Империя Роз
Магазин подарков, шаров и цветов
4.2
4.2
Елизавета Сухоярская
Вежливые и клиентоориентированные флористы, знающие толк в своем деле. Свежие цветы
Р.
Р .
Благодарю цветочный салон "Империю Роз" за шикарный букет❤️ Цветы, букеты на любой вкус и повод. Цветы всегда свежие, а так же огромный ассортимент сувениров. И цены вкусные))) 🌷🌷🌷❤️ P.s. при оплате наличной делают скидку 😉🥰 Салон стал больше, уютнее после переезда на новое место, удобное расположение есть парковка.👍
МЕ
Миляуша Елькина
Отличный магазин, большой выбор цветов под любое мероприятие👌👌👌
ИИ
Ирина Игнатьева
Оказалась случайно в этом магазине, была удивлена ассортиментом цветов и сувениров. Все перебрала и осталась довольна, всем рекомендую.💯
РГ
Рина Га
Мне очень нравится новое место куда девочки переехали, уютно, просторно! Самое главное хороший ассортимент и действительно низкие цены. (Лично сравнивала с другими цветочными) Девочки всегда приятные и готовы подсказать и помочь в выборе☺️☺️☺️
Арина Лукоянова
Прекрасный и доброжелательный персонал , подобрали мне идеальный букет , я в восторге, советую
Lemark Lo
Ужасный магазин! Продают не свежие цветы. Букет собранный вообще из остаточных веток! Никогда не видел такой ужасный букет!!!
Я восторге от магазина все есть что душе угодно выбор цветов большой девочки вы лучшие процветания вам
Аделина Лабипова
Самый лучший цветочный магазин в городе. Всегда свежие цветы, огромный выбор. Опытные флористы, могут собрать букет на любой вкус и цвет.
Елена Каримова
Всегда свежие, красивые букеты. Обслуживание хорошее 👍, особенно хочется сказать Дарье спасибо. Ее букеты высший пилотаж. Процветания ВАМ, и побольше клиентов
ТК
Олег Серый
Мне понравилось буду приходить
О
Олька
Прекрасный цветочный "Империя роз" девочки Светлана и две Танюши,всегда слышат предпочтения клиента, любой букет на вкус и цвет потребителя,здесь огромный выбор и экзотика тоже имеется, цены приятно удивляют,ну а если Вам очень хочется, но не можется) скидку сделают! Благодарю ,девчули 💜
Рамзия Галимарданова
Атмосферненько!!! Огромный выбор цветов, букетов, для любого события.
Альфия Ракипова
Просто замечательный магазин🥰 Цветы всегда свежие, благоухают! Большой ассортимент и цветов и подарков на любой вкус👍 Парковочные места для автомобиля, и это большой ➕ Имеется доставка👍 А персонал просто супер, всегда обходительный, вежливый, подберут любой букет на вкус и кошелёк ,объясняют как ухаживать за букетом и горшечными цветами! Огородникам есть семена на любой вкус😉👍 Всем, всем советую 👍👍👍 P.S. Девочки успехов Вам и процветания😘🎉
Таня Андреева
Прекрасные цветы в магазине 😍стоят очень долго и радуют 🥰 в Альметьевске покупаю только в империи роз . Спасибо за качественное обслуживание и за создание красивых букетов 🩷
Андрей Гаврилов
Заказал букет для мамы, девочки просто супер, подсказали, собрали букет шикарный. Мама в восторге . Всегда приезжаю в магазин , как домой. Девочки Вы лучшие 🥰 всем рекомендую👍
МГ
Мансур Гарифуллин
Отличный магазин!!! Очень вежливый персонал. Порадовали очень быстрой доставкой)
Лз
Лилия зимимна
Шикарный букет, очень понравился.
Шикарное место. Прихожу часто цветы свежие флористы всегда подскажут как будет лучше расскажет о цветах. Всем советую
Магазин на отличном месте , стоянка просто шикарная всем советую !
Ассортимент товаров широкий и разнообразный. обслуживание в магазине очень вежливое и внимательное. цены не кусаются 👍!
ФА
Фильза Ахмедова
Я осталась очень довольная посещением цветочного магазина "Империя Роз" Продавцы были очень внимательны и помогали мне с выбором. Девочки просто молодцы! Спасибо огромное!
КД
Кристина Демьянова
клиентоориентированность замечательная,сервис огонь,а цветочки всегда свежие,спасибо!!!🙏🏻
АФ
Ангелина Ф
Родители подарили на выпускной букет,очень большой😅 Стоят уже больше двух недели,всегда всей семьей покупаем там цветы 🌹
ТС
Татьяна Сергеевна
Самый лучший!!! Советую посетить этот цветочный салон!!! Шары и сувениры есть!!!
Булат Ханнанов
Купили цветы в подарок,осознав что за такую сумму такое качество это дорого, решили вернуть цветы спустя 2 минуты после оплаты, вернуть не получилось, продавец на контакт не идёт.
ИП
Иван Поляков
Вроде всё хорошо🤔 и вежливый персонал, и ассортимент неплохой, и идут на встречу, и доставка в срок. НО... Любимые цветы простояли не больше двух дней🤦♂️. А женщины ещё удивляются почему мужчины не так часто дарят цветы... Потому что жаль выбрасывать деньги на ветер, проще и лучше в кафе сводить кофем угостить👍😉
Анастасия Пискунова
Ужасный магазин…Молодой человек заказал у них букет ,привез курьер,через час они завяли…На жалобы не отвечают ,зато цены космос…НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Валерий Жмышенко
Продают красивые цветы и букеты ,на вид свежие .Умеют собирать букеты прям чувствуют ,как должен выглядеть букет что бы не стыдно было дарить .Но долго не живут почему что или не свежие продают или они при транспортировке мёрзнут
Никита Курочкин
Несвежие цветы, букеты готовые вообще не покупайте
Alina Dov
Всегда выручают, спасибо!
Дамир Ахунов
Отличное место
LH
Lesya Hakimova
Вечером купили розы, на утро завяли. Жалко денег
ЛТ
Любовь Токранова
Покупала цветы коллеге на 8-е марта. Купила вечером 7-го на утро 8-го почти весь букет погиб. Ужасное качество. На жалобу отреагировали грубо. Денег не вернули.
Βиктория Τарасова
Не советую этот магазин. Несколько раз брали цветы. Каждый раз они выглядели достойно, и каждый раз они увядали меньше чем за сутки. То весь букет, то часть букеты. Реально просто отлично впаривают старые цветы. Мастера обмана. Грубые женщины. Ни ногой.
ЯЛ
Яков Лагерфельд
Всё шикарно выглядит. Но цветы начали опадать уже через 12 часов. И это не первый случай. Умеют впарить то, что пора выкидывать. Не советую.
Игорь Максимов
Никогда не заказывайте у них заранее, собрали такой веник , стыдно было дарить . Хотя я послал им фото нужного букета . Больше ни ногой .
Lilia Shaykhutdinova
Гортензии даже 12 часов не простояли. Одна ветка стоит, две завяли. Вообще не советую данный магазин Изменила свой отзыв и добавила звезды. Привезли обратно в магазин букет , на следующий день дали другой (были другие более лояльные сотрудники).
Марат Хабибрахманов
Несколько раз покупал цветы в этом магазине , ничего плохого не могу сказать , цены ниже чем в других точках
Ринал Рафиков
Многие пишут нелестные отзывы. Я же считаю магазин отличный с огромным выбором букетов и цветов, отношение к клиентам отличное, прекрасный персонал. Спасибо огромное 😊
ИБ
Ильшат Бикбов
Купил цветы в данном магазине, так они даже сутки не простояли. Никому не советую здесь покупать цветы.
Артем Аронов
Отношение к клиентам на самом низком уровне ,испортили весь праздник!
Артур Литвинов
Отвратительный магазин, полный 0. Никогда, слышите, никогда не давайте им 100% предоплату на заказ, потому что увидите унылое извиняющее лицо, проталкивающее старые такие же унылые цветы, вместо свежих и красивых. Сделал 3 марта заказ на 8 марта 5 букетов разных красивых цветов, разложили листочки по коробкам, всё вроде бы хорошо, и душа спокойна. Но когда приехал туда 8 марта забирать свои красивые букеты, мне просто стоят извиняются и говорят что у них цветы замерзли итд, и собрали из го…на и палок одного цвета, который мне вообще не нравится, это уже перебор! Не рекомендую данный магазин не в коем случае. Настроение полностью испортили, и даже то что они сделали 10% скидку погода не наладилась! Дома разобрали цветы, больше половину в мусорку полетели, потому что разваливались на руках! Спасибо бизнесвумены!
НЧ
Некий Чел
Состояние цветов 50 на 50 . Брал букет 51 роза за 4000 , что-то свежее , что-то нет . На след день 7 роз на утро увяли. Обёртка из 2 бумаг , хотя надо было бы 3 минимум. Девушке не понравилось . Брал на заказ , приехал забрал .