Городская поликлиника №2
1.9
ГАУЗ Альметьевская центральная районная больница
1.9
Лияна Гай
Все хорошо, но врач Урманова Дамира Умаровна, просто отвратительный терапевт! Максимально грубо общается, сегодня кинула мне больничный лист в лицо. Разговаривает не хотя и в очень грубой форме! Требую убрать ее с моего участка!
ГС
Гузель Сафиулина
Хочу выразить свою благодарность замечательному педиатру Абдулмановой Ольге Викторовне и медицинской сестре Альбине! Они настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательны к пациентам, тщательно проводят осмотр и назначают эффективное лечение. Очень комфортно ощущать, что здоровье ребёнка в таких заботливых и квалифицированных руках. Спасибо вам большое за вашу работу!
Казань Москва
Самая ужасная поликлиника, такого отношения персонала не видела еще ни где. Особенно врач участковый терапевт Дулкина Р.М. Ни разу прием подобающе не проводила, не оказала помощи в лечении. Только нервы и время теряешь. После этого приходиться платно проходить специалистов.
РМ
Роберт Мухаметшин
Ужасная поликлиника. И персонал в большинстве не медсёстры, а х а балки какие то. Дай бог чтоб к ним их дети так же относились.
Виктория Миронова
Зачем существует время приёма если врачам на него всё равно? Им всё равно когда ты уже пришёл на приём и они заняты лишь документацией. За что они получают деньги вообще?
Айрат Гареев
не дозвониться
АХ
Айгуль Хакимова
Что за сотрудники отвечают на звонки в регистратуре???? Хамы, которые лишний раз рот боятся открыть и ответить на вопрос.
Алина Ганиева
Трубки бросают в регистратуре
ГА
ГерРи АнТиДеПрЕсСАнТ
Хотите умереть долго и мучительно или убить родственников?То ЦРБ самое место!!! Убивают и не лечат !!! Калечат !!! А точнее УБИВАЮТ !!!
Напишите правильный номер звоню 88553361392 попадаю в городскую больницу напиши мне на Ватсап на мой номер 89674611423
Айрат Ханов
Звонили ,чтобы узнать возможно ли пройти медкомиссию в данном учреждении, в итоге каждый сотрудник даёт другой номер телефона, и так номеров 6 звонили и никто не смог ответить на наш вопрос(
Елена Клешнина
Вызвали врача 03.01.2021 года у мужа с 30.12.2020 температура до 39,7 поликлиника Нижняя Мактама приехал врач Балыев К.К осмотр занял от силы 2 мин послушал и измерил сатурацию. Завтра придёте в поликлинику выпишите больничный. В поликлинике не оставил документов о больничном мы с температурой сидели в живой очереди к дежурному врачу!!!! Халатное отношение к людям!!!!
Артем Мазанкин
Не дозвониться, в госуслугах всё время пропадает запись, сомнительная квалификация некоторых врачей
Миляуша Валиева
С утра не дозвониться, звоню в течение 40 минут беспрерывно и занято, отключают телефон или поднимают трубку и убирают в сторону 100%. У ребенка температура шарит под 41 С, а дозвониться не получается, позор.