Малыш+
Сеть детских магазинов
«Малыш+» — сеть детских магазинов!
Посмотреть в ВК
ю
юра
Отличный снегокат!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Сергей Семенов
Отличный магазин. Купить сразу и не ждать! Все что нужно есть рядом с домом. Покупаем много лет здесь. Спасибо!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Давид Боголюбов-Ющук
Магазин очень нравиться, вежливые продовцы, хороший ассортимент, цены отличные всегда есть акции, все свежее, хорошее местоположение, рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЗИ
Земфира Исхакова
Позавчера купила сыну самокат трюковой, сын доволен покупкой😄 очень понравились продавцы, вежливые, приятные, все объяснили, рассказали о самокате. Сегодня еще купила куклу племяннице. Будем приходить чаще, спасибо ☺
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Земфира, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РИ
Регина Идиятуллина
Купили велосипед ребенку, очень понравилось ребенок доволен, качество супер.. Полтора года назад в этом же магазине покупали автокресло до сих пор состояние кресло хорошее, довольны магазином, советую👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ЛХ
Ландыш Хайбриева
😁 Взяла сыну робота, в итоге час играл сам. Хороший, без задержек реагирует на пульт управления, выглядит вполне презентабельно. Качественная игрушка. Всегда берем у вас игрушки очень качественные игрушки, хороший выбор, и продовцы подойдут подскажут, и проверят игрушку, рекомендую, отличный магазин
8 марта 2024, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
SA
Suggest Akhtiamova
Приобрели велосипед ребёнку, очень довольны покупкой👍
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Suggest. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анис Шайдуллин
Отличный магазин , вежливый персонал , большой выбор товаров .
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
АО
Александр Островский
Классный велик для дочи)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова.
ЭС
Эльвира Сабирова
Классный магазин. Доступные цены, приятный персонал. Покупали прогулочную коляску, покупкой довольны 😊
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ильшат Гиниятуллин
Автокресло 🔥🔥🔥🔥🔥
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГГ
Гуля Гуля
Хороший магазин , большой выбор товаров. Скидки и акции.
Виктория Печатова
Отличный магазин, всё покажут, помогут подобрать
a
araisa
Кцпили велосипед в Азнакаево
Araisa, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 💛
AL
Andrey Linev
Купили санки,очень понравились,продавцы очень хорошие,вежливые, помогли подобрать,даже ребенку понравились☺️☺️
Альбина Гильманова
Очень нравится данный магазин: большой ассортимент детских товаров, качественная детская одежда и приемлемые цены. Вчера набрала приданое новорожденному, очень помогли девочки Лейла и Альбина -такие доброжелательные, умеют предложить и подсказать, хорошо ориентируются в товарах, прекрасно знают свою работу! Осталась довольна магазином и обслуживанием! Буду заходить чаще!
Альбина Гатауллина
Очень отзывчивый персонал ,все понравилось Большой ассортимент,девочки молодцы ,хорошее обслуживание
ЭН
Эльвира Нурмухаметова
Все отлично )))))))))
Игорь Нилов
отказались принимать обратно игрушку. хотя по закону о зпп должны были это сделать