Xpresavto
Автосалон
И
Илшат
Приобрели автомобиль тайоту рав 4. Автомобиль в прекрасном состоянии, сотрудники все подробно рассказали и показали, быстро оформили автокредит. Спасибо! Будем рекомендовать
ФХ
Фанис Хисамов
Не давно заехал в данный авто сервис, остался очень доволен) Парни настоящие профессионалы своего дела, приняли во время, сделали все качественно чисто иаккуратно:) Рекомендую 5из 5
Mc
Mr credo
Заезжал в Автосервис,который рядом. Всё понравилось, толково всё обьяснили,качественно починили моё авто. Так же заехал посмотреть в автосалон, подбирал авто для жены.Всё на высоте.Спасибо ребятам!👍🤝
Зар Ильина
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и сотрудникам Xpresavto 🫶🏼 В данном автосалоне действительно представлен хороший ассортимент автомобилей , а сотрудники детально все показывают и рассказывают 😌 В моем случае было так : пришел , увидел и купил 🙈 Машина огонь 🔥 еще раз спасибо 🙏🏻 Успехов и процветания автосалону Xpresavto❤️
ТМ
Татьяна Мокеева
В данном салоне приобрели автомобиль.Остались очень довольны. Артем быстро нашел подходящий вариант по всем нашим критериям. Консультировал,отвечал на вопросы,рекоментовал и вел сделку профессионально. Благодарим за терпение и отличный автомобиль. За следующим авто толтко к Вам
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ИД
Ильдар Давлетгареев
Подробно ответили на все мои вопросы, оперативно оформили все необходимые документы. Сделка прошла гладко и без каких-либо проблем.
30 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
лм
лилия мифтахова
Экспресавто-отличный автосалон👍. Машину привезли быстро, оформили по гос. программе без проблем 👍. Помог нам в этом Артем. Очень грамотно все объяснил. Думаю буду обращаться еще👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лилия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елена Селезнева
Очень понравился салон!А менеджер Артём просто супер профессионал и приятный человек.Рекомендую!Обращайтесь и ваша сделка пройдет легко,а машинка будет только радовать
Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 😉
Александр Пустовой
Продавал здесь машину. Понравилось все. Цену назвали быстро. Вполне реальную. После диагностики цена стала выше, а не ниже, как обычно в других салонах. Никто не названивал и не давил с продажей, как обычно в других салонах. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Алия Газимзянова
Недавно стали обладателями классного внедорожника Toyota Хайлендер , а с выбором и покупкой нам помогли в автосалоне Xpresavto! Полное сопровождение сделки от самого начала и до конца , ждали автомобиль 60 дней с Китая и он полностью оправдал все наши ожидания ! Все понравилось ,всем рекомендуем от души данный автосалон !
Добрый вечер! Спасибо, Алия, Рады сотрудничеству 😁
SN
Sanek N
Отличный автосалон,заказывали уже вторую машину все прошло как договаривались без проблем,машину доставили раньше срока,автосалоном доволен на все 100% однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Sanek, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИГ
Ильдар Гайнутдинов
Хороший автосалон есть выбор на любой вкус
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
ГВ
Гульмира Вильданова
Купили автомобиль в салоне,все объяснили и проконсультировали по машинам.Огромная благодарность Артему, очень вежливый молодой человек.всем советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Отличный автосалон, все объяснили, помогли с выбором. Покупкой доволен, рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
АЯ
Алина Яруллина
Купили автомобиль Лада Гранта Кросс у данного продавца. Обслуживание было вежливое и добродушное.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 💛
Купили новый автомобиль Лада Гранта Кросс по лучшей цене в городе. Обслуживание и отношение на высоте. Очень рады покупке автомобиля!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас!
Альберт Арсланов
Купили автомобиль в этом автосалоне, обслуживание понравилось, работники вежливые, особенно большая благодарность Радику за проделанную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алмаз
Не пожалел о покупке в этом автосалоне,продавец грамотно проконсультировал сделал скидку,помог с восстановлением сигнализации был на связи всегда. Буду рекомендовать знакомым.
Алмаз. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РА
Равиль Ахметзянов
Отличный салон, недавно купил тут машину, консультант все подробно рассказал и описал, показал на недостатки и плюсы. Остался доволен и обслуживанием и салоном и самой машиной, спасибо вам!)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Айгуль Динмухаметова
Благодарю руководство компании за помощь в подборе автомобиля, оформления кредита и сдачи старого автомобиля в трейд-ин! Все доступно объясняют, помогают на каждом этапе! Рекомендую👍
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
АНАТОЛИЙ а
Все огонь. Быстро оперативно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АНАТОЛИЙ. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МЗ
Максат Зиангиров
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом покупки автомобиля в данном автосалоне. Сегодня мы купили замечательный автомобиль для супруги по самой выгодной цене в городе. Персонал был очень внимателен и профессионален, помог нам выбрать подходящий вариант и ответил на все наши вопросы. Мы остались очень довольны обслуживанием и качеством предоставленных услуг. Теперь у нас есть надежный автомобиль и приятные впечатления от покупки. Благодарим автосалон за отличную работу и рекомендуем его всем
30 июля 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
ЕЕ
Евгений Етриванов
Автосалон просто супер Подход к работе поставлен на все 100!!! Работают точно профессионалы. Машину оценили по трейд Ин адекватно. Купил у них другую в отличном состоянии. Рекомендую всем.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Гарифянов
Добросовестный продавец. Рекомендую для сотрудничества
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
АХ
Аделина Хусаинова
Большое спасибо команде Xpresavto за профессионализм и отличное обслуживание) Я с радостью рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Уверена, что вернусь сюда снова для будущих покупок!
Добрый вечер, Аделина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЗ
Евгений Зорин
Класс машина понравилась
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Ника Кемпель
Хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продаже автомобилей автосалона Xpresavto Артема, за предоставление информации о стоимости и оснащении автомобиля! Менеджер Артем, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал и показал!Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Все по делу и на доступном языке. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё 💛
РМ
Ренат Мифтахов
Персонал вежливый. Всю правду об истории авто рассказали. Рекомендую👍
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
Тимур Желясков
Все прошло отлично, спасибо Артему. Все рассказал, показал, договорились о встрече, сделал скидку, покупкой остались довольны. Всем рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГП
Гульназ Пащенко
Взяли с мужем автомобиль, покупкой довольны, продавец приятный и вежливый, все показал и рассказал)
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим за высокую оценку 🔥
Tanya Kasimova
Покупали с женой машину, продавец, очень приятный парень, это наша первая машина, он все понял, разъяснил, указал косяки, не стал скрывать их, как обычные перекупы, помог в оформлении, рассказал, как обслуживать, что делать, даже подсказал сервис, покупкой мы остались более чем довольны, спасибо ему большое!
Tanya, добрый день, спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 😉
РС
Роман Сабаев
Приобрел в автосалоне автомобиль, очень вежливый и воспитанные консультант, на все интересующие вопросы отвечал четко и по делу. Покупкой доволен, всем советую данный салон
30 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв 💛 Ждём снова!
Андрей Авдонин
В данном салоне приобрёл вчера автомобиль. Покупкой доволен. Автосалон достойный, продавцы адекватные. Отдельное спасибо Артёму.
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Алия Вафина
Приобрели сегодня автомобиль в данном салоне, обслуживание на высоте, Артем лучший, вежливый, добропорядочный, всегда был на связи, поддерживал и помогал в любых вопросах. Просто 1000 из 100%. Рекомендую. Самое главное, что все чисто и прозрачно. Спасибо Вам, вы лучшие!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Маврин
Хороший автосалон вежливый консультант все объяснил показал нам понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Бараник
Приобрели в данном автосалоне машину. Спасибо Артёму, всегда был на связи, на интересующие нас вопросы были даны ответы!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Поздравляем с покупкой НОВОЙ LADA VESTA, хороших Вам дорог!
РТ
Расим Турчанинов
Спасибо автосалону , и конкретно Артему ! Всегда был на связи и отвечал на все вопросы пока мы выбирали автомобиль . Стоимость озвучивается реальная , без всяких дополнительных услуг , даже пошли на встречу и сделали небольшую скидочку !!! Ребята молодцы ! Желаем дальнейшего процветания салону и много клиентов !!!
Расим. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Даниил Калугин
Отличный салон, Артем все подробно объяснил, показал, проконсультировал)
10 июня 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Фролова-Боробова
Рекомендую данный автосалон. Ребята знают свою работу, подскажут, помогут в выборе. Уехал сразу на автомобиле.
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ДД
Добрый Добрый
Очень даволен и рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались 💛
РЗ
Роберт Залятов
Отличный автосалон. Хотели приобрести тестю автомобиль Нива тревел, нам предложили лучшую цену на рынке без лишних допов. Сотрудники вежливые, оформление прошло быстро. Покупкой довольны.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ои
Осознанная и духовная жизнь.
Ребята быстро подобрали под нужный бюджет хороший автомобиль, авто покупали сыну, честно рассказывали про все автомобили!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ЭТ
Эрик Тютюгин
Купили автомобиль в невероятно хорошем состоянии. По началу даже не верилось, что всё так. В итоге без подводных камней. Спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эрик! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Алмаз Нагайбеков
Отличный автосалон. Без лишних скрытых комиссии и фальши. Все прозрачно и честно + приятные бонусы (скидки). Артёму спасибо. Покупкой доволен
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Макс Миронов
Хочу выразить благодарность Плеханову Артему за грамотный подход к клиентам,консультацию,подбор автомобиля и оформление всех документов.Приобретаю у него не первый автомобиль,покупкой доволен.Всем рекомендую приезжай покупайте!
Макс, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
ЮА
Юлия Атнюкова
Очень понравился салон! Хороший ассортимент автомобилей на любой вкус, приятная и отзывчивая команда, которая готова ответить на любые вопросы, а также поделиться собственным опытом. Нам понравилось! Рекомндуем! Надеемся, что машина прослужит долго и достойно
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Ольга Пудова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам Авто салона Xpresavto Плеханову Артему за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля HAVAL JOLION. Я рассматривала разные варианты покупки,от Омоды и Черри именно Артем предложил мне, что Haval лучший выбор. Он не жалел сил и времени на общение со мной, рассказывал и показывал достоинства модели, подобрал нужную комплектацию,посоветовал сдать мой прежний автомобиль трейд-ин, помог с оформлением и в результате 14 марта 2024 года,пройдя все оформление, я стала счастливым владельцем нового Авто. С моей легкой руки Желаю вашей компании - карьерного роста и материального благополучия. Спасибо Вы лучшие🫶🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Пусть эксплуатация автомобиля приносит Вам то…
Алла Томм
Спасибо большое, покупкой довольны,быстрое оформление.
9 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Хороших Вам дорог!
СБ
Сережа Баганов
Отличный автосалон,вежливые ребята,профессионально и быстро оформили все необходимые документы!!!Кстати свой автомобиль стал им в трейд ин ,достойно оценили мой авто!!!Приобрел Ниву Тревел очень доволен покупкой!!!Советую приезжайте,покупайте все честно!!!Спасибо огромное Артёму!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
МХ
Марат Хафизов
Хороший автосалон , все открыто прозрачно по честному . Артем вежливый парень знающий свое дело , автомобиль покупаем у него второй раз. Рекомендую !
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!