Спортивные секции
Элина Мубаракшина
лучшая конюшня❤️
ИБ
Ильдия Бакирова
Очень много воспоминаний, связанных с этим прекрасным местом! Очень многому чему научили, и ещё научат🫶🏻 Обожаю это место, восстанавливает душу после тяжелого дня!
КТ
Камила Тютюгина
Прекрасная конюшня, место где можно отдохнуть от всего. Лошади добрые, умные. Занимаюсь у тренера Айназ Алмазовны:добрая, находит ко мне подход. Я каждый раз иду с большим желанием на тренировку
хорошей место,мне нравится💓
Ходила сюда несколько раз, очень понравилось, лучшие лошади, и очень приятные тренера🙏🏻
АФ
Артем Филенко
Хорошая конюшня Красивые лошади, чистая территория Угостили лошадей яблоками, покатались Нам понравилось
хорошая конноспортивная школа, очень хорошая,ухоженные лошади
сг
саша городничева
хорошая конноспортивная школа, ухоженные лошади. нам понравилось
Лия Абдулманова
приходили на выходных кататься, место супер! очень понравилось💕вежливые сотрудники
отличная конюшня, хороший персонал, все понравилось, лошади красивые ухоженные
ЭЭ
Элина Элина
Хорошее место, чудесные лошади💗 Приветливый персонал Ухоженная территория
Мария Алексеева
Хотела поблагодарить только охрану, приятная женщина спасибо 🙏 приехали впервые у сына день рождение, хотели просто 5-10 минут на пони или лошади чтобы проехал и сфоткался, охранница позвонила инструктору та ей сказала что занята, мы пошли сами к ней та грубо сказала я занята у меня экскурсия, другая готовит лошадь на фотосессию, спросили а когда может 5-10 минут будет времени, сыну на день рождения хотели чтобы просто попробовал, на что нам было сказано я незнаю мне некогда.Вообщем ничего не вышло, сын расстроен мы тоже, вот тебе и подарок на день рождение спасибо. Впечатление испорчено настроение тоже
ОП
Ольга Перцева
Ужасный персонал. Грубые.
АЗ
Арина Зарипова
Очень добрые работники. Лошади 🐴 красивые, ухоженные. Конечно чуть чуть навозом пахнет🤪😅, но ничего страшного. Вообще конюшня классная!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ +Миленькие лошадки🐴❤️
Анна Шакирова
21.12.24 были на тренировках в конюшне, невозможно было заниматься, тренер Лейсан Азатовна КРИЧИТ НА ВЕСЬ МАНЕЖ во время тренировок детей, это просто ужас. Не только лошади, но и взрослые здесь испугаются. Видео этого ора у меня есть. Прошу руководство обратить внимание на это и переговорить с этим тренером.
Alina Markova
Были на экскурсии, встретили с радостью, лошади спокойные, интересно было слушать про каждого.
Кш
3 мая 2023, официальный ответ
Alina. Благодарим за высокую оценку 😉
Гозель Джаратова
Место где можно прикоснуться к природе и оттаять сердцем от суеты и шума городских улиц.
Кш
3 мая 2023, официальный ответ