Трактиръ на кольцевой
Столовая
3.4
3.4
Камиль Мартьянов
Невкусно и дороговато. Может и попал в неудачное время, но мне совершенно не понравилось
Нормальная придорожная столовая.
Айнур Фаррахов
Хотите белка на завтрак в виде мухи, то вам точно сюда! По этому месту плачет санпин!!! ИП Гараева И.И., Спасибо за завтрак!
Наталья Н
Заехали утром, проездом. Каша подгоревшая, сочники с тяжёлого не вкусного теста, треугольник с кислого теста. Микроволновки пора давно уже помыть прикоснуться противно. Очень пожалели что заехали сюда!
Айнур Валиев
Вкусная еда, уютная атмосфера, разнообразное меню, дружелюбный персонал. Каждый раз с удовольствием захожу поужинать. Но... Каждый раз беспардонная уборщица портит общее впечатление. Нагло указывает где сесть, показушно вытирает под столами и стульями, расталкивая ноги, заталкивает стулья тряся столы. В общем, всем своим видом показывает что она тут важнее всех и тебе совсем не рада. А в остальном👍
РЯ
Руслан Яхин
Во первых обслуживает кассир, не стал отвлекать заглянул в открытую дверь. Сказали что это нормально. После появился человек помог - разобраться с очередью. Во вторых еда холодная, всё пришлось греть первое и второе. Две микроволновки, пришлось и там постоять в очереди. Возможно поэтим причинал и качество еду не зашло. Становитесь лучше!
СП
Сергей Просвирин
Будьте внимательны! Нас обсчитали! Заехали пообедать, наш чек увеличили в два раза! По нашей просьбе администратор всё пересчитала, деньги вернули.
ИФ
Имя Фамилия
Отличная столовая! Цены низкие, еда вкусная. Персонал вежливый и приятный, особенно брюнетка за кассой😍
РГ
Ришат Гайнуллин
Не понравилось, еда не очень вкусная, макароны по флотский взял очень жирная как будто кушаешь масло одно, около термопота очень много муравьев бегает, больше не ногой
ИФ
Имя Фамилия
Отличная столовая! Адекватные цены и хороший выбор.
Василий Ильин
Вкусно, обслуживание на уровне
Леся С
Где информация расписания как вы работаете? В каких днях и до скольки ?
Ян Гайсин
Все вкусно, и обслуживание на высоте👍
Тамила Слободянюк
Прекрасное заведение ! Меню на 5+. Большой выбор первых блюд, на второе все в наличии. Было очень вкусно и недорого. Просторный и чистый зал. Вежливый персонал .