Кровельные материалы
4.1
ООО Технология кровли
4.1
Данила Ким
Заказали профлист, двух разных покрытий. Грунтованная сторона пришла разных цветов. При заказе об этом ни говорилось ни слова. Теперь дворовая часть разноцветная. При звонке просто игнор проблемы: "мы не несём ответственность за грунтованную сторону". Это как вообще, то есть я за нее ответственен, или кто? Причем говорят что об этом говорили, хотя обсуждался только фасад.... Просто нет слов... "Менять не будем, это теперь ваши проблемы" шикарно. Придётся обращаться через притензии и госструктуры...
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Вами приобретены товары двух разных цветов с односторонней окраской. Товары о…
МФ
Маннур Фасахов
Только качественные материалы, всегда правильный расчёт количества и вежливый, грамотный персонал! Материал в наличии круглый год, отдельные позиции доставляют в кратчайшие сроки! Всем рекомендую! 👍
Артур Гаязов
Быстро и недорого)
ра
руслан альметьев
Поправьте время работы в приложении в будни
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Время работы в приложении верное. В будни с 8 до 17. Возможно у Вас не обновлена база данных приложения.
Равиль Рыба
Созвонился, подъехал, оплатил, привезли с доставкой. Все оперативно, спасибо.
РС
Руслан Сабитов
Заказывал профлист под определенный размер. Нарубили не точно. Пришлось болгаркой дорезать. Зачем данная услуга если в размер попасть не могут.
Rifelmen N
Заказывал кровлю, доборы в том числе нестандартные, на баню. В субботу заказал, в понедельник с утра уже привезли. Водитель помог выгрузить, спасибо ему отдельно. Скорость исполнения заказа предельно высокая, не нужно ждать неделю-две как у других. Кстати другие здесь и заказывают, один сам признался. Цена на профнастил самые лучшие, дешевле если только в Челнах. Саморезы можно найти дешевле. И да есть там жопорукий работник который поцарапал один добор и спрятал в пачку других. Привет ему отдельно!
UA
Uzeyir Ahmedov
Благодарю! Помогли подобрать кровлю,и забор сразу,есть все что необходимо! Не нужно ездить искать то чего не хватает!
Роберт Шакиров
Отличный сервис. Помогли с выбором необходимого материала.
Денис Куданов
С фирмой удобно работать.
Ильнур М
Второй год работаю с этой компанией, всегда всё четко и вовремя, заказы ровные без косяков. Особую благодарность менеджеру Тимофею за квалифицированную консультацию, которую он оказал мне при выборе и приобритении изделий. Хотелось бы отметить вежливость, доброжелательность и деликатность Тимофея. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
Альберт Гайсин
Доволен. 23.03.20г. в 8.30 сделал заказ на профнастил и водослив. В 12.30 доставили. Молодцы. Плюс доставка забрала профтрубу рядом и цена за доставку не знаю увеличилась. Советую. Спасибо.
Валентин Чумаков
Заказал профнастил, сайдинг, договорились о сроках, привезли во время, я всем доволен, спасибо большое! Всем советую!
Никита Сабаев
Просто ужасное место. Заказали товар и сразу оплатили , договорились привести к 10.00 часам и не привезли, после того как позвонили в 15.30 нам говорят не было договоренности такой что к 10.00 привезут.(а работа стоит, целый день на смарку) Никому и никогда не советую здесь что либо покупать. Попросили телефон директора сказали что не дают телефоны)))
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение. Существующие ранее проблемы с доставкой устранены.