Частные стоматологии
4.1
ООО Лорстом
4.1
Гульнара Гимадиева
Была сегодня на приеме у лор врача, все норм, удивляюсь администраторам данного заведения, где вы их понабрали, нет чтобы толково все обьяснить, помочь в ситуации, она нагло переговаривается с пациентом, грозится камерой, что меня записывают, что таких клиентов видит первый раз, ужасная девушка, зачем берете таки людей на работу, если они вместо разьяснения начинают хамить, жаловаться кому то по телефону и т.д. Больше туда ни ногой
ИТ
Ирина Тютюгина
Ходила на гигиену . Очень понравился специалис Меньшикова. Сразу видно профессиональный подход к своему делу. Советую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛА
Людмила Ахмерова
Не первый год обращаюсь за помощью к хирургу Булату Тавзаровичу (устанавливала имплантаты,удаление зуба мудрости ).Настоящий Врач и специалист своего дела. Даже инъекции анестезии совершенно не чувствуешь. Очень внимательный врач ,постоянно интересуется самочувствием во время операции,комментирует этапы. Если кто сомневается в выборе врача ,то однозначно рекомендую .Спасибо большое ему за помощь . Также благодарность стоматологу -ортопеду Маликовой Фание Габдулхаковне.Была сложная ситуация ,но она сделала всё на высшем уровне . Очень внимательная врач. Огромная благодарность за работу и человеческое отношение !
Айрат Гатауллин
Дорого, но зато качественно.
РЗ
Рамиль Зиннуров
Хочу выразить благодарность зубному хирургу Мусину Булату Тавзаровичу! Решил установить имплант на верхний зуб, очень сомневался в правильности принятия решения, в основном из-за отзывов в интернете. Посоветовали зубного хирурга- имплантолога Мусина Булата Тавзаровича в клинике ЛОРстом. Никапли не пожалел что попал именно к нему. Он очень подробно мне объяснил все этапы имплантации, назвал сумму. Но самое главное, когда настал день имплантации, он совершенно безболезненно сделал анестезию, что не многим это удается, удалил зуб и поставил имплант, но самое удачное что все это прошло одномоментно. ОДНОЗНАЧНО рекомендую этого хирурга для тех кто планирует установку импланта!
Оксана Куленкова
Посетила стоматологию лорстом. Была на гигиене полости рта у врача Меньшиковой Лилии Исламнуровны. Очень понравилось. Профессиональный подход. Очень советую.
ФХ
Фанис Хамитович
Регулярно посещаю Лорстом, и делаю там гигиену у Лилии Меньшиковой. Хороший специалист, всем рекомендую. Результатом доволен. 5 баллов из 5 ти.
НМ
Неля Миргазова
Благодарим Семагина Анатолия Юрьевича за профессиональный , подход к осмотру своих пациентов 🙏. За подробное разъяснение , рекомендации и назначения лечения. Несколько лет выбираем всей семьей только его консультации и проф осмотры. Врач от Бога! Рекомендуем.
Огромная благодарность Врачу Семагину Анатолию Юрьевичу. Великолепный врач, работает в купе с современным оборудованием. Эффективность лечения на высшем уровне, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Человек на своём месте! Спасибо!
ДЗ
Диана З
Самый ужасный лор Который не знает сам болезни и направляет на операцию всех подряд Потом люди болеют и ничего не проходит За то таблеток сколько назначают
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ФИО пациента, как с вами связаться?
Артур
Лечил кариес в данной клинике у Вафиной Алины Ильгизовны. всё прошло легко и без болезненно. Высокий профессионализм и чуткое отношение доктора. Администратор приветливая, всё объяснили, показали. Рекомендую!
Марат
Заказывал справку для налоговой. Справку предоставили, Пришлось приехать из Казани. На ресепшене сотрудница 9 марта долго искала справку и договор. В итоге с трудом нашла, а гонору. За это ставлю оценку 3
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно приказу ФНС России от 08.11.2023 г.№ЕА-7-11/824 сведения предоставляются в теч…
Лилия Гилязова
Обдираловка! Была у лор врача 10 минут от силы 2800, ни кто не сказал что проверка уха носа это еще отдельная плата! Такое чувство что врач просто хотел избавиться по скорее от меня! Лечение не помогает! Придется искать другого врача!
2 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Когда вы были на приеме и под какой фамилией? Лилия Гилязова у нас была в 2019 году
TT TTT
Сегодня был на гигиене. Меня приняла специалист Лилия. В первый раз так классно сделали мне гигиену (разные специалисты делали). Лилия работает очень бережно, аккуратно. Фото до/после. Ощущения и результат - на высоте. Лилия, спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение. ☀️☀️☀️
Оксана Зиннатуллина
Хочу выразить благодарность Мусину Булату Тавзаровичу! Удаляла зуб мудрости, давольно таки сложный, но благодаря профессионализму доктора, все прошло успешно!
ЕЯ
Елена Яруллина
Посетила Лора, ухо не слышало, всё объясняет, рассказывает что да как , помогло, спасибо большое. Рекомендую 👍
Евгений Петрянкин
Был сегодня в этой клинике все понравилось быстро и не больно спасибо большое хирургу все сделал на высшем уровне
СП
Станислав Пленов
Доброго всем времени суток. Делал гигиену полости рта у врача стоматолога-терапевта Вафиной Алины Ильгизовны, очень доволен её профессиональным подходом к своей работе, так же остался доволен результатом процедуры. Всё идеально, сделано на совесть, так держать. Рекомендую эту стоматологию с таким прекрасным специалистом - Вафиной Алины Ильгизовны.
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Удаляла зуб мудрости у Мусина Булата Тавзаровича. Изначально шла со страхом. Была очень приятно удивлена насколько быстро, абсолютно безболезненно прошло удаление. Очень приятный врач. Администратор тоже вежливо отвечала на мои вопросы. Все понравилось. Теперь нет вопросов куда обращаться, чтобы удалить другие зубы мудрости, рекомендую👍
20 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алсу Ахмадуллина
Сегодня удаляла зуб в данной стоматологии, хирург молодой, по началу было даже страшно заходить как увидела молодого стоматолога хирурга, но он оказался специалист своего дела, от зуба осталось только корень, без надрезов удалил зуб за 2 минуты, безболезненно и аккуратно, во время приёма спрашивал про самочувствие, благодарю доктора! В следующий раз только к нему.
ЯА
Янаева Анастасия
Научите девушку отвечать на звонки нормально, а не так как будто я к ней домой позвонила и начала до нее докапываться.
Раиля Ямалиева
Экстренно удаляла зуб Не больно было, от слова совсем, хотя врач был молодой, но видано что опытный Хорошая стоматология, все понравилось Цены адекватные
ИИ
Инкогнито И
Просто огромная благодарность доктору Мусину Булату Тавзаровичу🙏🏻 я вообще не заметила, как мне удалили зуб мудрости. Настолько безболезненно, я в приятном шоке. Просто всем буду продолжать советовать доктора. Профессионал своего дела👏 очень мягкое удаление без единого дискомфорта, вы даже не заметите, уверяю вас👍
Марат Хабибрахманов
Несколько раз обращался к Лору , думаю специалист один из лучших в городе . Добродетельное отношение , грамотное лечение ( несколько раз в год обращаюсь по поводу промывания миндалин ) . Персонал ресепшен всегда приветливый .
Карина Каримова
Хорошая стоматология, рекомендую 😌 И цены адекватные.
Конор Макгрегор
22.08.2023 был на консультации в данной клинеке, начну с того что нет обзвона клиентам о посещений в назначенное время, если у клиента не получилось прийти то место просто не досталось другому так как всё по записям, цены просто выше крыши, 300р приём на консультацию за 5мин от силы, 200р за снимок 1 зуба а если ещё попросить сам снимок напечатать то просят ещё 300 р за простое фото на простом листе без всяких описаний, обдирают как могут, само лечение за 1 зуб просят 13 т. р 4 корневой с удалением нерва и наложение пломбы, и только почитав об этой клиники отзывы я соглашусь с теми кто написал выше что обдирают как могут, короче не рекомендую эту данную клинику вообще ☝️
Альберт Сайфуллин
Очень дорогие цены. Обычный приём ребёнка лором 2100 руб. Озвучивали примерно 1500 руб
СО
Светлана Орлова
Сегодня была на приеме у лор - врача, прием длился буквально 5 минут, диагностика и рекомендации ( по нашему профилю все хорошо, вам нужен врач ч-л хирург, за прием взяли 2000. За что спрашивается ? За диагностику и рекомендации пойти к другому врачу???? Это просто грабеж…. Хотя когда я звонила , сказали, что прием без манипуляций 1200!!!! С таким подходом вы растеряете всех пациентов!!!!! Можно было 1200 оставить и все , просто совести не хватило так сделать, в вашей клинике видимо так заведено - обдирать клиентов !!!! Просто бессовестные !!!!!
Алсу Насибуллина
Обратилась с зубной болью на 36 недели беременности. Попала к Саляхову Руслану Радиковичу. Предлагал делать рентген (хотя это крайняя мера), говорит вылечу, цена 18000₽ за один зуб, гарантию не даю. (Очень настаивал на том, что если не будет эффекта от его лечения, претензий к нему не имела) Это что за уровень профессионализма?! Была очень разочарована. Не рекомендую данную стоматологию, конечно, может мне только так повезло… А причина оказалась даже не в зубах, более квалифицированные специалисты выявили проблему именно в дёснах. Хотя мне, казалось, что болят именно зубы.
Hloya .
Профессиональный ЛОР врач, быстро и качественно осмотрел ребенка,назначил лечение,которое помогло. Но жаль,что нет никакой системы скидок или бонусов - цена на приём выше среднего
Алина М
Была у Руслан Радиковича, укол сделал не больно полечил быстро. Все супер. Второй раз пришла долечить зуб к Геннадию Александровичу. Ну так себе впечатления, потому что было больно и грубо…мне кажется с пациентами надо как то по вежливее быть. Поэтому 4.
Наталья Сизова
Очень внимательный доктор Мусин Булат Тавзарович. Качественно выполняет работу. Благодарна
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Посетила клинику с ребенком в первый раз, по рекомендации. Очень понравился врач, детский стоматолог Юлия Петровна и ее ассистент Лейсан 👍 Внимательная, тактичная, доброжелательная, все объяснила, дала рекомендации, но вот в обслуживании со стороны администратора разочарована, грубое отношение.
ИС
Ильсияр Сарвартдинова
Хожу несколько лет в эту клинику. И сама, и с детьми! Вежливый персонал! Особенно хочется выделить Зульфию и Римму! Всегда рады помочь, отзывчивы! Из докторов всегда обращаюсь к Наиле Муслимовне. Пломбы, поставленные ею, стоят несколько лет. ттт))) Спасибо!
РК
Регина Каюмова
Благодарю врача Алфимову Юлию Петровну за высокий профессионализм, тактичность, грамотно проведенное лечение. Обращаемся уже два года только к ней, проводила лечение кариеса сыну. Сегодня провела гигиену полости рта. Нашла подход к ребенку, с удовольствием идет к ней на лечение и не боится) В конце ребенку дарят маленькие подарочки и грамоты) И цены, кстати, вполне адекватны, полностью оправдывают качество. Спасибо огромное! Всегда, только к Вам! P.S. дополню отзыв. Ниже пишут, что дорого и что консультации платные. Во первых, в городе, в клиниках где нормальные специалисты, цены еще дороже. Во вторых, цените время врачей, бесплатные консультации в бесплатных клиниках. 200 руб для ребенка жалеют....
ЕВ
Елена Вычужанина
1. У ребёнка были негативные впечатления от лечения, подход плохой. Не рекомендую. 2. За минуту осмотра-200 рублей. В другой стоматологической клинике бесплатно.
Динар Кашапов
Благодаря Булату Наилевичу ребенок перестал бояться стоматологов! С детьми лечим и удаляем только здесь. И цены хорошие и персонал очень вежливый!
Лиля Сафина
Детский стоматолог очень слабый. Отказывается от работы, которая вызывает хоть малейшие затруднения. Не умеет находить подход, прячась за формулировкой «Я не работаю с плачущими детьми». Надеюсь, когда ее детям потребуется медицинская помощь, от них тоже отмахнется врач👌
Лимара Хамаева
Лор хороший, советуем. Всё посмотрел, подробно объяснил. Мы довольны.
София Рахматуллина
Вежливый персонал👌🏻 была на приёме у Лора , отличный врач , быстро и понятно провёл осмотр распечатали снимки прописали лечение 👌🏻рекомендую
13 марта 2021, официальный ответ
София, благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Ильмир Галялетдинов
К лору ходим только сюда. Всё чисто, аккуратно, а главное здесь - вежливые профессионалы. Можно записаться по телефону
13 марта 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Ильмир. Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв.
ИВ
Ильшат Валиев
ходил. хотел экстренно обратится к ЛОР у., клятву гипократа явно давали баблу, люди не интересуют. лишь сливают бабло у записавшихся. экстренно помощь не оказывают.
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильшат. Действительно, мы работаем по предварительной записи, телефон для записи 33-03…
Кристина Руминская
Большое спасибо! Всем врачам и всему коллективу!!! 10 месяцев и я снова стала обладателем белозубой улыбки. Все врачи были просто прекрасны! Лечение того стоило! Благодарю великолепную команду профессионалов за подарок к Новому году! Успехов вам!
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
Анастасия Макарова
Попала в эту клинику по рекомендации и ничуть не пожалела. В самой стоматологии благоприятная атмосфера, чистота и комфорт, доброжелательные сотрудники. Я лечила зубы у стоматолога, качеством оказанных услуг очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат порадовал, спасибо большое моему врачу! Обязательно приду еще! Также я приводила ребенка к детскому стоматологу Алфимовой Ю. В клинике есть яркий детский кабинет с мультиками. Очень понравилось как доктор общалась с ребенком во время лечения, все рассказывала и объясняла в игровой форме. В конце приема ребенку дали небольшую игрушку и диплом! Всем рекомендую!
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Elena Ermolaeva
К сожалению все зубы пришлось перелечивать в другой клинике. Цена и качество явно не соответствуют друг другу. Хотя с первого взгляда все хорошо было.
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, а также мы…
Альбина Га
Обдирание денег. Лечение зуба за 10 минут - 5000 руб. А ведь ни нерв, ни канал. Просто в десне поковырялись. Не советую. Лучше искать другую клинику. Ещё и прием платный.
Артем Прокофьев
Посещали клинику ЛорСтом. Лечили 3 зуба. Цена-качество соответствует! Приятное обслуживание!
Суфия Ибрагимова
очень не довольны лечением, обдираловка,деньги сдирают, а результата нет. В место того ,что бы постоянным клиентам сделать скидку,повторный прием платный.Или хотя бы повторный прием бесплатно сделать.В результате молочный зуб ребенка обошелся в 2500 рублей ,а результата все еще нет.Сколько времени они еще нас будут водить за нос не известно .Так что думайте прежде чем идти в клинику.Второй раз обжигаюсь в этой клинике, в прошлом году с дочкой ходила к лору поставили нехороший диагноз ,кучу дорогих лекарств выписали, все водили, назначали другие лекарства,приемы по бешенной цене не знаешь за что плотишь. Поехали в Азнакаево и прием недорогой и реально видишь пользу.Такой ерундой не занималась это просто крик души!!!