Всё из дерева
Фирма
Альбина Садикова
Являемся постоянными покупателями магазина Все из дерева на Базовой,5 г Альметьевск. Хороший ассортимент товара, качество соответствует ценам, консультации на должном уровне, рекомендуем этот магазин.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ЭМ
Эльдар Минахметов
Все очень хорошо. Парни молодцы. Спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё
Дамир Сахапов
Качественное дерево. Обслуживание на высшем уровне, помогут с выбором, отрежут и донесут до машины. Занимаюсь столяркой, если нужно ровное сухое дерево, то еду сюда. Надеюсь магазин будет развиваться только в лучшую сторону. Скидки тоже мотивируют к закупке в этом магазине.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Самат Магнавиев
Материалы качественные, обслуживание на высшем уровне 👍 Приятно иметь с ними дело. И в всё в наличии есть. Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас
ИТ
Ильдар Тютюков
Очень понравилось обслуживание, Рахмат Марат!!! Материал качественный
2 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Всё отлично. Цены приемлемые, качество обслуживания. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Айрат Кирамов
Приятный прием покупателей. Выслушают, посоветуют
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Ринат Камалханов
Закупаемся всегда тут, самые ровные бруски которые необходимо для натяжных потолков 👍 Менеджер Марат всегда поможет с выбором 👍💪🤝
26 января 2026, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
Семен К
Мой отзыв будет скорее не к качеству материала, а к руководителю и его работе. Заказал материал на лестницу, плюс монтаж. Уже 2 месяца мы «воюем» с Марселем который обещал «золотые горы» и все будет супер но по факту у нас лестницы до сих пор нет. К тому же он берет деньги и не оплачивает работникам, которые приезжают ко мне и просят заплатить им. Оплату также берет переводом на жену и тд (привет налоговая) Обещают приехать сделать и не приезжают, не берут трубки, приезжают пьяные и тд. Я пытался мирно решить все это, но бесполезно. В итоге я устал воевать с ними, отдал кучу денег но ничего не сделано и кормят завтраками. С меня- заявление в полицию и налоговую. Пусть проверят тогда другие люди их.
ВФ
Вильнур Фаттахов
Нашел все что нужно по приемлемой цене. Еще и скидку сделали.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Р
Риназ
Вежливый персонал и цены приемлемые, с бонусами особенно.
14 января 2026, официальный ответ
Риназ, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Альберт Байбуров
Приобретаю материалы в этом магазине, так как знаю что качество товара хорошее, персонал всегда доброжелательный, профессионалы своего дела, и как всегда приятные скидки. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Миронова
Вежливый, отзывчивый персонал , приемлемые цены . В сравнении с Наб. Челнами дешевле в этом магазине . Спасибо за обслуживание .
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Бородина
Отличный магазин с большим выбором товаров для бани . Вежливый продавец. Помогли загрузить все в машину . Приятная система скидок 👍🏾
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
РХ
Рамиль Х
Рекомендую магазин. Быстро и профессионально проконсультировали по телефону. На месте все прошло хорошо, даже сделали приятную скидку. Товар хорошего качества.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЗ
Максат Зиангиров
Отличная ценовая политика и хорошая скидочная система
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
ОН
Оксана Нагорнова
НА прошлой неделе купили ступени очень довольны ценой качеством и скидкой скидкой Будем приезжать ещё В Бугульме нет такого ассортимента
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Глеб Ионычев
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливый персонал, помогли выбрать и аккуратно упаковали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Саша Пансков
Очень хороший магазин,все в наличии,от а до я,нет смысла искать дешевле,так как Качество хорошее и стоит своих денег👍вагонку и прочее,для бани брал у них,если хотите сэкономить свое время то вам сюда💪
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильдар ahmadiev
Отличный магазин по дереву. Много чего в наличии, так же и на заказ. Продовцы приятные, знают свою работу и в теме. Помогут, подберут что надо. Есть система скидок, что очень выгодно. Всегда закупаюсь только там.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ФЮ
Фарит Юнусов
Отличный магазин 👍 переодически беру мебельные щиты Всегда большой выбор материала Приемлемые цены
Добрый вечер, Фарит, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
ГМ
Георгий Матвеев
Качественный материал, очень хорошие цены и приятный продавец. Всем рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий, огромное спасибо за отзыв, успехов вам.
Даниил Сигачев
Отличный магазин! Грамотные консультанты подскажут что необходимо для определенного вида работ по дереву. Заказываю и покупаю там уж порядка 7 лет, нет никаких проблем. Особое спасибо консультанту Марату!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
ГГ
Газиз Гайнуллин
Отличные пилеты и цена хорошая, пока. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 😉
Андрей Бурлуцкий
Хороший магазин, цены приемлемые, оперативное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Ильнур Миннегалиев
Очень хороший магазин. Все что надо есть, не первый раз уже тут покупаю пиломатериалы👍всегда подскажут, помогут
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
РФ
Раис Фазылов
Отличный магазин, бонусы UDS можно списать. Рекомендую👍
Здравствуйте, Раис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
АХ
Алсу Хантимерова
"Все из Дерева" бик уңайлы, яхшы агачлар магазины. Бар кирәкле әйберләр дә бар. Сатучысы төрле файдалы киңәшләр бирә, кешелекле. Рәхмәт сезгә!
Александра Лаптева
У меня честно нет слов 🙊 Спасибо огромное что дождались и спокойно объяснили где находитесь,не торопили 🙏 И сам вы очень приятный,вежливый. Ставлю высшую оценку и за обслуживание и за ассортимент
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Александр Борисов
Отличный магазин с большим выбором материала.Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Азамат Н
Лучшие пиломатериалы в городе, отличное сочетание цены и качества, лишнюю закупку можно договориться обратно сдать
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться.
ЛА
Линар Альмакаев
Отличный магазин для тех у кого есть баня дом или дача хорошие цены отличные сочетания цена качество, рекамендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ранас Мухаматгараев
Крутое место, большой выбор, приятный продавец, вообщем советую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Ранас, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
В.
Вадим ...
Хороший магазин, ребята все подскажут, помогут👍
27 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 🤝
Айгуль Нигъматуллина
Всем рекомендую проконсультировали , подсказали цены вообще сказка
27 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юлия Масленникова
Отличный магазин. Большой выбор. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Двери очень красивые, качественные👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Амин М.
Как по мне, это лучший магазин в городе в данном сегменте. Ассортимент, система скидок, лояльность к покупателю, грамотные консультанты. Делали предзаказ не из наличии. Привезли в срок. Приятно иметь дело.
20 октября 2025, официальный ответ
Амин. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
РМ
Руслан Мадаминов
Мне все понравилось, весь материал был в наличии, персонал знает свой товар и как с ним работать), все объяснили,рассказали, подсказали.👍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
РН
Регина Нуриева
Всегда все для бани покупаем здесь! Большой ассортимент товаров и всегда все в наличии👍🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
ЛШ
Ленар Шаммасов
Подобрали необходимый брус и сразу же распили по размерам (бесплатно). Молодцы!
Эдуард Филимонов
Хороший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего магазина! Нам очень важно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
ИМ
Ильзина Миннебаева
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзина, спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам! Получите в подарок сертификат на 500 бонусны…
Айрат Гатауллин
Магазин вообще хороший, на очень высоком уровне по сравнению с конкурентами. Разнообразие товара широкое, сервис тоже быстрый и качественный. И по цене приемлемо. Мой стопроцентный рекомендасьон.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Получите в подарок сертификат на 500 бонусных рублей в приложении UDS https://u…
Отличный магазин , по пиломатериалам ассортимент отличный 👍, если нет в наличии , то возможно заказать нужную продукцию, есть мастера, которые готовы помочь в строительстве
13 октября 2025, официальный ответ
Элла Центрова
Не первый раз приобретаем здесь продукцию. Цены, ассортимент все устраивает. Спасибо за ваш труд!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
116 ЮГОВОСТОКТАТАРСТАН
очень понравились люди которые там работают. все расскажут и покажут без агрессии, еще бы в городе где нибудь выставка работ была чтобы видели все)
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) С полным ассортиментов товаров можете ознакомиться на нашем сайте vseizde…
Вова Камбаров
Режим работы с 8 часов до сих пор никого нет
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Мы приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно передадим ваше…
Александр Алатырев
Отличный магазин с хорошим товаром. Качество пиломатериалов по сравнению со стройландией и добростроем небо и земля. Продавец всё расскажет и всё покажет со знанием своего товара
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством н…
АЗ
Айрат Зуфаров
Отличный сервис, вежливый персонал, посчитал , помог погрузить, объяснил чем и как лучше сделать. И отдельное спасибо за персональную скидку
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Бодрый
Деревянную отделку беру только здесь, хороший выбор и цена вполне доступная, рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ