Беркут
Выездной лазертаг-клуб
Bт
Black торнадо
Недавно посетили лазертаг ООО "Беркут" и остались довольны каждой минутой проведенного там времени! Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов прийти на помощь новичкам и подсказать стратегию игры. Это особенно важно для тех, кто впервые пробует этот вид активного отдыха. всем рекомендую посетить лазертаг, заряд бодрости и адреналина гарантирован каждому участнику!
ВО
Вера Осипова
Сегодня у детей был выпускной. Поиграли в лазертаг,дедти побегали,поиграли от души,спасибо огромное,все было круто.
Лилия Ахметова
Детям очень понравилось! 🤗2 часа пролетели как пуля. Ребята молодцы! Спасибо за отличную игру!
КП
Ксения Платонова
Детям все понравилось ,люди работают отзывчивые и всегда пойдут на встречу ,за что им огромная благодарность🙏
КП
Ксения Платонова
А А
Спасибо за отличный отдых!
РТ
Роман Тимофеев
отличное место!!! все очень понравилось
ДН
Данис Нуруллин
Все очень понравились!
. .
стэндофчик
Недавно посетили лазертак, и впечатления остались исключительно положительными! Игровое поле было отлично организовано, с множеством укрытий и интересных уровней. Оборудование работало без сбоев, а инструктаж был понятным и доступным. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Мы отлично провели время и обязательно вернемся снова!
Амина Сагдиева
Лазертаг — очень классное развлечение! Бегали, стреляли, прятались — всё как в настоящей игре. Было весело и интересно, особенно играть с друзьями. Хочется прийти ещё раз!
АХ
Аделя Хайбрахманова
Лазертаг — это очень весело! Бегаешь, стреляешь из бластера, как в кино. Много движений, азарт и смех. Классно играть с друзьями, быстро проходит время и хочется ещё.
Кровавая Барыня
Отдыхали с детьми 01.03 ) дети в восторге, а мы (родители) тем более. Всё на высшем уровне😊 тысячу благодарностей ✌🏻
Наталья Калимуллина
Дети очень любят лазертаг. Когда планируем день рождения или мероприятие с классом, часто выбираем эту игру снова и снова. Хоть зимой - хоть летом, масса положительных эмоций на свежем воздухе обеспечена. Спасибо организаторам.
ЛН
Лениза Нургалеева
Играли впервые, справляли день рождения сына, и дети и взрослые были в восторге,спасибо организаторам и иструкторам все доходчиво объясняли,поиграли отдуши.
Гульнур Мартынова
Мы уже 3 год водим детей на лазертаг,очень нравится всем,захватывающая игра,рекомендую в праздники особенно проводить тусовки на этой игре.не только интересно ,но и развивает у детей и взрослых когнитивные качества.
ОИ
Оксана Ильянова
Хочу поблагодарить организаторов и весь персонал. Приезжали с классом и родителями на трёх часовую программу лазертаг. Организаторам спасибо за фотоотчет. Дети были в восторге, посетим ваш клуб и не раз.
Альбина
Детям очень понравилось. Разнообразили день рождение игрой в Лазертаг. Организация на хорошем уровне. Инструкторы все точно и четко объясняют. Сделали фотоотчет, отдельное спасибо 👍
ГМ
Гульнара Музафарова
Третий раз играем с детьми с классом лазертаг детям очень понравилось, два раза в лагере играли, третий раз отметили окончание учебного года на снежинке 🥳 было здорово.Всем детям все подробно объяснили как играть , что делать, по ходу игры подсказывали)))) даже захотелось взрослым поиграть 😊место проведения иры идеальное 👍
Роберт Шагадатов
🔶Лазертаг клуб тактических игр "БЕРКУТ" г.Альметьевск 💫 ✅Гарантируем, выбрав наш клуб в качестве праздника, Вы приобретёте массу новых впечатлений и заряд адреналина! 🏆💣💥 ✅Так что спешите резервировать игры!😃 Сделать это можно по телефону: 8(917)-267-36-18 Роберт 8(939)-334-45-86 Николай☎ ✅Не упустите шанс провести время незабываемо! Скучно не будет!😜
| | Айнур | |
Отличное место, суперская игра, вежливый персонал. Можно поиграть как и детям, так и взрослым будет интересно
Алия Муртазина
Провели день рождение сына в месте с Лазертаг! Море эмоций , огромное спасибо 🔥
ИС
Ильмас Сулейманов
Очень понравилось, исправлял день рождение сыновей , очень грамотные и интересные инструкторы! Разные миссии при проведение игры, детям понравилось! Вернулись домой с приятными эмоциями !
Гульназ Шагадатова
Праздновали вместе с Беркутом день рождение сына! И ему и нам безумно понравилась организация игры👍🏻 Дети были в восторге, обязательно повторим!
AW
A2kaT WTF?!
Ходили с детьми, всем советую!