Автохимия
4.2
4.2
T-Ufrah
Заехал после работы. Заливают с бочки и канистры, на выбор. На все вопросы ответили, объяснили, поменяли масло, фильтр. Всё отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
T-Ufrah, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Diana Osipova
Купила автомобиль, приехала на замену масла, так как не разбираюсь в этом, мне консультант все подсказал и объяснил. Буду ездить только туда на замену масла и фильтров!
26 сентября 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИИ
Илиана Ибрагимова
Приехала заменит масло , парни сделали все быстро и очень приятно разговаривали , большое спасибо!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илиана! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова!
ИЯ
Ильсур Яфаров
Богатый выбор масел, бесплатная замена. Ребята оперативно поменял, дали рекомендации.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслу…
Владимир Осипов
Отличный магазин.Цены на масла довольно щадящие при высоком качестве продукта,замена масла бесплатная.Заказывал масло в интернете по той же цене и там приходил фикальный продукт в брендированной упаковке.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
РГ
Рамиль Габдулбариев
Недавно заезжал на замену масла и диагностикау в этот автосервис. Масло покупал там же. Всё сделали оперативно и качественно! Рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Эльвина Юсупова
Отличного качества масла, беру не в первый раз. Удобно что все сразу купила, заменили. По времени не долго. Рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
МР
Марат Разяпов
Поменяли масло в двигателе и коробке, все быстро качественно и не дорого!!!! Приеду еще….
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
AG
Albina Gaynullina
Заезжала за омывайкой для стекол, как девушка даже в этом ничего не понимаю, было важно, чтобы не было постороннего запаха в машине. Подобрали нужное, благодарю
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны н…
g
georgio
На днях заезжал за маслом, продавцы хорошо проконсультировали и помогли с выбором масла. Спасибо. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgio! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Краснов
Купили машину и поехали менять масло, масло подобрали на 5/5, поменяли все оперативно, за что еще пять баллов! Спасибо 🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Гилязева
Консультанты знают своё дело: помогают подобрать масло под конкретную марку и пробег автомобиля, дают честные рекомендации, не навязывают лишнего.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
РН
Раиль Низамов
Посещаю не в первый раз — всегда отличный сервис! Большой выбор масел, грамотные советы и бесплатная замена на месте. Всё быстро, чётко и по делу. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны на…
РИ
Регина Идиятуллина
Все понравилось.Оперативно,аккуратно. Мастера толковые,вежливый персонал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Вадим Гайнуллин
Ужасное, хамское отношение к клиентам, женщина в этой лавке на элементарные вопросы отвечает не компетентно и грубо. Ни ногой туда, даже из-за бесплатной замены масла
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Сожалеем о случившемся, приносим свои извинения! Мы разобрались в данной ситуац…
Сергей
2 год покупаю масла и фильтра, еще и замена происходит у них же. Все отлично, работу свою знают на 5+. Рекомендации по товару и на вопросы отвечают спокойно, вежливо, понятно. Непонятно кто ставит плохие отзывы. Народу сегодня было достаточно, пока ждал своей очереди, общался с народом, ни одного плохого слова в их адрес. Дальше решать вам, ребята молодцы! Кто думает что это заказной отзыв, идите лесом. Кста... Масло меняют аккуратно, ни капли не проронил, ничего не заляпал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны н…
Владимир Калинин
Сомнительная контора, закупают масло бочками , а ценник как будто в розницу. Намного дешевле заказать на маркетплейсах, даже с платной заменой выходит дешевле, чем в этой шарашке.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв! Мы разобрались в данном вопросе, приносим свои изви…
Александр Крамаренко
Отличный магазин и продавцы. Много лет меняю там масло. Проблема с теми кто меняют масло. То адекватный парень, то человек, как-будто то пришёл на час поработать. Клиентоорентированность портят те кто оказывает услугу по замене, им не до магазина, у них просто работа.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв! Мы улучшили условия и качество обслуживания. Будем ра…
Рушан Ришатович
Клиентоориентированность никакая. Продавец стоит и курит в тамбуре, сказал что сейчас зайдет но так и не смог прервать свой перекур и общение с приятелем. Не рекомендую отвратительное отношение к покупателям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Благодарим Вас за отзыв! Мы разобрались в данной ситуации, поменяли штат сотруд…
ИШ
Ирек Шарапов
Ужасное общение с клиентом
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек! Благодарим Вас за отзыв! Мы разобрались в данной ситуации, поменяли штат сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
ИЯ
Ильсур Яляев
При покупке масла замена бесплатно. Масло в наличии.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Алексеев
На замену масла я на заезжал. Про сервис ничего не скажу. Продавец в магазине по маслам и поставщикам очень опытная. Упаковки/канистры с маслом по внешнему виду оригинальные.
Эдуард Мифтахов
В 17-50 уже закрыты. Шарашка
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв! Мы разобрались в данной ситуации, сейчас сотрудники с…
Дмитрий Крашенинников
Меняю всегда масло здесь!шикарный сервис!!!
Тимур Лябипов
Клиентоориентированность отсутствует.
Ильдар Ильясович
Отказались менять масло так как до закрытия 35 минут!!! А очереди нет... А к магазину и продавцу претензий нет хороший выбор приемлемые цены!!!
scorp 116
Продавец отказался назвать цену масляного фильтра по телефону, клиентоориентированность на 0.
РК
Ренат Кагиров
Отличный магазин, квалифицированный персонал. Дали рекомендацию по моторному маслу, подобрали наиболее оптимальное, все очень быстро и качественно 👍
Ильгизар Якупов
Купил масло не дорого, а заменили как на формуле 1. Спасибо вам.
Сергей Бажутов
Не меняют масло на дизельных двигателях - цитата: "просто мараться не хочу".
Fiz Motors
Хороший магазин и сервис по замене автомобильных масел. В наличии всегда хороший ассортимент автомобильных масел и фильтров.