Управдом
4.2
Вакансии
4.2
Ангелина Саидова
Обслуживание в магазине очень хорошее Консультантов много и каждого покупателя консультирует свой консультант, а не как в других магазинах 1 консультант на 5 человек. Все четко помогли по квадратуре подсчитать. Дали полезные советы как лучше👍 весь товар был без брака и очень хорошего качества👍 порадовала скидка 😍😍😍
Алсу Мухаметзянова
В магазине нашла подходящий пол. Консультант все хорошо объясняет показывает, предложила внести предоплату, чтоб зафиксировать цену со скидкой. Мы внесли, а в другом магазине нам предложили более выгодную цену. Хотели забрать предоплату, т.к. товар еще не приехал, товар мы еще не забрали, но по итогу нам не возвращают нашу оплату, говорят пишите заявление-претензию, будет рассматриваться 10 дней! Конец декабря, впереди 12 дней выходных, у нас то ремонт идет. Не вносите никаких оплат ни в коем случае! Да еще не известно, какой ответ будет… Не рекомендую данный магазин
ДГ
Данис Газизов
Не рекомендую данный магазин вообще!!! В первую очередь уголки для плинтусов не положили! Приехали забрать , дали другие , далее приехав на квартиру обнаруживается что еще и линолеум разный дали ,отличается оттенком и рисунком!
Марат Сафин
Отвратительное обслуживание предоставляет организация, сами говоря есть 14 дней на возврат товара, но по итогу когда ты привозишь товар на возврат отказывают его принять ссылаясь на отсутствие денег. Тем самым нарушают закон.
Дарья Балашова
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не выразить недовольство. Самое долгое обслуживание, которое может быть. Закладывайте больше времени даже для покупки мелких комплектующих. При покупке ламината в 20кв.м нас оформляли час! Вместо того, что бы оформлять уже согласованный заказ, остоянно прибегали , навязывая ненужные товары, коврики для обуви, накладки для мебели, хотя мягко и тактично неоднократно просили этого не делать. Помимо этого до сих пор не могу понять их маркетинговой концепции, когда они просчитывают сумму, убегают и прибегают с индивидуальной скидкой в 30% только сейчас и только для вас. И так для каждого клиента. Неужели нельзя сразу обычные цены писать? Плюс ко всему посчитали неверное количество, и положили одну пачку не того цвета. Пришлось несколько раз к ним приезжать. В общем, очень недовольна обслуживанием. Для других объектов буду искать других поставщиков
НТ
Николай Томенко
Линолеум купил здесь для офиса. Порекомендовали коммерческий, и вправду плотный, устойчив к повреждениям, пока вообще вопросов нет, доволен покупкой.
ГГ
Гульчачак Галимзянова
Мне понравилось! Отличный ассортимент напольного покрытия! Приятные скидки и компетентные продавцы!
Екатерина Семенова
Большой ассортимент, хорошие цены всем советую.
Даниил Семакин
Пришел после карата в Управдом так тепло приняли и рассказали всё подробно. Благодарю, вас ребят за качественный товар и хороший сервис.
Т
Татьяна
Хороший выбор Низкие цены Советую всем этот магазин
Заказывали ламинат Довольны Как ламинатом, так и сервисом) Доставили за 5 дней, хотя говорили 7 рабочих ) Доставку заказала день в день) Сразу все привезли и подняли до квартиры Укладку сделали за день Все очень понравилось Спасибо консультанту Татьяне я за помощь в выборе полов)
Кирилл Белоногов
В магазине большой ассортимент всех видов напольных покрытий) кварц винил привезли за 4 дня, в других магазинах пришлось бы ждать две недели😞 Ребята укладчики всё уложили по высшему разряду👍👍👍
Ильяс Муллануров
Продавцы не знают свою работу, 3 раза подходил к оплате в итоге ошибки, оплачиваемая газель стояла 30 минут, ждали пока они разберутся 👎
Ассортимент неплохой. Но поведение консультантов отвратительное. Зашел в четверг, встретила девушка(имени не помню) все показала и рассчитала. Я сказал что завтра приеду после обеда заберу. Она начала меня уговаривать чтоб я приехал вечером, якобы она потеряет клиента. В итоге договорились что я позвоню ей когда поеду за линолеумом. Звоню ей, трубку не берет, приезжаю через другого консультанта покупаю и она мне вечером в WhatsApp начинает рассылать голосовые о том, какой я плохой человек что не подошел к ее времени. И по сумме, изначально рассчитали на 48 тыс. Сказали что у них часто какие-то скидки, сперва договорились на 38, как на кассу прихожу, уже говорят 43. Недоволен данной организацией !
ЛЕ
Людмила Ершова
Ассортимент хороший , консультант Дмитрий тоже попался очень приветливый . Все объяснил и показал . Хотя я пришла уже за конкретной маркой даминатам. Определилась только с цветом и коллекцией . Но как всегда в бочке мела , есть лодка дегтярное . И этот деготь - комплектовщики . Заранее предупредила , что уже ранее в 2018 году при сборке заказа в доставку были претензии по качеству товара в заказе . Но и через 7 лет ничего в магазине не поменялось . Из огромного количества пачек , лежащих под стеллажом мне привезли 20 процентов Открытых ( в поврежденной заводской упаковке) пачек . При этом на кассе в накладной заставляют расписаться, что к качеству товара и заводской упаковке претензий не имею. И при обращении в магазин говорят - не устраивает - можете привезти и мы вам выдадим другие упаковки . Ну неужели нельзя сразу по человечески сделать ? Ужасный магазин , который не дорожит своим имиджем , ребятки просто не от мира сего . Если кто видел как режется его кусок линолеума , я думаю не стали бы больше там покупать . Никому не рекомендую . Сама буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор и Прокуратуру . И да , доставка о городу 1550 рублей , подьем на 3 этаж 10 пачек ламината обошелся в 1150 рублей . Ценники выше чем городе в 1,5 раза , доставщики буквально закинули пачки и ушли , на мой вопрос что мне нужно дать хоть какое то время на проверку целостности товара и номера партии / ответ доставщиков - мы ничего не знаем , кинули и ушли
ВР
Валерия Рокосовская
Пришла в этот магазин по рекомендации и не разочаровалась. Здесь один из самых лучших выборов и цены на порядок ниже, чем везде. Проконсультировали по всем вопросам, помогли посчитать количество материала, а также подобрали все сопутствующие товары.
ЭЛ
Эльвина Левкина
Консульстант не разбирается в цветовых тонах полов!
А…
Аделя ………..
Консультанты молодцы спору нет, но ненужно быть настолько надоедливыми. Искали определений линолеум, консультант с порога начинает атаковать всеми вопросами подряд. Мы дали свой образец линолеума какой нам нужен. Консультант нашел похожий, мы объясняем что нам нужен именно такой как на образце, он начинает нас уверять что мы не найдем такой и уговаривает взять тот который он нашел. Мы прямо сказали что нам не подходит, консультант нас не слышит и стоит на своем и уговаривает оставить предоплату для того что бы забронировать это линолеум. Нас долго обрабатывал ( по другому такую настойчивость не назовёшь) я не выдержала и просто ушла с магазина очень злой и испорченным настроением. На следующий день звонят и спрашивают придем ли мы за ним👍 такого уровня обслуживания я еще не встречала.
В.
Виктория .
Приезжали в магазин с мужем несколько недель назад. Посмотрели варианты полов, менеджеры нам провели качественную консультацию, которая исключила все вопросы из нашей головы. Сделали заказ. Полы постелили, к качеству не придраться, очень нравится всё.
РМ
Раиль Мухаметзянов
Заказали линолеум, не досчитали квадратуру ! Пришлось делать соединение не там где хотелось бы ( работник который стелил тоже сотрудник Управдома ). В первый раз напортачили с размерами и разрезами в итоге не привезли линолеум для коридора , пришлось дважды ездить и искать свой линолеум. Заменили линолеум для гостиной , потому что сделали разрез ( соединение ) по середине комнаты , а не со стороны стены ! Увезли эти куски и привезли новый , с каким-то розовым оттенком !!!! Весь пол дома в одном и гостиная у с другим оттенком! Хотя сказали , что партия одна и оттеки будут совпадать! Что мы имеем в конечном итоге: -Неверные замеры -Задержка сроков доставки -Потеря линолеума на коридор -Неверно разрезанный ( соединение ) линолеум для гостиной -Замена линолеума для гостиной по их вине и как итог , разные оттенки линолеума!
ИА
Ильдус Аюпов
Купил плинтуса, цветом и размерами не подошли, хотел вернуть на следующий день, отказали возврату, сказали продай в Авито, не компетентные сотрудники, написал письмо с претензией ответили чз 3 недели, опять отказали, буду писать в Роспотребнадзор. НЕ рекомендую этот магазин. Полное разочарование 👎👎👎
ГС
Гульнара Саитова
-10! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Ну прям очень коротко напишу.. Некомпетентные продавцы ,руко%опые укладчики, испортили ремонт, взяли дополнительную плату непонятно за что , был уговор что спилят наличники, итог на фото ..пару фото прикреплю ( это прям малая часть) для тех кто думает.. писала претензию в магазине, результата нет,наплевательское отношение к своим покупателям
ЗА
Залина Ахметова
Одна звезда за сотрудников, вторая за ассортимент. Качество линолеумов оставляет желать лучшего. Брали не дешевое покрытие, полукоммерция , сказали качество на высоте. Не прошло и года, глубокие порезы от ножек стульев, от ножек дивана, что то упадет, тут же остается след. Не рекомендую!!! Такая же ситуация у друзей, которые покупали тут покрытие Месяцем раньше нас другой линолеум. На фото порез от ножки стула, один из многочисленных
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что так вышло. У вас действительно полукомерческий линолеум. Во избежания та…
Алия Сайфутдинова
Мне все понравилось , консультант Артем отлично проконсультировал. Обращайтесь хороший магазин ламинатов 😍
Гусенхан Арсуев
Хороший сервис Быстрое обслуживание Так держать Придем к вам снова ☺
РК
Рузиль Кариев
Большой выбор и хорошая консультация
А.
Александр .
Отличный магазин с большим выбором ковровых покрытий. Купил со средним ворсом, очень мягкий, не лезет, к качеству никаких вопросов.
ЛА
Ландыш Ахметова
Широкий выбор
Регина Газизова
Хороший магазин. Все подберут и подскажут. Терпеливые сотрудники. Спасибо консультанту Регине за помощь
РФ
DG
Danil Gataullin
Большой ассортимент, сделали хорошую скидку, обслуживание 5+
Айгуль Гафиатулина
Рекомендую. Большой выбор линолеума. Отличные консультанты, приемлимые цены.
Елена Китова
Спасибо за помощь в выборе ответственному менеджеру Дамиру
Эльвира Валеева
Спасибо за помощь в выбор менеджеру Регине.
МО
Максим Орлов
Я купил линолеум в этом магазине и остался очень доволен. Ассортимент товаров в самом салоне впечатляет. Качество также на высшем уровне.
Эльвина Гаджиева
Спасибо менеджеру по продажам Зарине. Все было на высшем уровне👍
Алсу Сабирзянова
Мастера по укладке линолеума - Кирилл и Сергей - большое вам спасибо, работу просто идеально выполнили, прям полоска в полоску, холодную сварку даже не заметно на стыках.
мн
марат нафиков
Всё супер мне понравился сервис и сами работники
И
Ильдар
Спасибо большое за консультацию. Большой выбор, выгодные предложения на покрытия
Дени Франческо
Большой выбор, больше чем в карате
А.
Антон .
Мы были с женой в этом магазине и приобрели линолеум для площади 60 кв.м. Бюджетно довольно, но это не значит, что не красиво. Смотрится хорошо, честно!
no name
Сотрудники вежливы. Жирный минус магазина в том, что сроки доставки называют одну дату (пусть она будет предварительная) по факту товар может приехать через неделю или ДВЕ после их назначенной даты. Подвели не раз
Юлия ….
сотрудники являются некомпетентными,нам помогал молодой парень,неправильно рассчитал материал и мы спустили лишних 7 тысяч рублей,директор говорит что вернуть ничего не получится 14 дней прошло👎👎👎
ЛЛ
Лол Лодвкин
Сотрудники не компетентны, полнейший ужас и трешняк
КА
Карина Асадуллина
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Регине с помощью в подборе покрытия, все подробно рассказала и объяснила.
Антон Козяков
Качественный сервис!
АУ
Анастасия Ульянова
Очень классный магазин, хороший выбор, хорошие скидки) спасибо большое Регине за помощь))
Рамиль Абдуллин
Купил линолеум на всю квартиру, изначально рассматривал один из самых дешевых, но консультации уговорил меня купить подороже, типа качественнее. Что в итоге, места где не попадало солнце пожелтели, под ковром все желтое… брал белый красивый линолеум. В итоге получил линолеум 10 летней давности. Для сравнения в карате самый дешевый похожий линолеум следов от ковера не оставляет на вид такой же новый как покупали. Больше не ногой. Консультанты очень навязчивые, купи сегодня сделаем скидку, завтра уже не сделаю 😂 не советую.
РВ
Резеда Валитова
Благодарим укладчика Кирилла за высокий профессионализм, за его труд. Проконсультировал внятно, качественно. Заранее заехал, обговорить детали. Укладку ламината произвел качественно, чисто. Во всей квартире постелил ламинат. Работой довольны! Ответственный мастер!🔝