Кирпичный двор
Магазин
Альберт Нигматуллин
Отличный магазинчик
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Шамиль Баев
Приобретал в данном магазине кирпичи для строительства своего дома,адекватные цены,приветливые менеджеры,советую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны покупкой кирпичей для вашего дома. Всегда прия…
МХ
Марат Ханов
Приобретали товар в данном магмагазине. Остались очень довольными качеством обслуживания и товара. Привезли всё в срок. Рекомендую!
Марат. Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Классный магазин, все можно заказать и купить в одном месте, приветливые менеджеры , все подскажут. Очень приемлемые цены!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Приятно слышать, что вам…
ЛТ
Лилия Титкова
Строили дом с нуля - от фундамента до крыши все материалы покупали в этом магазине! Порадовал огромный выбор: нашли и качественный газобетон, и мягкую кровлю, и даже экологичные утеплители. Все товары надлежащего качества, никакого брака. Особенно отметили ровные стеновые блоки и сухие смеси без комков. Персонал помог подобрать оптимальные решения по соотношению цена-качество. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы…
РГ
Раиль Гафиятуллин
Покупал кирпич для строительства дома в этом магазине – остался очень доволен! Качество отличное: кирпичи ровные, без сколов, хорошей прочности. Цены адекватные, особенно по акциям. Персонал помог с расчетом количества и подсказал, какой вид лучше подойдет для несущих стен. Доставка была быстрой, все привезли аккуратно, без битых. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством кирпича и об…
Айнур Вагизов
Все отлично. По приятной цене. Отдельная благодарность грузчику.
МЖ
Мирный Житель
В сентябре покупал поребрики ,все понравилось , самое главное грузчики одыкватные , рекомендую
Альберт Тахауов
На оф. Сайте профильная труба 40*25*1,5 стоит 85 руб. за п/м, приехал покупать— оформляют за 160 руб. п/м. Отказался.
Константин Андреев
Покупал плитку тротуарную на дачу в этой компании - качество отличное, цена ниже чем во многих магазинах, всегда в наличии и с доставкой помогли. Спасибо приеду снова. Менеджерам отдельное спасибо за вежливость и оперативность.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Обязательно ждем Вас снова!
Лилия Гирфанова
Много выбора, качественное обслуживание. Мне понравилось закупать здесь материал.
30 мая 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за хороший отзыв!
Марат Марат
Приобрел кирпич для дома. Кирпич доставили в срок, отличного качества. Менеджер помог разобраться в разнообразии расцветок, производителей и подобрать нужный. Вообщем рекомендую, не обманывают и не наживаются на клиентах.
27 февраля 2019, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв!
samsungnadiamega@mail.ru belova
Очень довольны предоставленными услугами этой компании!! Приобретали изделия для строительства дома, цены порадовали, также компания сделала скидку 3% и доставила купленную продукцию на своём транспорте. Оставили только положительные впечатления, будем обращаться ещё!
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Светлана Шахонина
Удивлён отзыву внизу. В моём заказе из 6 паллетов облицовочного кирпича только штук 30-40 со сколами! Про 30% совсем не верится
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, все верно. Мало того, у нас прописано в договоре, что если процент боя превышает 5%, мы заменяем всю партию.
Элеонора Эльманова
Этим летом решили строить дом. Сразу заехали в Кирпичный двор, потому что известная в городе фирма. Менеджер нам грамотно все подсказала, посчитала, помогла определиться с заводом - остановились на белебеевском кирпиче. Но мы решили сэкономить и обратились напрямую на завод. оказалось, что по ценам практически не отличается , даже в кирпичном дворе получилось немного дешевле за счет доставки
21 ноября 2018, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв!
Олег Курчанов
отвратительное состояние кирпича, более 30 пр оцентов боя
21 ноября 2018, официальный ответ
Олег, обратитесь в наш магазин. При таком объеме боя партия кирпича подлежит замене если не было нарушений при перевозке/разгрузке.