Колибри
Г
Гюзель
Спасибо за оперативность и качество! Однозначно рекомендую данное агентство 👍🏻
Дмитрий Винокуров
Отличная полиграфия, всегда самая низкая цена по городу и самая качественная печать. Заказываю как для дома, та ко для бизнеса. Всецело рекомендую, большое спасибо!
Ленар Хайретдинов
Быстро, качественно, недорого
Алексей Алексеев
Быстрая и качественная работа💪🏼🤝🏼👍🏼
Андрей Матвеев
Очень доволен. Не первый раз заказываю.Качество отличное.
РА
Рузиля Аглиуллина
Очень хорошая печать, быстро отвечают и делают в срок 👌🏽 все очень нравиться :) не в первый раз заказываю
ПМ
Павел Мишкин
Работаю с этой компанией достаточное время, рекомендую!
ВБ
Венера Бадрутдинова
В марте сделала срочный заказ на подарочные сертификаты, благодарю Эльвиру что не просто не отказала, а за короткий срок выполнили всё по кол-ву и отправили! Качество бумаги и печати тоже очерь хорошее! Благодарю за оперативность и кач-во работы!
Гипсовый Век
Оперативно делают все заявки ,цены адекватные не кусачие .Работаем с ними не первый год уже .
ЭС
Эльвира Сабурова
Шикарное агентство, все быстро сделали и отправили куда нужно. Очень радует режим работы, нужно было срочно. Ильвире, отдельная благодарность 🙏
ИХ
Ильфак Хабиров
Легко и доступно
Ильнар Галиуллин
Все чётко и оперативно. 5+
Алик Б.
Очень оперативно изготовили печать по привлекательной цене, обязательно буду советовать знакомым и обращусь снова
Гульназ Равилова
Срочно нужна была печать ИП на понедельник. И это единственное место, где работают в выходные! И это очень очень жирный плюс! Спасибо Вам! Рекомендую! P.s.: клиентоориентированы на все 100%!
Zulfat Rizatdinov
Быстро и по приемлемой цене изготовили печать. Буду и в будущем обращаться.
Ирина Некрасова
Отлично разработали дизайн, быстро изготовили.