Idea
Салон мебели
3.9
3.9
Антон Ларюшин
Уже не первый раз заказываем мебель в данном салоне. Мебель хорошего качества, на любой вкус. Очень огромный выбор оттенков. В салоне работают грамотные специалисты. Они помогли определиться с выбором, предложили свои идеи. Мебель пришла в срок. В салоне работают сборщики мебели высокого уровня , которые очень аккуратно и быстро собрали. Работа салона очень понравилась. При необходимости будем обращаться только сюда.
Ах
Адиль халилов
Здравствуйте, заказали кухню до нового года. Все пришло вовремя. Спасибо установщикам и отдельное спасибо Гульнаре менеджеру. Объяснили все понятно. Кухней довольны)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адиль, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
AN
Arinn N
Заказывали кухню и остались очень довольны. Замерили, привезли всё в срок, собрали качественно. Рекомендую данный салон мебели!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось.
Гульназ Тимербаева
Себе и родителям заказываю мебель только в данном салоне!Очень правильно подходят к моим запросам,работают только с качественным материалом,вежливые консультанты,выезжают на замер в удобное нам время,цены приемлимые,сборка быстрая и качественная!!!спасибо за вашу работу!!!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что вам все понравилось. ждем вас вновь.
Ali Ismailov
Заказывал кухню, привезли всё в срок, качественно на высшем уровне. Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите за другой мебелью.
Нелли Грин
Обратились, чтобы нам немного переделали кухню, которую заказывали у них 15 лет назад, кухня хорошая, качественная, хорошо сохранилась, на новую менять не хотим, девушка всячески пыталась сделать так, чтобы мы отказались у них заказывать, откровенно сказала, что вместо того, чтобы переделывать за 25тыс, проще добавить 80тыс и заказать новую кухню. По телефону не могла ответить на наши вопросы, когда приехали, тоже толком не могла ответить на наши вопросы, хотя замеры были сделаны. Клиенты этому менеджеру явно не нужны, осталось одно негативное впечатление от посещения. Больше не придем, даже за новой кухней, и своим знакомым тоже не советуем к ним обращаться.
15 декабря 2021, официальный ответ
С большим опозданием увидели ваш отзыв - хотелось бы услышать более подробную информацию. Менеджер…
СТ
Светлана Таратынова
Очень резкое общение с клиентами - общалась с менеджером дважды и оба раза негативные эмоции. Продавец нарушил все сроки договора и даже не сделал попытку загладить вину или хотя бы извиниться. И почему-то я сама должна звонить водителю и договориться о доставке, между прочем, платной. Менеджер просто где-то ходит и нет записки или номера телефона. Дозвониться до магазина невозможно - у меня на это ушла неделя. Ни одного положительного момента в общении с магазином. Этому продавцу не нужны покупатели. Не советую туда обращаться, по крайней мере до того, как они пересмотрят свою политику в работе с клиентами.
15 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению с большим опозданием увидели ваш отзыв. Менеджер, работавший в указанное время, сейчас н…