Альметьевская больница
ГАУЗ Альметьевская центральная районная больница
2.1
ГВ
Гульнара Валиева
Сегодня обратилась в приемное отделение црб г. Альметьевск с симптомами похожими на пневмонию. Народу было много. Как всегда🤦 Обрадовала слаженная работа врачей и медперсонала(осмотр,анализы, кт, ЭКГ) Почувствовала гордость за свой город.Молодцы 👍 Дай Бог вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде. .
Айгуль Бахтиозина
Ужасное отношение тех.персонала к посетителям, а именно со стороны Митрофановой Светланы Николаевны. 16.11.2025, ближе к обеду приехала ухаживать за мужем, он лежащий, после операции. Со мной зашли мать и сын. Данная особа ,вместо того чтобы просто попросить заходить по одному, начала орать , выгонять, ссылаясь на то что мы пачкаем пол.
Aidar S.
Не пожалейте денег на частную клинику, тут вы убьете нервы, время и здоровье
ЭД
Эльвина Давлетшина
Ужасные врачи ! 2 недели назад свекор попал с сахарным диабетом в терапевтическое отделение по скорой. Через несколько дней у него пропала речь , что указывало на наличие инсульта. 2 недели человек лежал без диагноза и без помощи! Инсульт категорически исключали , МРТ не делал, поставили предварительный диагноз « не знаем что с вами , скорее всего миостения?!?!?» Что в итоге?!?!? Повезли самостоятельно свекра спустя столько дней в Казань , тут же сделали МРТ - инсульт в запущенной форме. Вам нельзя работать врачами!!! Нельзя!!!УВОЛИТЬ ТЕРАПЕВТОВ И НЕВРОЛОГОВ.
Виктория Ярославовна
Девушка мусульманка в платке, которая тут работает, ( была на смене вечером 08.10.2025) во первых ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МЕДИЦИНЕ! А во вторых, я очень сильно надеюсь , что когда твои близкие окажутся в больнице, с ними будут обращаться также, как ты общаешься и обращаешься с пациентами. Все возвращается, запомни это!
Валерий Жмышенко
Приходил навещать родственника в приемный покой там заход сбоку здания.Там охрана состоящая из ели дышащего деда на пропусках и двух бабусек следящие за тем что бы вы снимали верхнюю одежду и одевали бахилы (а ещё они хамят и не дают эти самые бахилы ) заставляют приносить вторую обувь когда на столе лежат куча бахил и говорят что в следующий раз не пустят без сменной обуви .Я не понимаю смысл этих двух уборщиц на проходной .Ремонт шикарный сделали а совок в лице бабулек как был так и остался ,охрана кароче в 50 раз лучше чем охраняют наверное Пентагон и 38-ю параллель вместе взятые .
РФ
Ренат Фарукшин
Хотел поделиться своей благодарностью к персоналу Офтальмологии АЦРБ, а лично Зав. Отделением Айрату Раимовичу и врачу Асие Анваровне , а так же всему мед.персоналу за добросовестное отдачу своему делу , за огромный труд , видел лично какой поток пациентов обращаются за помощью и не остаются никто без внимания , Спасибо за чистоту и порядок которые поддерживают санитары , поварам за хорошую еду , Вообщем получил очень достойное лечение и осталось только положительное впечатление об отделении , Низкий поклон Вам !!!
Гульшат Зарипова
Очень хамское отношение у одной из смен при приеме передач. На людей набрасываются палками, запирают двери. Никакого сочувствия и предложения помощи. Опоздала на 30 минут утром, передать маме одежду. Меня не то что не впустили, а маму не выпустили в коридор, так просто пакет отказались взять и передать человеку который за дверью стоит. Прошу принять меры, такие люди не должны работать в сфере здравоохранения.
ТИ
Темур Исламов
У вас в этом нищем отделение просто все не адекватные врачи работают, человек будет умирать вы без прописки его не примите, я думаю что на вашего главврача заявление накатать за то что он меня почти не ходячего послал куда подальше в прямом смысле
ДиНАР Гумеров
фимоз больна вырезали
ОБ
Олег Баринов
Направляют сами не знают куда. Вакцины нет. Что делать никто сказать не может. Сами думаете
Айгуль Аюпова
Обратились в приемное отделение, чтобы сделали перевязку после операции, т.к. в поликлинике был выходной день. Сказали нет лицензии на это и чтобы шли в поликлинику. Это вообще как? Почему нет лицензии? Для чего вообще тогда ваше приемное отделение нужно? Чтобы ваши расфуфыренные девицы в 103 кабинете надменно с пациентами разговаривали? Бесполезное учреждение
ЛВ
Лиана Валиахметова
Месяц назад обратилась в приемное отделение, где мне поставила укол девушка, которая разговаривала сама с собой. В итоге у меня как месяц болит место куда мне поставили укол. Сейчас у меня проблемы. Мало того, что она проткнула раза 5, когда ставила систему.
ЗЧ
Зиля Чигинева
Мне бы очень много хорошего хочется написать про офтальмологическое отделение. Мне сделали операцию на левый глаз в феврале 2024 года , вот в феврале 2025 года на правый гдаз, удалили катаракту. В этом отделении замечательный хирург, врач от Бога Гильфанов Айрат Раимович. Очень добрый, настоящий, опытный врач. Персонал замечательный, старшая медсестра отделения Лейсан Рафаэлевна встречает, общается с пациентами с милой, доброй улыбкой. Медицинские сестра все как на подбор добрые, вежливые. А повар, которая кушать приносит по палатам относится к больным как к родным и близким.Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив этого отделения, пожелать здоровья, семейного благополучия, удачи в их нелегкой работе. Низкий Вам поклон милый коллектив!!!!
ГХ
Гузель Хисамутдинова
Отвратительное отношение к больным. Уровень знаний «у вас просто психосоматика». Человека рвёт, трясёт, дышать трудно все тело немеет, а они вы просто сами себя накручиваете. Учитывая, что стрессов вообще не было. И такое самочувствие началось сразу после укола, как аллергический ответ. Медсестра командует врачом. Все молодые без опыта и судя по их ответам без знаний. Как вообще на всю больницу можно поставить дежурить двух врачей, которые только отучились и совершенно без опыта. Если человек будет умирать, то тут и пальцем не пошевелят.
JORJIANO
Вы там совсем кукушкой не дружите? Если сказали что укол небыл сделан в положенной инструкция. То откуда не возьмись стоит отметка? И ещё шизофрению включаете!!!! Когда человеку плохо, вы ему говорите симулянт!!!! Зачем диагноз не правильно поставили!!!! Если проблема с почками а не тубик!!!!!!!!
JJ
JuCRoQ JuCRoQ
Не знаю зачем новый терминал и название "Приёмное отделение".Приезжаешь на такси на приём, чтобы не вызывать скорую. В итоге не осмотрев отправляют в поликлинику. Как это вылечит человека, который обращается с болью. Я думал врачи должны осматривать, а не медсестры всех разворачивать
Emily Shavalieva
Обратилась в приемник, так и не попала к врачу, медсестра на ресепшен «закатывала глаза» пока я объясняла ей причину обращения, хотя я просто спросила сможет ли меня осмотреть врач. Это была какая-то оценка моим симптомам? Или сейчас медсестры решают кому оказывать помощь, а кому нет? Согласились обезболить и на том спасибо, но с той очередью, которая была там, я так и не добралась до смотровой, уехала с той же болью с которой приехала
РХ
Руслан Хакимов
Не дозвонится до ЦРБ вообще ни как
Алия maybetomorrow
Я была планово госпитализирована в хирургическое отделение ГАУЗ Альметьевская ЦРБ 1 октября 2024 года с грыжей белой линии живота на операцию по ее удалению. Лечащим врачом/хирургом проводившим операцию был Закиров Фларид Райханович. Тщательно обследовал, объяснил, пояснил, что в моем случае лучше делать не под местным (как мне сказали на отборе) , а под общим наркозом лапороскопическую операцию. В ходе операции обнаружили еще одну грыжу и заодно удалили и ее. После неоднократно заходил, осматривал, отвечал на все вопросы. В целом, осталась очень довольна, большое вам спасибо, желаю вам успехов в работе и здоровья!
Гузель Наиловна
Хамское отношение! Скажешь 1 слово,а получаешь ответ из 10 слов мата. Регистратуру подойти невозможно,то уходят и пропадают,то вообще говорят лучше обратиться в частную клинику. К врачу невозможно записаться,НИКОГДА. Не больница,а дурдом! Сборище грубиянов. Лучше не обращаться никогда!
Алексей Оборин
Хорошее место
Виктория Николаевна
Огромное спасибо врачу Устюжиной С. А. за заботливое отношение и компетентность. Когда я пришла к ней у меня не слышало ухо и я чувствовала себя ужасно, она успокоила меня и прописала хорошие лекарства, от которых мне гораздо лучше. Также хочу сказать спасибо работникам процедурного кабинета - сегодня мне взяли кровь и это было очень ласково и нежно)) Ну и конечно же спасибо работникам регистратуры - была приятно удивлена их вежливости и доброжелательности
АХ
Ахмет Хакимов
Не дай бог попасть в этот филиал ада,дурдом это ,а не поликлиника
алина маннапова
приехала с мужем, думала , что сильное ОРВИ или грипп. медсестры, врачи очень оперативно приняли, направили, всё везде подсказали. было, конечно, долго из-за огромного потока людей. но это нормально, так как помогают всем в порядке очереди. хочется выразить огромную благодарность персоналу!
Ф Р
Огромное спасибо бригаде медиков дежурившей 6.12.20.в приемном покое. Отдельные слова благодарности врачу Баговеевой Р. Ш.за внимательно отношение к пациентам и профессионализм. Медики приёмного покоя быстро, предельно вежливо осмотрели, провели необходимую диагностику и рекомендовали лечение. Будьте здоровы и по достоинству оценены обществом)
Татьяна Тарасова
3 октября 2020 обратилась в приёмный покой. Сотрудники медперсонала оказали своевременную и качественную медицинскую помощь. Благодарю.
РН
Ренат Нуриахметов
15.08.20 обращался в приемное отделение. Спасибо девочкам ! Все хорошо объяснили ! Оперативно отреагировали !