Автостекольщик
Мастерская
РЮ
Римма Юркина
Поймали камень по Трассе,заехали и нам все быстро и оперативно,а главное качество заделали скол! рекомендую всем обращаться 🔥
Автостекольщик, мастерская
Установка автостекол AGC,фуяо,BENSON,КМК с гарантией на работу и на стекло по ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Квалифицированные установщики.Еще скидки пенсионерам,и остальным категориям населения нуждающимся в социальной поддержке.
СИ
Светлана Иванова
Хотела поменять лобовое стекло, обращалась в разные компании и читала отзывы. Поняла, что лобовое стекло нужно заказывать там, где устанавливаешь.Мастера тоже бывают разные🤷🏻♀️ В итоге осталась очень довольная работой ребят. Все разъяснили, подобрали стекло, к качеству и цене нет претензий👍🏻Особенно обратила внимание на квалификацию и опыт установщиков, кстати вежливые ребята. Стекло заказали, пришло как сказали в срок, и также радует что есть гарантия на стекло, на работу, ничего не скрипит, не свистит, не течет. Мне установили акустическое звукопоглощающее стекло, шумо изоляция от него хорошая и нету искажений👍🏻 по кузову подошло четко, даже не к чему придраться, большое спасибо🙌🏻(p.s еще обещали сделать скидку на пост обслуживание, и действительно, поймала позже скол, мастер сделал за полцены, было очень приятно)
Mr. Visitor
Спасибо мастеру Тимуру, аккуратно и быстро заделал скол, рекомендую этого мастера! Вежливый и старается помочь! Рахмет сезгэ! Унышлар !
ЭХ
Эльвира Х
Бик зур рэхмэт Тимур.Уз эшенен остасы.Кыска вакыт эчендэ пыяланы ремонтлады.Сезгэ эшегездэ унышлар телим!
РК
Рамиль К
Низкая цена и отличное качество. Рекомендую!
Тимур Шахмаметов
Самая низкая сена на лобовые стекла,есть гарантия,как на стекло так и на работу.Разные стекла,от бюджетных до оригинальных.Мастер делает скидки постоянным клиентам,пенсионерам, инвалидам,обращайтесь,всегда рады помочь.
СЗ
Светлана Заниева
Обратилась к мастеру с трещиной на лобовом стекле. Порекомендовал лучше заменить стекло, так как погодные условия были плохие и трещина росла на глазах. Помог мне заказать стекло и произвести замену. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую.
Сергей Храмов
На лобовом был маленький скол и пузырь. Мастер выполнил работу минут за 10-15, от дефекта следа практически не осталось, обошлось в 600р. Спасибо за работу!
РВ
Рамиль Вазиев
Отличный мастер и хороший собеседник Сделал тонировку быстро и качественно Рекомендую!
ВТ
Василий Тишов
Производил ремонт стекла(трещина) сделали замечательно 👍 ещё узнал что можно у них же заказать новое стекло с быстрой доставкой, а так же с низким ценником по городу) и сразу же у них и заменить)
МД
Михаил Дьяков
Крутой мастер, работает качественно и аккуратно, всегда объяснит все непонятные моменты.
Рх
Рустам х
Большое спасибо мастеру! По дороге на работу прилетел камень, в этот же день позвонил и договорился о ремонте. Оперативно, качественно и по адекватной цене 👍🤝 Результатом доволен, рекомендую
Никита Маринин
Обращаюсь не первый раз, отличное отношение и качество работы на высоте!
Marat Aslgaraev
Очень добросовестный мастер ! Делает на совесть , самые лояльные цены ! Рекомендую. Все объясняет показывает .
Рустам Трегулов
Договорились о встрече Сошлись по приятной цене Круто , быстро , качественно Советую всем приезжать именно сюда , если в вашей жизни случился неприятный момент со стеклами вашего авто.
О
Отзыв
Качественно выполнен ремонт скола
ЕВ
Естья Васнет
Более 17 лет опыт работы .
ИХ
Ильдар Хабиров
Поймал камень и получил скол, позвонил, договорились о встрече, оставил машину на пару часиков, по приезде машина была готова, ремонт стекла произвёл на отлично за приемлемую цену, остался доволен. При необходимости возможно заменить стекло в сборе.
Дмитрий Казаев
Заказал лобовое стекло на редкую машину, пришло хорошее в качестве достойном, установили, всё рассказали, проблем не было, рекомендую данную организацию
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИА
Игорь Анатольевич
Уже не первый раз обращаюсь сюда за ремонтом стекла. Всегда честно и качественно работают! В будущем буду менять стекло и только здесь! Благодарю Вас! Молодцы!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Венера Ахметова
Самые низкие цены по городу на лобовые стекла. Оригинал рассчитали на 125т₽, аналог в магазине на 30т₽, здесь заказала за 14т₽. С установкой вышло 18,5т₽. Всегда обращаюсь по вопросам лобовых стекол, сколов, царапин только к Тимуру и его сыну Шарафутдину. Качественно, недорого и быстро! Рекомендую!
RS
Ruslan Shavaleev
Отличный сервис. Быстро и качественно.
Добрый вечер, Ruslan Shavaleev, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😁
Николай Прутиков
позвонил в 9.10, звоните после обеда, позвонил после обеда - а я ушел, погода сырая, звоните завтра. Не тратьте время
30 октября 2023, официальный ответ
В сырую погоду ремонт не целесообразен,правильно, не тратьте зря время,и деньги.
Риналь Фархетдинов
Ехал с другого города, заехал к автостекольщику, сделал все быстро и качественно, приятное общение обеспечил!
МХ
Марсель Ханбиков
Ехал из Казани в Уфу, перед Альметьевском прилетел камень на лобовое и получил не приятный скол, сразу же прогуглил "ремонт автостёкл Альметьевск" И нашёл этот сервис, позвонил и сказали приезжай без проблем, я приехал и за какие то 5-10 минут сделал, и теперь ничего не видно, как будто и не было скола. Не дорого. Спасибо большое. Рекомендую!
Vladon4ek Ted
Два раза заезжал сюда , делает отлично
Сергей Малешин
Быстро, качественно. Грамотный мастер.
ЛФ
Лейсан Файзуллина
Прекрасный специалист, вернулся из дома чтобы починить мой скол в воскресенье вечером! Всем советую! Быстро и качественно и недорого! Спасибо ему!
Елена Рыжикова
Всё быстро и качественно! Рекомендую!
Эдуард Хайруллин
Быстро , качественно и не дорого ! Рекомендую 👍
Альберт Кашапов
Сделали всё быстро и качественно, по хорошей цене , очень советую
IM
Ildar Mahanov
Хороший мастер, затонировал быстро и качественно.
Марат И.
Все хорошо спасибо 👍
Айдар Шакиров
Работа выполнена на отлично, рекомендую.
ГИ
Галия Исмакатова
Хороший Мастер, быстрая работа вежливое отношение к клиентам. Рекомендую
Николаевич
Лучьше мастера в городе нету. Проверенно годами.
Тимур Садыков
По дороге из Казани поймал камень, мастер Тимур все быстро сделал дал рекомендации на будущее. Все отлично
Тимур Красильников
Была трещина, мастер все быстро сделал, рекомендую👍
ТХ
Тимур Харисов
Заезжал со сколом, мастер заделал быстро, качественно. Советую.
Радик Муртазин
Рекомендую, работает мастер быстро и качественно! Отремонтировали стекло, скол уходит на 10-15см сверху вниз, после ремонта не уходила даже при перепадах температур. Работает мастер профессионально, объяснял каждую мелочь при работе по моей просьбе. Скол в итоге ушёл вверх, там расстояние 3-4см до края было, поэтому не критично, главное обзору никак не мешает. Скол был по середине наверху, за зеркалом заднего вида.
Диана Ахмадиева
Заезжала заклеить зеркало боковое, сделали быстро и качественно. Никто не брал, потому что возня есть, стоимости нет. Спасибо большое мастеру
Олег Белоногов
Заезжал по ремонту скола. Сделали все профессионально во всех смыслах. Начиная с первой минуты общения, до собственно выполнения работ. Рекомендую👍🏻
Алмаз Газизов
Огромное спасибо Тимуру за профессиональную работу! Автостекольщик впечатлил.Скорость работы, отношение к клиенту - на высоте!Приемлемые цены. Рекомендую!
КБ
Кирилл Буянцев
10-ый год ремонтирую, быстро и очень качественно! Рекомендую, надежный и вежливый персонал.
Артём Абаев
Заехал по ремонту скола. Аргументировано проконсультировал. Обозначил возможности и риски. Назвал приемлемую цену. Бонусом залатал полоску. Оперативно все это отремонтировал я довольный и спокойный уехал дальше. Спасибо специалисту.
Daniyar Octyabrev
Тонировал заднюю сферу на туксон 2018. Все чётко сделано, грамотно проконсультровали. Отлично выполнили свою работу по выгодному соотношению цена качество, аккуратно и быстро. Всем рекомендую!
Марина Насретдинова
Очень вежливый и опытный мастер! Сделал быстро и очень качественно. Рекомендую👍🏻
Ленара Хамитьянова
Отлично залатали скол! Очень довольны работой.
РХ
Регина Хабибуллина
Молодцы. Сделали качественно, оперативно остановили распространение трещины. Работой оч довольна👍🏻🔥