесь, а вот ключи на квартиру делал. Мастер молодец, полчаса и готово!!! Ключи сразу все подошли, не понадобилась дополнительная подгонка. Рекомендую!!!
ДЦ
Денис Цовма
Отказались выполнять работу по замене ключей
Dinar Latypov
Оставлял обувь на ремонт, к выполнению работы нет никаких нареканий, но после получения обуви обнаружил неродные стельки от кроссовок, на вопрос где мои, мастер ответил что кому-то положил в обувь. Все бы ничего, кроссовки достаточно дорогие, в носке заметен дискомфорт.
Рамиль Фатихов
Отдал ремонтировать молнию куртки (точнее собачку) мастер сделал оперативно за 5 минут. Доволен 👍
Фаиль 🤓
Отлично ремонтируют обувь и не дорого, рекомендую
Екатерина Багряшинская
Качественный ремонт по демократичной цене
『
『SRG』Thunder
Всё хорошо качественно сделана советую всем!