Газтехника
Компания
Хороший магазин, большой выбор.
Айдар Шайхутдинов
Отличный сервис ребята профессионалы своего дела.
Юлия Симонова
Покупали в данном магазине бойлер. Всё доходчиво объяснили, помогли с выбором. Подключил бойлер тоже работник магазина. Работу сделал качественно и быстро. Мы очень довольны! Спасибо большое!
Гк
Газтехника, компания
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
Ильгизар Якупов
Отличное обслуживание. На все вопросы ответили. Подсказали что дешевле и лучше.
Ирина Трифанцева
Потекла колонка. Хотели приобрести новую. Но нам посоветовали своего мастера отремонтировать старую. Хоть и описали полностью проблему. Колонка ремонту не подлежит. В итоге - потраченный день без горячей воды и 500 выкинутых рублей на ветер! Я - инвалид 1 группы. У меня нет лишних денег! Неужели нельзя сначала выяснить с мастером подлежит ли данная проблема ремонту, а потом оформлять вызов!
ЛБ
Лилия Брик
Добрый день! Решила сменить духовой шкаф после ремонта. Выбор пал на духовой шкаф фирмы Atlan в стиле ретро, поискала в интернете и нашла этот магазин. Здесь хороший выбор духовых шкафов и варочных панелей. Очень порадовали цены. Хочу поблагодарить коллектив магазина «ГазТехника», за внимательность, отзывчивость, умение слушать клиента и качественное выполнение своей работы, всегда помогут, если даже выбор не прост. Огромное Вам спасибо за ваше обслуживание. Рекомендую этот магазин😊
Римма Галимова(Вафина)
В этом магазине работают не компетентные сотрудники. Никогда больше не приду в этот магазин.
МИ
Мария Ибрагимова
Отличный магазин с большим выбором и качественным обслуживанием. всем рекомендую.