ZiP Сервис
Автоцентр
4.3
4.3
Евгений Муртаков
Обратился в автосервис для проведения технического обслуживания автомобиля, и остался очень доволен всем процессом. **Профессионализм мастеров** впечатлил — работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Все этапы ремонта были проведены аккуратно и тщательно. **Персонал** превзошел все ожидания своей вежливостью и внимательностью. Сотрудники подробно ответили на все мои вопросы, дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Особенно хочу отметить наличие **комнаты отдыха** для клиентов — это очень удобно, пока автомобиль находится в ремонте. В комнате чисто, комфортно, есть всё необходимое для приятного ожидания. В целом, сервис оставил исключительно положительные впечатления. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ИЮ
Ильдар Юсупов
Отличный автосервис! Сочетание "качество-цена" самое лучшее в городе из автосервисов которые я знаю! Отличная клиентская зона с мягкими диванами. Отзывчивый и компетентный персонал!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛГ
Ляйсан Гимазетдинова
Отличный сервис,ребята профессионалы.Теперь я Ваш постоянный клиент
3 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
РК
Роман Кирилов
Заехал к Антону,быстро выявили причину не исправности и качественно произвели ремонт
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё!
Александр Ливицкий
Отличный сервис. Заехал без очереди, быстро сделал, спасибо Хамид, самый лучший специалист по нивам в Альметьевске. Рекомендую.
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите ещё ❤
Венера Коноплева
Замечательный автосервис ! Четко и быстро выполненные работы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РУ
Радик Успешный
Записался на диагностику ходовой ,приехал , выявили причину , заменили неисправный узел , з/ч была в наличии, ,на всё про всё ушло 30 минут ! Рекомендую !
29 сентября 2025, официальный ответ
Радик. Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
Алексей
Честный сервис с адекватными ценами. Не навязывают лишнюю работу. Выполняют всё качественно и в срок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Рады работать для вас.
ВЕ
Венера Евдокимова
Замечательный сервис. Заезжали на осмотр-ремонт ходовой, глушителя и кондиционера. Мастера все продефектовали и устранили.Все работы произвели качественно и быстро. За это большое спасибо механикам Денису Антону и Дмитрию. Отдельное спасибо менеджеру Артему за быстрый и качественный подбор запчастей. Теперь только к вам. Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
Ужасный сервис, некомпетентные сотрудники, что мастер-приемщик, что слесаря. Оставили машину в 8.00, сказали готова будет в 11.00, что нас устроило, после обеда была запланирована поездка в другой город. В 11 никто не позвонил, муж поехал за ней в 12. Готова она, естественно, не была. Слесарь сказал ржавые болты, долго откручивал, немного дольше по времени займет ремонт. Время 13.00, 14.00, в 15.00 звоню в сервис. Мастер-приемщик на повышенных тонах начинает со мной разговаривать, объяснять про непредвиденные ситуации. Непредвиденные ситуации-это ржавые болты, которые заняли лишних 5! 5! часов работы??? Машина по итогу была готова в 16.00. Неторопливые слесаря, некомпетентные мастера. По итогу испорченный выходной день. Никому не советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш автомобиль был записан на замену передних опорных подш…
ИМ
Иван Манин
Отличный автосервис.Постоянный клиент данного автосервиса. Грамотные, внимательные мастера. Наличие запчастей. Быстрый и качественный ремонт.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тимур Тимур
Ремонтировал машину Опель, лояльные цены и всегда держали в курсе при выполнении ремонта
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Были рады помочь!
ЭС
Эдуард Сарафанов
Отличный сервис ,приезжал на диагностику, рекомендовали заменить генератор и радиатор. Замену радиатора и генератора произвели в кратчайшие сроки, запчасти также заказывал у них, в этом помогли мастера-консультанты, всё грамотно и оперативно оформили и заказали. Услугами остался очень доволен. Цены также были известны заранее и оказались очень приемлемыми. Рекомендовал своим знакомым обращаться именно сюда, также сам буду продолжать здесь обслуживание
Г.
Глеб .
Сервис отличный , не в первый раз заезжаю , все нравится, цены приемлемые, отношение к клиенту на высшем уровне , люди знают свое дело
Артем Мазанов
Негативный отзыв Советую этот сервис объезжать стороной Ну или если есть много свободного времени и лишние деньги то вам точно сюда Расписал отзыв от я до я но 2 Гис не дал отправить больше 2000 символов( Так что если кому будет интересно смотрите на сайте!!!ну если администратор его пропустит☹️ Машину делают долго и не качественно ! Старший мастер общается с клиентом как будто просто на улице встретились а не на работе он!
30 апреля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда, по которому обслуживался автомобиль. Мы разберемся в ситуа…
ГТ
Грек Той
Негативный Отзыв! 10.04.25. Строят из себя "Спецов". Записался на развал, перед развалом как путные, стали делать проверку ходовой, ходовая в порядке, после заехал на развал- Всё нарушили испортили авто, стало тянуть в сторону! Не хотели переделывать, и деньги вернули половину, Тьфу, Придумали Оправдание!
14 апреля 2025, официальный ответ
Вы были записаны на осмотр ходовой, развал-схождение и заправку кондиционера. После поднятия автомоб…
Андрей Краснов
Хочу оставить негативный отзыв . В этот салон приехал впервые, перед тем как приехать, позвонил по номеру и уточнил расценки на замену моторного масла у администратора. Если приобретаешь у них масло, замена бесплатно. Отлично! Масло приобрёл у них, замена была бесплатной. После окончания работы выставили счёт, в котором были 2 пункта которые мы не обговаривали! 1 пункт: Технологическая мойка-300₽. По факту что они сделали? Прошлись водой примерно за 40 секунд по всей машине, которое не изменило вообще НИЧЕГО! и за ЭТО 300?₽ 2 пункт: Защита картера ДВС-400₽. О том, что за это взимается доп. сумма сказано изначально НЕ было. Клиентоориентированности 0. После моей претензии, мне с горе пополам вернули 300₽ за мойку. И после чего, администратор мне сказал «Управляющий даже эти 300₽ Вам не хотел возвращать». Смешно? Очень. Вернулись ли я ещё раз в этот автосервис и буду ли я советовать его друзьям? НИКОГДА.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Вы прямо с секундомером стояли и замеряли во время мойки…
СА
Станислав Алимов
Отличный сервис. Обращался на замену свечей и катушки. Все сделали быстро и профессионально. Запчасти в наличии.
Ренат Миннегулов
Отличный сервис
ЛИЛИЯ Быстренина
В семье две машины и обе обслуживаются там. Граммотные профессионалы. Отзывчивый персонал.
BreadMan .
Полное разочарование, развод на деньги и отзывы со стороны сервиса. Обратился в данный сервис для замены тросов ручника (они уже были куплены). На мой вопрос «Сколько будет стоить замена тросов?» мне ответили что стоимость будет «от 2000 рублей за пару». Я понимал, что могут докинуть +-500 руб, а в случае доп. работ (при которых цена меняется больше чем в два раза) они сначала сообщат об этом. Записался на 8 утра в воскресенье, они попросили с вечера субботы загнать машину к ним. Ок, загнал. Машина была готова в 10:45 в воскресенье. Приехал забирать, мне говорят «с вас 4200 рублей». На мой вопрос «А это как, говорили вроде около 2к будет? Что вы там делали?», ответили «мы говорили от 2000, получилось вот 4200, заменили тросы». На мой вопрос «А если б у вас 50 000 получилось?» ответили «Ну не, 50 000 бы уж не получилось». Я попросил дать мне акт выполненных работ, пока я изучал его, мне шепотом пробормотали «Можете оставить положительный отзыв и получить скидку от этой суммы в 1000 рублей». При всем моем не желании, написал отзыв, попросили показать его, забрали у меня акт выполненных работ, на мой вопрос «куда?», ответили - «Сейчас другой распечатаем». Дали другой акт со скидкой в 1000 рублей.. Администратор все это время общался ужасно, даже не было банального приветствия при общении. К сожалению не могу прикрепить здесь переписку и диктофонную запись, так как 2ГИС не разрешает прикреплять личные переписки. Мой вывод: Просто ужаснейший сервис. Администраторы не умеют общаться, итоговые цены в два раза выше озвученных изначально. При чем объяснить они за них не могут (по крайней мере администратор). В акте выполненных работ пункты из серии - «Я переустанавливал вам Windows - за 1000 рублей. +1000 руб включение компьютера. +1000 руб it работы. +1000 руб вставка/снятие флешки для переустановки. Итого 4000 рублей» По работе мастеров ничего сказать пока не могу, ручник работает, но опять же, надолго ли? Покажет время. В любом случае, сервис не рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Дорогой Ямалиев Айрат Яхъянович, замена тросов ручного тормоза вам обошлась в общей сложности 2700 р…
Азат Насибуллин
Хороший сервис, и по времени все быстро и по ценам не заламывают, сотрудники хорошо разбираются в своём деле и запчасти можно у них заказать и не искать в других магазинах
хс
халиль сабитов
Все сделано качественно проблему решили быстро,спасибо за качественную работу
НБ
Наталья Бухарова
Обслуживаюсь в этом центре уже несколько лет. Как и всегда, всё было сделано быстро и качественно. Мастера - профессионалы, делают на совесть, консультируют по любому вопросу. Особая благодарность менеджеру, работает отлично. Спасибо.
Л
Люция
Огромное спасибо, все было на высшем уровне) машину сделали качественно и быстро. Рекомендую. Машины сделали за один день, были всегда на связи
РГ
Ринат Григорьев
Огромное спасибо за отличный сервис! Расценки очень приемлемые! Очень благодарен Данилу (приёмка а/м), все очень скоро в выполнении, особая благодарность ещё Данилу (выполнение работ, подача консультаций, да и вообще спасибо за очень качественное выполнение!) Спасибо, так держать!!! Всем рекомендую!
МР
Максим Рыжиков
Записывался на шиномонтаж. По телефону цена одна, по факту оказалась в 2 раза больше. По времени тоже потрачено было на 4 колеса 1,5 часа. В нормальном шиномонтаже это занимает не более получаса.
14 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что такая ситуация произошла с Вами. Напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда, по которому…
ирек галеев
Отличный сервис! Мастера знают свое дело, отзывчивые! Рекомендую!
МГ
Марат Гарифуллин
Подтверждаю отзыв Леся Салахиева. Записался за неделю, заходил спрашивал 3 раза, отправляли к воротам в итоге прождал 30 минут. Причем когда стоял около ворот после меня приехала машина, мне сказали переставить машину и продолжать ждать, а его пропустили. Просьба, если вы не успеваете вовремя принять позвоните, скажите что не успеваем.
23 августа 2024, официальный ответ
Извините, если не оправдали Ваших ожиданий. Бывает так, что запись сдвигается по времени из-за непре…
Вадим
Клиентоориентированность на высшем уровне! Срочно надо было осмотреть машину, так как был непонятный скрип по передней подвеске и планировалась дальная поездка следующим днём. Вошли в положение, нашли окошко в течение дня и устранили неисправность. При этом популярные сервисы города даже осматривать не стали, сославшись на запись и прочие причины. Так что однозначно рекомендую данный сервис!
Андрей Моловичко
Нет оплаты картой, только перевод. Заезжал 2 раза с промежутком в 1,5 месяца, терминал так и не появился. Администраторам можно быть и по приветливей. По самим работам нареканий нет
Леся С
Объясните что произошло с zip центром. Раньше всегда приезжала сюда на другом автомобиле. Записалась за три дня, на сегодня в 12.30. Во время приехала, обратилась к девушке к администратору, сказала что я подъехала, что по записи. Она мне ответила: подъезжайте к первым воротам. Сейчас вам откроют. Подъезжаю, 5 минут проходит никто не открывает, 10 минут проходит , я звоню обратно к админстратору , мужчина отвечает, ответил сейчас разберется, вам сейчас откроют , ждите, 😁. Через 25 минут!!!!! Выходит парень и спрашивает вас к какому мастеру записали? Я ответила: мне ничего не сказали. И этот парень начинает осматривать другой автомобиль который подъехал только что на улице . Как вы вообще работаете??? Для чего нужны записи??? Я не дождалась, уехала, пол часа ждала, так никто не вышел. Понимаете у каждого человека есть свои планы , работа, а вы клиентам игнор!! Не рекомендую вашу компанию не кому. Могу видео скинуть. Записала на видео . кому интересно могу скинуть. ( к тому же на улице сегодня+38) в такую жару сами посидите в машине!
7 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения Вам за данный случай. Произошла нештатная ситуация. Мы Вам звонили после этого сл…
Айдар Гильманов
Хорошее обслуживание. Адекватные цены
Анастасия Осипова
Очень нравится сервис, даже мне - девушке, всё понятно. В комнате отдыха есть возможность попить кофе. Спасибо большое мастерам и ребятам. Буду всем рекомендовать ваш сервис.
ИС
Ильшат Сарачев
Отличный сервис . Делают качественно , обслуживаю машину уже более 5 лет, так же есть бонусная программа. Слесаря знают свое дело, рекомендую !
ОМ
Оксана Марханова
Отличный сервис,большое спасибо Дмитрию и Степану,внимательные и вежлевые ребята,все оперативно,аккуратно.
Денис К
Записался на замену масла. Девушка хорошо проконсультировала, порекомендовала масло, при покупке у них замена бесплатно (обычная история, но проговорили и то хорошо), уточнил по поводу диагностики ходовой, сказали, что платить за это при замене масла не нужно, записали на след день. Пригнал машину раньше времени и оставил для проведения работ. Проговорил что беспокоит по подвеске, сказал, что наехал на кочку и ПРОБЛЕМА НЕ В РАЗВАЛЕ СХОЖДЕНИЯ Т.К. ДВАЖДЫ УЖЕ ЕГО ДЕЛАЛ. Приезжаю забирать авто…масло поменяли, ОК, но это не всё… - мы вам сделали развал схождения - зачем? Я не просил - да он стоит 1400р, а мы вам сделали за 500р, мы ж ещё масло бесплатно меняли. Ребят, НЕЛЬЗЯ просить денег за услугу не получив акцепт на её оказание, репутация стоит дороже чем 500 деревянных. Заехал по рекомендации, больше не заеду, осадочек….
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за предоставленную информацию. По итогу данную ситуацию выясним и свяжемся…
Алмаз Гимадеев
Порядочный сервис! Мастера грамотные! Цены приемлемые! Не раз выручали, решали проблемы с авто. Нет здесь цели развести на деньги. Есть бонусная программа. Респект Гене, Марату и остальным. Извиняюсь, просто имена не помню. Авто Hyundai Grand Santa Fe. Всегда отлично все и оперативно делают. Всем автолюбителям рекомендую обращаться сюда. Ещё раз Спасибо, успехов и порядочных клиентов!
К
Ксюша
Приезжала с тем что не едет, электрик всё на пальцах объяснил, машину починил и сказал что дальше делать. Советую
Ралиф Илалтдинов
Заехал на ТО, при замене тормозов половину шпилек сорвали и не сообщили. После замены стоек и опорников появился стук.
23 августа 2023, официальный ответ
Все запчасти, установленные на данный автомобиль, предоставлены его водителем. Вы к нам заезжали 19…
ОВ
Олег Вагапов
Менял Сайлентблоки задней подвески в данном сервисе все четко в течение часа заменили был очень удивлен очень качественно и быстро никаких болгарок и выжиганий, Большое Спасибо механику Марату профи своего дела.Рекомендую
С.
Салават .
Отличный сервис. Приехал со стуками в ходовой, нашли причину, устранили.
РГ
Риназ Галлямов
Всегда здесь ремонтируют. Всем доволен.
Артур Вишняков
Сервис один из не многих где нормально смотрят машины !
Ландыш Комиссарова
Классный сервис, понравился персонал 🤗
Денис Детистов
В комнате ожидания телевизор и удобные кресла. Теперь о самом сервисе. Это не гараж с тремя чумазыми слесарями, это действительно хороший мощный автоцентр. При въезде машину как следует споласкивают водой. Качество в целом высокое, правда, иногда бывают и огрехи. Но в таких случаях не посылают куда подальше и не отмазываются, а вникают в ситуацию и ищут решение, что очень ценно. Дают гарантию. Плюс бывают приятные акции. Но нужно записываться иногда сильно заранее, потому что место популярное.
Флорид Шавалиев
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники!
ЛД
Ленар Давлетов
Самый лучший сервис. Все сделали быстро и качественно, не дорого👍 Огромное спасибо механику Марату, все объяснил и дал рекомендации. Теперь только здесь буду обслуживаться.
ПН
Пользователь- Неизвестен
Ребята очень быстро и качественно выполняют свою работу. Недорого. Ничего не навязывают, лишних вопросов не задают. Все вовремя. Один из лучших сервисов в Альметьевске. Всем рекомендую.
Александр Кишев
Менял масло на авто - все точно по записи, работают быстро и аккуратно. И запчасти "рядом" - пришлось, кроме масла, закупать мелочи...