Motor Oil
Фирма
2.6
2.6
Марат Какаев
Нормально меняют масло, уже лет 7 к ним езжу.
РП
Рита Полякова
Требуют оплату только наликом; Пытаются впарить свой вариант масла (говоришь какую марку масла залить, начинают отговаривать); Цены очень дорогие.
Рафаэль Нагамутдинов
И в правду такое себе отношение ,давно к ним не езжу ,думал что только со мной так ,оказывается со всеми
Айдар Гарифуллин
На Санта фе замену масла зарядили 2000. В хорошем сервисе в километре 1000 просят. Мне показалось ценник выставляют по лицу. Больше не буду заезжать, дорого просят, меняли 3 раза раньше нормально всё было. В гараже тесно и грязно. Мозг выносят наличкой, заранее не пишут, еже как меняют масло, радуют новостью. Не могу советовать ехать. Даже в разговоре чувствуется надменность и интересы клиента не ценятся: не нравится-уходи. Типо мы тут бабки зарабатываем, ты кто такой?
Неужели руководитель не читает отзывы?) Нормальный сервис по замене масла, превратили в ДЫРУ - неквалифицированный персонал. Слесарь пытался убедить, что у меня не дизельный, а бензиновый двигатель))))) Избегайте это место!
Альберт Давлетбаев
Отличные специалисты!Все сделали четко!
МТ
Мазафати Тагиров
ОБЩИТЫВАЮТ В НАГЛУЮ, КАЛЬКУЛЬТОР так, в лицо так, не первый раз уже
Айнур Самерханов
1000 руб за то, что слили масло с пробки в ведро!!! Фильтр даже открутить не смогли, ещё отговариваются типо езжай туда где в прошлый раз тебе его закрутили. Это что за специалисты которые свою беспомощность перекладывают на плечи предыдущих специалистов. Не сервис, а шараш монтаж какой-то. Больше не ногой к ним.
Лёня Инкогнито
Всегда менял масла моторные в данном сервисе. Обычно деньги переводом отправлял, принимали. На днях простоял в очереди почти час, загнал, и был неприятно удивлён, уже и переводом не принимают оплату услуг. Больше ни ногой. То есть, если вдруг с машиной что произойдёт (пожар, поломка) они будут не в ответе. Надо в налоговую и роспотребнадзор жалобу написать, пускай закрывают эту нелегальную лавочку.
СН
Сергей Николаевич
Постоянно старался менять масло сдесь, даже с учетом таких цен и не очень приветливого персонала. В этот раз, прождав в очереди, отказали мне и еще одному клиенту по причине нежелания снимать защиту, которая тоже выполняется не бесплатно. Не совсем понимаю такой подход. Придется искать другое место.
SL
So Lana
Ребята больше молодцы) Быстро поменяли, откачали старое масло, подобрали необходимое. Очень доволен, советую всем👍 Можно записаться, можно по очереди Upd. Цены подняли, работы стали меньше делать, очень интересный подход стал у ребят, убрал 2 звёзды. Люди пишут 900р замена, с меня 1200 взяли) Оплата и так наличкой, понимаете для чего да?😂
Равиль Мавлютов
Dima Mustaev
Дорого!!! 900 р замена масла
ЦЦ
Царь Царев
700 руб. замену масла это через чур, плюс общение неприветливое, за такие цены как минимум можно нормально поздороваться. Сюда точно больше не заеду.
ОФ
Олег Фомин
Клиента встречают на "ты", хотя видел их в первый раз, и в последний.
IG
Ilnar Gazizullin
вот уже 10 лет меняю здесь масло, замену делает сам хозяин автосервиса, всё отлично, ни к маслу ни к замене нареканий нет, бывают очереди но за доверие и качество и подождать могу!
РР
Ринат Ринат
Дорого. Замена моторного масла 950 рублей, масло своё
Сергей Стрельцов
Менял масло только тут, но 700 рублей за замену масла это перебор. Сделали все в попыхах, горловину от грязи не вытерли, вообщем больше не поеду.
РС
Руслан Сабирзянов
Не совсем приемлемые цены
Тимур Шахмаметов
20 лет здесь масло меняю,Газинур молодчик, всё работает у него четко.
Руслан Муслимов
Всегда меняю масло там. Ребята ответственные. Претензий к ним нет