Запчасти для отечественных авто
Мария Ситриванова
Хорошй автомагазин,грамотные специалисты,всегда подскажут если не знаешь )))
Виктор
Очень приятные продавцы всё расскажут, покажут, посоветуют что лучше. Большой выбор зап.частей, удобное местоположение и вообще всё супер. Всем друзьям и знакомым советую этот магазин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
ЮФ
Юрий Фадеев
Отличный магазин хороших запчастей! Очень радует коллектив сотрудников знающих свое не легкое дело! Девочки имеют хороший и большой опыт всё подскажут и посоветуют! Очень чутко реагирует на боль и проблему! Молодцы с большой буквы !!!! Спасибо !!!!!
КГ
Камиль Гамиров
Отличный магазин, есть вск в наличии на отечественные авто. Цена качество соответствует
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Камиль, за добрые слова. Приходите к нам ещё!
ВТ
Валентин Туманов
Обслуживание на высоте. Продавщицы разбираются в запчастями.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
ТТ
Татьяна Тюрина
Хороший магазин. Все есть в наличии
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
очень хороший магазин! запчасти качественные,надежные персонал хороший,поможет с выбором.очень отличный магазин.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
лизи лизи
хороший магазин, отзывчивый и добрый персонал, все объяснили показали
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лизи, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🌸
KF
Kineev Foma
Девушки- молодцы. Снег, дождь, праздник, выходной всегда на месте. Отличный магазин. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Олег Олег
Офигеть я в шоке от общения ужас просто.
tankt72 Б3
Магазин палочка выручалочка. Чего не спроси, такое ощущение что всё есть. Хозяин и продавцы очень компетентные, всё знают что продают.
СН
Сергей Навширванов
Хороший магазин,никогда с заменой запчастей проблем небыло,общительный,вдумчивый,расспрашивающий персонал.Запчасти поставил и забыл когда ставил,хотя цены немного выше чем везде, но зато ненадо менять часто,думайте.
Маня Алстарс
Рамилю большое спасибо. Подсказал и все подошло запчасти на ниву! Успехов и удачи Вам по всем!
Вадим Шаронов
Магазин конечно хороший.Всё есть.Но персонал,это просто жесть,хабалки какие то!
Ильфат Ильфатов
Хороший магазин запчастей для отечественной техники. Всегда качественные зч, грамотный персонал.
Айрат Миннахметов
03.01.2021 пришёл за датчиком детонации. Продавщица озвучила 480 рублей. Думаю, дороговато, но ладно. Решил купить. Попросил проверить, рабочий или нет. На что получил ответ, что датчики и лампочки мы не проверяем.при этом в грубой форме. Я спросил а, что если она бракованая и выкину деньги на ветер.продавщица ответила, что не их проблемы. После этого чуть ли не выхватила этот датчик из рук и сказала, раз не хочешь брать, не бери! Такого хамства и не уважения к клиентам я не где не видел!!!!!