Скат
Магазин
РА
Руслан А.
Нормально если очень надо.
Оплата Т-Банк
Д
Дамир
Слишком дорогой магазин, если даже однокнопочный выключатель стоит 340 рублей, то про остальное молчу
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, нам очень жаль, что вам не показали весь ассортимент выключателей. Они начинаютс…
Максим Манторов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, могут и подскажут
Рауф Камартдинов
Все ок
Rifelmen N
Большой выбор электрики. Цены средние.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.
HS
Hans Shctirht
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, покупали инструмент и гильзы ко всему этому получили очень подробную и грамотную консультацию, очень радует подход к покупателям и качества продукции, рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, обращайтесь.
КС
Кирилл Сергеевич
Магазин отличный ,персонал знающий без проблем все подскажут
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл Сергеевич.
Айрат Айрат
Отличный магазин, все есть, продавец молодец, во всем разбирается, если что-то не так, поможет и подскажет и всегда на позитиве
6 января 2024, официальный ответ
Рады что помогли решить вашу задачу.
JA
Jenek Almet
Отличный магазин электротоваров, всегда подскажут, посоветуют, подберут. Всегда заезжаю. Всем рекомендую.
Максим Каликов
Отличный магазин и большой выбор!
ИИ
Ильфат Ильясов
Замечательный магазин, подход к покупателю и советы по электромонтажу на 5 + цены оптимальные и практически все в наличии
Кирилл Сергеевич
Очень хороший магазин ,приветливые сотрудники ,все сделали как надо ,рекомендую .
МЛ
Марат Латыпов
Замечательный магазин, всегда нахожу то что искал
Степан Ульянов
Отличный магазин, вежливый персонал😎 продавец даёт необходимую консультацию при покупке товара, рекомендую👍
Максим Охотников
Отзывчивый персонал! Все необходимое в наличие!👍
РА
Рус А.
С уверенностью могу сказать то, что это один из лучших "электро" магазинов в нашем городе. Одни из самых привлекательных цен и хороший ассортимент. Особенно радует персонал который всегда приветлив и опытен, всегда поможет с выбором.
Альбина Гатина
Я ничего не понимаю в этом, но мужу очень понравилось, как ему все объяснили про замену проводки в квартире.
Дима Крис
Отзывчивый персонал. Широкий однако ассортимент.
Артур Фаррахов
Пришёл за минуту до закрытия магазина, приняли, вежливо ответили на интересующие вопросы по товарам, цены адекватные, советую)
Паша Красильников
Хороший магазин, профессиональные продавцы, всегда помогут выбрать правильный товар. Рекомендую!
p
pashkei
Лучший магазин по всем параметрам.
КБ
Камиль Булатов
Лучший магазин электротоваров , продавец профессионал в своём деле,очень вежлив . Сделал подарок нам, За что очень благодарны. Ушли в хорошем настроении. Все есть в наличии , можно вернуть товар в любое время если он не понадобился(товарный вид) всегда обращаемся к ним .
Lutsia Kamalieva
Очень приветливый персонал
Ильшат Миннеханов
Все электрооборудование для построенного дома покупал только здесь. В данном сегменте - это лучший магазин в городе. Цены приемлемые, продавец компетентный и доброжелательный. Консультировал по возникающим вопросам и делал хорошие скидки. Рекомендую.
Рустем Ф
Если у вас есть надобность в электрике, но вы в этом разбираетесь не слишком хорошо, то вам сюда! Вежливые и грамотные продавцы, все объяснят, посоветуют. Всем рекомендую.
Like Strike
Общительный и грамотный продавец, хороший ассортимент товаров фирмы shnaider, есть некоторые вещи которых не найти во всем городе
Руслан Мусеев
Отличный магазин! Все необходимое в одном месте. Профессиональная консультация. Доступные цены. Рекомендую всем.
Ильфат Ильясов
Супер магазин, все что необходимо для электромонтажа в наличии, цены приемлемые, опытные продавцы проконсультируют на 5+ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Rezzerff Rezzerff
Отличный магазин. Отличный продавец. Отличная консультация.
7 июня 2019, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен нам, благодарим за него и высокую оценку. Ждем Вас снова!)
ac
anon canon
Один из немногих продавцов в городе , который понимает , что продает
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за достойную оценку наших трудов и точные слова. Ждем Вас снова!)
Фарид М
Хороший специализированный магазин, широкий ассортимент, компетентный продавец
22 мая 2019, официальный ответ
Фарид, нам важны ваши теплые слова и замечательная оценка. Ждем Вас снова!)
Элеонора Фазлыева
Очень хороший магазин,есть в наличии все необходимое,квалифицированный,приятный персонал.
20 мая 2019, официальный ответ
Элеонора, мы в восхищении от Вашей оценки и теплых слов, постараемся и дальше соответствовать. Ждем Вас снова!)
Линар Закиров
Отличный магазин. Есть все необходимое.
12 мая 2019, официальный ответ
Линар, благодарим за отзыв и замечательную оценку. Ждем Вас снова!)
Артур Татарин
Очень классный магазин. Вежливый и грамотный персонал. Доступно всё объясняют, советуют. Мне очень понравилось 👍
12 мая 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждем Вас снова!)
Ильшат Муртазин
Хороший магазин и отзывчивый персонал! Пришел когда магазин закрывался вечером, заново открыли, все объяснили, помогли! Рекомендую!
6 мая 2019, официальный ответ
Ильшат, мы признательны за добрые слова и отличную оценку. Ждем Вас снова!)
Дарья Курочкина
Работники этого магазина очень хорошо зарекомендовали себя! Отличное обслуживание клиентов, профессиональные советы электрика, очень доступные цены в этом магазине! Можете смело обращаться.
6 мая 2019, официальный ответ
Дарья, возможно Ваш отзыв сильно поможет людям, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова!)
Марат МС
Забыл написать. Если возникли вопросы о том как правильно подобрать автоматы и сечение проводов, спросите в магазине, узнаете много нового. Я это как электрик по образованию говорю. Одно дело образование, а другое дело их многолетняя практика.
Марат МС
Вот я и закончил ремонт в подвале) каждый раз, когда я покупал здесь провода, розетки и автоматы я думал напишу отзыв и каждый раз откладывал. Каждый раз при покупке я экономил существенную сумму, по сравнению с другими магазинами. А теперь меня осенило, чтобы я мог экономить и в дальнейшем, об этом магазине должно узнать как можно больше людей. Ведь от этого зависят их продажи и их возможности улучшить ассортимент. Желаю им удачи в развитии а всем покупателям покупать именно там.
6 мая 2019, официальный ответ
Марат, спасибо за полезные слова и высокую отметку. Ждем Вас снова!)
Регина Давлетова
Отзывчивый персонал, все подскажут.
6 мая 2019, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за хороший отзыв и замечательную отметку. Ждем Вас снова!)
Гульшат Гиматдинова
Вежливый персонал, все доступно объяснили и показали. Практически все в наличии, даже если нет, то очень быстро довозят. Цены ниже чем в других магазинах, что особенно приятно) Всем рекомендую!!! Буду ещё покупать здесь!
6 мая 2019, официальный ответ
Гульшат, благодарим за Вашу признательность и высокую оценку. Ждем Вас снова!)
ЛЛ
Лиля Лиля
Мне понравилась консультация и то, что помогли с выбором и подсказали оптимальный вариант!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Лиля, рады что Вы высоко оценили наши старания. Ждем Вас снова!)
Василий Мартынычев
Очень и очень рекомендую этот магазин вам. Особо хочу отметить продавца Рамиля. Грамотно и вежливо и понятно объясняет. Я давно пользуюсь услугами и вот Же теперь научился писать отзывы. Желаю удачи всем.
6 мая 2019, официальный ответ
Василий, мы рады что встреча с нами была полезной и получила высокую оценку. Ждем Вас снова!)
Лилия *
Отличный магазин, вежливый продавец помог выбрать все что нужно, а главное цены недорогие!😍
6 мая 2019, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку наших усилий и золотые слова. Ждем Вас снова!)
Marat Mustafin
Отличная ценовая политика
6 мая 2019, официальный ответ
Марат, Вы не представляете как важна Ваша оценка и доброе слово! Ждем Вас снова!)
НГ
Наталья Гаушкина
Думала что во всех магазинах электрики можно купить все и сразу! Оказываеться что нет! Посоветовали "Скат" , так я от него просто в восторге за какие то 4 минуты нам подобрали абсолютно все необходимое нам !!! Обслуживание на высоком уровне!! Компетентые и очень внимательные продавцы, помогли нам в подборе и дали советы в прааильной эксплуатации!!! Советую всем !!Спасибо за хорошее обслуживание и внимание к каждому покупателю!!
6 мая 2019, официальный ответ
Наталья, Ваш отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор, спасибо за высокую оценку. Ждем Ва…
Olga Sidorova
Доступные цены,ассортимент хороший,консультация на высшем уровне!рекомендую!
6 мая 2019, официальный ответ
Olga, рады стараться и признательны за добрые слова и оценку. Ждем Вас снова!)
ОЗ
Олеся Зверева Нуруллина
Очень нравится этот магазин! Цены самые низкие. Консультанты всегда помогут с выбором ! Рекомендую !!!
6 мая 2019, официальный ответ
Олеся, мы рады поделиться своими знаниями и благодарим за бесценный отзыв. Ждем Вас снова!)
РТ
Ринат Тагиров
Очень хороший, магазин! В частности хочу сказать спасибо продавцу Рамилю за грамотную консультацию!
6 мая 2019, официальный ответ
Ринат, благодарим за теплые слова оценку высокого уровня. Ждем Вас снова!)
Наиль Мухаметшин
С чистой совестью хочу рекомендовать этот магазин всем тем людям кто хочет купить от счётчика до лампочки и не знает как всё правильно оборудовать это в своем доме то вам смело в этот магазин. Здесь вам все расскажут и помогут определиться с выбором. Так же не помешает зайти тем кто хочет начать строительство своего дома, потому что на начальном этапе строительства многие делают типичные ошибки, а ребята смогут советом и рекомендаций помочь, ведь за совет здесь не берут денег. Будьте смелее здесь всем рады! А магазину желаю успехов и процветания!
6 мая 2019, официальный ответ
Наиль, Ваши пожелания работают и благодаря этому мы можем приносить пользу большему количеству людей…
Максим Максим
Магазин электро товаров номер один в Альметьевске, приемлемые цены, очень качественный товар в отличии от многих магазинов в городе. Здесь работают квалифицированные и грамотные специалисты, которые обязательно помогут вам определиться с правильным выбором. С возвратом и обменом у вас так же не возникнет ни каких проблем. В процессе строительства своего дома объездил много магазинов в городе, но остановил свой выбор именно на Скате и не ошибся, по тому что в качестве товара и качестве обслуживания что не мало важно в наше время этот магазин лично для меня, а теперь и многих моих знакомых в не конкуренции. В общем советую всем, точно не пожалеете.
6 мая 2019, официальный ответ
Максим, Ваш благородный признательный текст является нашим вдохновением . Ждем Вас снова!)