De luxe
Гостиница
Высокий уровень сервиса и гостеприимство, которые доступны всем
Забронировать номер
В здании
Noname Noname
Отличное место, был летом в командировке и прожил здесь пару ночей. Заселение прошло успешно, персонал приятный, все объяснили и показали, как полагается. Ремонт очень даже приличный, современный такой стиль, а-ля лофт, никаких бабушкинских комодов. В общем стильно, можно даже сказать дорого-богато и главное практически не убито, есть конечно царапины но мы все понимаем, что это отель. Единственное замечание по внутреннему содержанию номера - очень низкий порожек в душе, в результате чего при сильном потоке вода не успевает уходить и переливается на пол. Так же хочется отметить уборку, при которой не просто лениво пропылесосили, а убирались полностью, заправляли кровать, обновляли комплектацию. Кстати о ней, очень редко встречаются отели, где она так хороша. Тут тебе и шампунь не в пакетике, а в тюбике, и куча всего вроде бальзама для волос и бритвенного набора. Опять же, завтрак в соседнем ресторане и выглядит он реально по ресторанному. А самое забавное, что в городе есть еще один отель с двумя разными отделениями, где я останавливался в прошлый раз. Так вот, цена там такая же, но все начиная от персонала заканчивая ремонтом - полная жесть. Не буду называть, посмотрите в профиле у меня отзыв, если выбираете куда ехать в командировку. Так что именно это место, полагаю, лучший выбор за свои деньги в городе.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что смогли опр…
Альбина
Приветливый персонал, чистые и уютные номера
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Приезжайте в гости снова.
Игорь Шлыков
Отличная гостиница. Небольшая. Зато всё есть. В номерах уютно, тепло. Персонал гостиницы вежливый, профессиональный. А главное находится практически в центральной части города.
Алексей Григорьев
Отличное место, уютный номер, что ещё нужно приезжему. Так держать, молодцы!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что с…
DM
Dilyara Mingazova
Классный отель с хорошим расположением) Крутые, оснащенные номера) Завтраки-бомба🤌🏻 Приветливый персонал, готовый помочь с первого взгляда😇
30 июля 2025, официальный ответ
Диляра,здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Большое спасибо за чудесные фотографии. Приезжайте в гости снова.
ЕВ
Евгения Верхотина
Часто езжу в командировки в разные города РТ, что хотелось бы отметить, проживала в разных отелях, есть с чем сравнить, однозначно рекомендую, отличный отель с заботой о своих гостях, завтрак отдельная вкусная история, принадлежности все имеются, не нужно переживать, если чтото забыл, чисто, уютно. Спасибо за фуметокс🙏летом, чай, и даже кофемашина имелась, в последнем посещении отеля, в номере👍 водичка в каждом номере, холодильник, чайник... Да, собственно всё, что нужно. Спасибо, за приятное проживание. Только ДеЛюкс в г. Альметьевск мой выбор. Локацию люблю ул. 8 марта, но жила и на другой улице, тоже отлично, Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что с…
АФ
Альфис Фазылов
Отличный отель 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Альфис, за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице!
Руслан Титов
Заселился 24 мая. Встретили по доброму, девушка на рецепшене относится с уважением. Отель чистый, комфортный, номер идеально убран. Спасибо горничным.)
26 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Отдельное спасибо, что отмети…
Юлианна Шишкова
Очень приятный отель, внутри все чисто, красиво, все принадлежности имеются, приемлимые цены!
5 мая 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте в гости снова.
Дмитрий Х
Хорошая гостиница. Находится во дворе, что изолирует от проезжей части и ни какого шума. Персонал вежливый , номер в котором меня разместили : чистый, с отличным дизайном, есть большая рабочая зона, да и вообще есть всё для комфортного отдыха.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за положительный отзыв. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем…
По
Просто о главном
Отличная гостиница за предложенный прайс. Получилось 4000 на двоих на новогодних праздниках. Номера большие, чистые, сантехника вся новая и хорошего качества. Приятно удивили
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте в гости снов…
ИН
Инна Н
Небольшой уютный номер. Чистый. Все есть, что нужно для командировочных. Минус - нет завтрака. И еще минус - кулер между этажами. Очень неудобно до него ходить, особенно утром. Но снижать оценку за это не буду.
18 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку. Ваши замечания передали в соотвес…
Меружан
Прекрасная гостиница,просторные и светлые номера со всеми удобствами,вежливый и приятный персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте в гости снова!
ЕТ
Ева Томилова
Останавливалась в этом отеле два раза. Номера просторные и светлые, мебель новая, уборка и замена полотенец каждый день. У меня был номер на 1-м этаже, где был сейф и микроволновая печь. Администраторы вежливые. Завтрак проходит в ресторане "Перец", который расположен рядом. Великолепные и очень сытные завтраки. Огромная благодарность администрации отеля за теплый прием!
20 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с…
ТЗ
Татьяна Зенкова
Спасибо за приют! Кто путешествует, тот поймет😉 Усталость от 7часов за рулем, накрыла в районе города Альметьевск. Ничего не знали о городе, выбрали этот отель и просто всё прекрасно. Замечательная администратор:заселила за 5 минут, а утром порекомендовала прекрасное кафе с завтраками. Благополучия и процветания!
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады…
Гульназ Гайнуллина
Приехали кататься в Ян и решили остановиться в данном отеле. Цена качество соответствует. Чистенько, уютно, большие номера. Есть все необходимое чайник, заварка, полотенца, халаты. Немного некомфортный показался матрас и подушка (жестковаты), но в остальном все хорошо. Однозначно рекомендую!!! Спасибо, нам понравилось!
15 февраля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за доверие. Все Ваши замечания передали в соответствующие отделы…
A L
Одна из лучших в городе.
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приезжайте в гости снова!
Андрей Братасенко
Удобное расположение, в центре города. Сервис на уровне. Понравилось.
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте в гости снова!
Н1
Николай 123
Замечательный отель. Не ожидали сервис такого уровня в маленьком городке. Чисто ,белье и полотенца выше всех похвал .Руководству огромное спасибо. Так же имеется ресторан Перец, просто бомба 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что с…
Илья Карпов
Отличный отель 👍Чисто, в номере есть все для отдыха и работы,все принадлежности для личной гигиены ,тапочки, халаты, даже в отелях 5 звёзд не всегда бывают такие наборы . Персонал приветливый и отзывчивый . Отдельное спасибо Наталье за помощь в бронирование и размещение нашей компании .
5 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за уделенное время на столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что Вам…
Ольга Куприянова
Понравилось всё, как в Турции
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте в гости снова!
Артур Гильманов
Отличный отель ! Но нет воды в номере ! Оценку не снижаю , но хотелось бы попить воды с дороги в следующий раз )
23 мая 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обязательно учтем Ваше предложение. На каждом этаже установлены кулеры с питьевой водой.
Аскар Хабибуллин
Мне кажется лучший отель в Альметьевске!
22 мая 2023, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
НД
Наталья Дворкина
Лучший отель в Альметьевске.
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Валиев
Отель говорят великолепный ! А оператор , кассир или кто там отвечает на звонки, 19.02.2023г.. НЕ великолепный ! Научитесь слышать , слушать. Ужас . Желание отбила ехать
20 февраля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению по закону РФ мы не имеем права заселять гостей…
MS
Moon Shadows
Хорошая гостиница, гостеприимные администраторы! Жил 2 недели, каждый день меняли все абсолютно полотенца. Номер опрятный, все необходимое есть. Завтраки хорошие, советую брать проживание с ними, но всего 2 варианта завтрака. Придраться не к чему, да и не хочется, развития вам, буду снова в Альметьевске обязательно к вам!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас в гост…
Aleksandr Nikolaev
Отличная гостиница, все супер, администрация всегда идет на встречу, номера комфортабельные и удобные, все необходимое имеется. Единственный минус, нельзя постирать свои вещи, нужно будет искать химчистку, благо они имеются в Альметьевске. Огромная благодарность хозяйке гостинице, очень сильно помогла нам, когда мы останавливались в гостинице в августе 2022. Желаю успехов в работе и побольше благодарных клиентов. Рекомендую всем данную гостиницу, мне есть с чем сравнивать. Цена качество соответствуют.
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей р…
Танечка Амирова
Очень крутое место, вежливый персонал, чисто, рядом Кафешки, где очень вкусно. Мне очень понравилось. Теперь в следующую командировку только сюда.
14 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Всегда рады встрече с вами!
Руслан Фазылов
Останавливались на ночь, Все понравилось! Чисто и уютно.
25 мая 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Р
Роман
Понравилось: гладильная зона между этажами Не понравилось: отсутствие воды в номерах
Н
Никита
Понравилось: Чистые просторные номера Не понравилось: Кафе , с которым сотрудничает гостиница оставляет желать лучшего . Рисовая каша, поданная к том яму красноречиво об этом говорит)
P
Pavel
Понравилось: Удобные чистые и тихие номера. Порадовало наличие таких мелочей в номере, как тапочки, халат, чай. Для своей цены очень даже приемлемо! Не понравилось: Ресепшн не всегда был на месте, поэтому приходилось ждать пока кто-то вернется.
РК
Руслан Камалеев
Всё отлично! Номер брал стандартный, очень понравилось, за эти деньги есть : набор для обуви, в ванну, тапки, халат, что не во многих гостиницах есть. Вообщем рекомендую!!
21 января 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравило…
Светлана
Уютный компактный отель Понравилось: Приветливо встретили, проводили до номера Не понравилось: отсутствие завтрака неверный пароль от wi-fi указанный в информационной папке вход в отель не был очищен от снега
Anuta116rus
Понравилось: Очень чисто Не понравилось: Очень тонкие стены, слышен был даже просто обычный диалог соседнего номера 🙈 а в 9 утра начали пылесосить.
Anonymous
Понравилось: всё здорово Не понравилось: нет такого
I
Igorvask
Мега уют Понравилось: Как с первого раза залёг в сердце этот отель и я сказал себе что теперь буду останавливаться только здесь так вот я снова был рад оказаться в этом супер комфортным месте. В этот раз проживание на первом этаже получилось выбрать, поэтому оценивал снова заново все условия: ТВ, удобный диван, столик (предполагаю для отдыха с компанией друзей), кровать отдельной комнатой за дверью чтобы было комфортно, также отдельно ванная комната с душевой кабиной и туалетом. Всё как всегда чисто, уютно. Снова отдельно отмечаю завтраки: три варианта на выбор с доп.опциями если хотите улучшить блюда. 5 из 5. Не понравилось: Всё было классно.
F
Fanis
Понравилось: 😊все супер, чисто, уютно, хорошее место положение, отличный приветливый персонал
О
Ольга
Отзыв Понравилось: Не пойму от куда такой высокий рейтинг этого отеля. Сейчас два часа ночи, и я пишу отзыв потому что за стеной нашего номера сидят мужики и их похоже куча и ржут не дают спать. Было слышно как они пол первого сходили в магазин. Стены здесь все из гипсокартона!!!! Даже между номерами, а шумоизоляции нет. Это какой то кошмар. Единственное что здесь, это чисто. Чистое белье, чистые халаты, тапочки одно разовые. Есть фен и принадлежности для умывания. Не понравилось: Нет ни какой шумоизоляции. Из соседних номеров слышно все. Даже простую разговорную речь, слышно всё. Как разговаривают, как ходят в туалет.
Алмаз
Понравилось: супер отель , уровень мировых отелей
Ольга Волкова
Отличная гостиница, приятно удивлена. В Альметьевске не первый раз, часто бываю в командировке. Теперь если где то останавливаться только здесь. Уровень международной гостиницы. Молодцы!!!! Пусть будет как можно больше клиентов!!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ю
Южный
Неплохо, лучшее из воспоминание об Альметьевске. Понравилось: Пишу и ставлю оценку с поправкой на то, что речь об Альметьевске. Отель скромный, но вполне себе современный ремонт в номере: неплохая сантехника, есть холодильник (нормальный) и чайник. Вкусные и обильные завтраки (и возможно даже ужины) в соседнем кафе "Перец". Вполне дружелюбный и ненавязчивый персонал. Кулеры с водой. Есть гладильные принадлежности. Не понравилось: Всего 2 варианта завтрака. В номере была узкая кровать (зачем такие ставить вообще, лучше бы тумбочки не было). Чай пополняли нерегулярно. Розеток в номере мало (всего 2 нашел, у кровати - всего 1). Второй отель надо было назвать иначе, например, Делюкс на ... Меня в итоге местные в полночь привезли не к тому отелю и уехали восвояси.
Александр
Понравилось: Все кроме того, что не понравилось. Не понравилось: Пятна на постельном белье. На завтрак обязательно каша.
Э
Эла
Прекрасный,чистый отель Понравилось: Месторасположение,приветливый персонал,чистота
Agafonovladimir
Понравилось: Замечательный персонал, очень чисто, просторно, уютно. Для комфортного проживания имеется всё! Спасибо!
Р
Роман
Тихий приятный отель, один из лучших по соотношению «цена-качество» в Альметьевске, останавливаемся там уже 2й раз Понравилось: Сами номера, лучше чем брать квартиру, уютно, чисто Отель расположен чуть поодаль от шумных улиц и центра города, но так как Альметьевск небольшой город, все в пределах доступности Не понравилось: Ужасный Персонал на ресепшен, грубая, хамовитая. Огрызалась с нами по причине того, что мы заезжали в 22:40 🙄😳. И помешали видимо ей спать
Максим
Понравилось: Очень чисто, довольно стильно, уютно. Хорошее месторасположение
Andrey
Не очень. Понравилось: Радушная хозяйка на рецепции. Большая ванная. Норм цена. Парковка. Магазин рядом. Не понравилось: Душно, комары, темно в номере. Кондей дует на кровать и на ночь его не включишь. Мало розеток. Простыня на голом матраце съезжает и это жарко. В общем, сон был плохой. Странный запах на втором этаже.
Alexander
Понравилось: Отличный отель, чистый, всё приятно-комфортно. Стоянка для машин прямо под окнами. Близко к улице Ленина, центральному автовокзалу и в целом к центру города. Не понравилось: Единственный минус, это по сути отсутствие питания. Есть кафе рядом, но в выходные оно начинает работать с 9 утра, да и ценник там для завтрака высокий. Нам так и пришлось в воскресенье идти завтракать в макдоналдс, других вариантов особо нет.
И
Игорь
Идеально! На уровне! Понравилось: Идеальный отель в Альметьевске! Номер в стиле европейских сеток отелей, чисто, комфортно, уютно. ТВ с пакетом каналов, wifi четкий, парковка перед зданием, безумно большой и вкусный завтрак в соседнем здании которое относится к ним! 5 из 5. Молодцы! Не понравилось: Так как был первый раз в Альметьевске не знал что лучше: изучая отзывы насторожился тем что как то суховаты про это место - но я счастлив что провел время в этом отеле!