Ника
Продуктовый магазин
Black Jack
Продавцы хамят. Выпечка заветренная. Убрали возможность попить кофе 3в1 не о чем стало
Нп
Ника, продуктовый магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас появилась новая профессиональная кофе машинка , приходите попробовать, мы…
Очень люблю этот магазин, отличная недорогая выпечка, большой ассортимент вкусняшек, удобное расположение! Дружелюбный персонал, всегда чисто.
Абукар Керимов
Все на выстоте, особенно хотелось отметить персонал вежливый и обходительный, выбор товара очень разнообразен, вообщем и целом магазин очень приятный и хороший.
Мухаммад Кадиров
Недавно посетил замечательную пекарню, и остался в полном восторге! Выпечка здесь просто восхитительная — свежая, ароматная и очень вкусная. Ассортимент поражает разнообразием: от классических булочек до оригинальных тортов и пирогов. Каждый найдет что-то по своему вкусу! Особенно хочу отметить приветливый и внимательный персонал. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации. Атмосфера в пекарне очень уютная, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую всем попробовать эту пекарню — отличное место для любителей вкусной выпечки!
ДХ
Давлатжон Худойдодов
Магазин офигенный ,очень вкусная выпечка всегда нравится персонал классный ,напитки очень освежающие и много ассортимента
DD
Dr11mer Duroo
Всегда беру там выпечку,отличные работники и много всего есть,очень вкусная выпечка, особенно пиццу и треугольники ,с соком и водой и какой нибудь шоколадкой ,самый лучший перекус в этом магазине.всем советую там покупать
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине! У вас отличный ассортимент товаров, особенно радует выпечка — всегда свежая и вкусная. Также хочу отметить приветливый и профессиональный персонал, который всегда рад помочь и подсказать. Спасибо за вашу работу!
🤍ж
🤍 житель
Очень понравился ваш магазин , все свежее .персонал магазина очень вежливый ,осталось довольна , всем рекомендую
София К
Рекомендую данный магазин! Выпечка всегда вкусная, сдобная, а самое главное свежая. Про продукты тоже самое могу сказать всегда свежие, Продавцы приветливы.
Алина Ибрагимова
Вкусная выпечка и доброжелательные продавцы не оставят вас равнодушными. Спешите посетить данный магазин 👍🏻 Процветания этому магазину 💐
АХ
Анастасия Хваткова
Прекрасный магазин около дома ! Всегда выручает. Свежая продукция ,вкусная выпечка ,доброжелательные продавцы . Рекомендую!
Алия Искандарова
Хороший магазин с широким ассортиментом. Здесь можно найти практически все, что нужно для дома и даже немного больше. Каждое утро свежая выпечка, очень часто появляются новые позиции👍Удобная выкладка товаров, легко ориентироваться и находить нужное. Овощи и фрукты очень хорошие, продукты свежие😋 Персонал быстрый,вежливый,работают сразу 3 кассы ,очередей обычно нет.
Самая вкусная шаурма в альметьевске всегда покупаю тут, вкусные выпечки, всем советую
Добрый день.хотелось поблагодарить за такой крутой магазин,спасибо !
Амир Ибрагимов
магазин клевый,персонал приветливый,магазин понравился рекомендую,выпечка бомба
Вкусная свежая выпечка Ассортимент товара много вежливый персонал Советую магазин
дс
диляна сафина
самый лучший магаз из всех что я видела, очень большой ассортимент продуктов, выпечка вкусная 💖
Владислав Салдаев
Часто беру в этом магазине выпечку, очень вкусно, всегда свежая! Персонал дружелюбный😉
Вкусные булочки ,свежайшая выпечка ,хорший персонал. Советую
Азалька Каюмова
магазин отличный,все нравится,персонал идеальный,все шикарно,все нравится ♥️
zaripovaaa .
выпечка просто бомба,всегда с детьми там закупаемся 😍
РВ
Ралина Валиуллина
Хороший магазин, всегда вкусная и свежая выпечка 👍🏽
Амин Габдрахманова
Часто беру в этом магазине выпечку, очень вкусно, всегда свежая! Персонал дружелюбный 😊
Амин Габдрахманова
Аида Минигалиева
t
ttheusoma
Самая вкусная выпечка, советую, хороший ассортимент
Рита Юсупова
Сабри
Оо выпечка тут просто супер 👍 Рекомендую . Нам нравится этот магазин ,и цены приемлемые .
Светлана Кондратьева
Наисвежайшая выпечка, большой ассортимент, персонал отзычивый
МЛ
Миляуша Л
Хороший удобный магазин. Отличный ассортимент, всегда свежий товар. Доброжелательные продавцы.
Алина
Вкусная выпечка, в магазине есть все, что пожелаете. Цены адекватные
кБ
камиль Бахманов
лучший магазин в городе, классные продавцы
ДЗ
Дауд Замалетдинов
свежая выпечка, очень вкусно
Хороший выбор товаров❤
РЗ
Розалия Захарова
Вкусные и свежие продукты,вежливый персонал
ПВ
Полина Васюткина
Вкусная и свежая выпечка! Хороший ассортимент
СЧ
Свежая выпечка,все вкусно
КТ
Камилла Тагирова
хороший ассортимент
Выпечка просто супер, спасибо!
РС
Рузиля Сафина
Персонал очень вежливый, вкусная, свежая выпечка
ЭМ
Элина Мубаракшина
очень вкусная выпечка
ДН
Диана Нургалиева
все на высшем все очень нравится
Большой ассортимент товаров, хороший магазин.
РЗ
Ратмир Зиннуров
Вкусная выпечка, очень нравится свежая
КП
Кирилл Потапкин
Выпечка супер, был приятно удивлен качеству 👍🏻
Богдан Сотников
Обычный продуктовый)