Нарат
Гостиничный комплекс
3.7
В здании
3.7
Шестиместные номера, где кровати натыканы друг к дружке, чтобы собрать больше денег, про контингент в этих номерах я вовсе промолчу. Всю ночь шум, гам, пьянки. Поспать не удалось.
Айдар Бикчурин
понравилось одеяло в клеточку!!!
КП
Катерина Прыгунова
Соотношение цены-качества самое оно. Нас двоих с дитем 1 год заселили в 5 местный номер за 2500. Есть чёткое ощущение, что нам скинули цену, так как сотрудник поняла что с нами малыш. Воды напор правда маловат, но за такую сумму обычно удобства на этаже, а тут в номере. Вежливая женщина на ресепшне. Я считаю это пять,спасибо
ЮК
Юлия Косарева
Здравствуйте. Хотела поделиться своими впечатлениями. Ехали из Сибири и решили остановиться спонтанно на ночёвку. Номер неплохой, администратор приветливый. Всё рассказала, но когда зашли в номер было очень прохладно, отопления не было. На наш вопрос получили ответ: "Что не знаем. Прохладно после проветривания". Утром при отьезде ещё раз поинтересовалась у администратора про отопление, оказывается руководитель данного заведения отключил с её слов отопление. Мы живём в современном мире, а не в период каменного века.
GE
Gairat Eshshanov
Все отлично
г
гарик
Взяли нового грубого администратора (женщина)!хотели попасть в столовую 12 том часу ночи в ответ услышали что она не хочет открывать стояла курила у крыльца. До этого всё было хорошо в любое время суток можно было взять собой еду! Так то написано что работает 24 часа!!!!!
АЛЕКСАНДР Кабдушив
Недорого в двухместном номере чисто вода холодная горячая туалет всё что необходимо есть отличная столовая
Просто Вадим
Оченб не очень. Цены не соответствуют качеству.
Анастасия Русакова
Мыши в номере. Запах табака очень сильный.
ВБ
Валдай Бессмертный
Уютный номер, чистое бельё. Даже в ночное время покормят) очень приятный администратор, таких вежливых побольше было бы.
Андрей Куренков
Приехали вечером, предупредили что по работе, приедем поздно, оплатили, нас уверили что ничего страшного нас ждут. Итог, по приезду дверь закрыта, на звонок у двери реакция нулевая, так же как и по номерам телефонов указанных на этой двери. Попасть внутрь получилось случайно, вход через второй этаж был открыт, вот только дверь без ручки, но когда получилось открыть, оказалось что это наш 12 номер. Спасибо за такой квест конечно, но вместо отдыха после работы, получили заряд негатива, вздремнуть не получилось. Утром на выходе, уже новая женщина заступившая утром, удивлённо похлопала глазами, ничего не ответила, никаких извинений.
Роман Шахов
Очень понравилось, нужно было просто переночевать, оказалось очень дёшево. Хорошая столовая.
Сергей Кандауров
Замечательная кухня…. прям как дома!
Сергей Захаров
Проживал в двухместном номере, в номере чисто, каждый день уборка, небольшой телевизор, плохо что нет холодильника
Саид
Понимаю что не дорого. Но забронировал как отдельную комнату. И ко мне хотели подселить кого-то ещё 🤦🏻♂️ Я чуть не разв Понравилось: Нечего. В номере дуло, заболел даже Не понравилось: Что бы воспользоваться розеткой нужно отодвинуть кровать так как она вровень с розеткой расположена. Дуло из окна. Шумно.
رسلان اَلسَّلَامُ عَلَيْكُم
Доброго времени суток всем. Хотел выразить слова благодарности гостинице Нарат. Очень добрые милые отзывчивые люди работают в данной гостинице. Приехал в 23.50 ночи на улице буран гололёд мороз но они быстро нашли место. Мне очень понравилось и среди ночи накормили то есть сервис на высшем уровне в номерах чисто уютно свежая постель а кухня вообще обалденная. Мне очень понравилось, спасибо руководству и персоналу данной гостиницы а особенно Ирине она не смотря что работает вторые сутки уставшая но всё равно встречает гостей накормит. Всех с наступающим. Всем мира и добра. Ассалаумагалейкум. С/у Руслан с Самары
Л
Любовь
Понравилось: Удобное расположение, просторный номер, чисто, тихо, недорогая вкусная столовая
Альфина Аминева
Бронировала два номера за две недели до приезда в Альметьевск. Звонила уточняла за неделю до приезда активна ли бронь. В итоге за два часа приезда в город, находясь в дороге, решила сделать контрольный звонок администратору, на что услышала «вашей брони нет. Вы не бронировали». Впервые с таким сталкиваюсь! Администратор ответила «я не помню, что вы бронировали». Через какое-то время сказала «у нас иногда бывают сбои, может ваша бронь не сохранилась. А номеров свободных у нас нет! Извините, до свидания!». В 11 часов вечера, находясь в пути на трассе, мы искали жильё в Альметьевске. Благо нашли где переночевать. Осадок от такой безответственности отвратительный
Ильшат
Классное место. Я не знал что такие цены есть!!! Есть столовая, в общем с дороги отдохнутт самое то.
Марина
Не понравилось: Очень разочарована была хостелом:( К сожалению была ужасная грязь,в туалетной комнате настолько грязно,но даже противно было пользоваться. На кроватях синтетика ужасная,из шкафа выпадают замки(((Дети на слое пыли написали послание доя горничной. В номере достаточно прохладно. К сожалению фото на сайте не соответствует действительности
M
Mr.blackbern
Все хорошо, очень вежливый и приятный персонал
paxnytii
Если вы устали с дороги. Самое то. И по пути. Администратор вежлив. Цена копеешная. Мне понравилось!