Новая волна
ООО Новая волна
3.1
ЛЛ
Лена Леванова
Обратилась за вывеской, сделали быстро. Подсказали, как лучше, помогли с паспортом. Дополнительно можно заказать визитки, меню, листовки и т.д.
Мария Мария
Сотрудники хамят очень сильно. Заказывать ничего не хочется
ДИ
Денис Иванов
Первый раз у них заказал вывеску на входную группу ещё в 2019 году. То, что они сделали свою работу не в срок, с опозданием на целых 3 недели, чем было оговорено, я с этим смирился.... А вот в этом году хотел заказать ещё одну вывеску на уже новый магазин, так желание пропало полностью. Менеджер полностью игнорирует мои звонки, сообщения... Звонки по другим номерам не увенчались успехом.... сказали свяжутся с менеджером, но я так понял никому ничего не надо, всем пофиг на свою работу.... Итог такой КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО У НИХ !!!! Наверное если только календарик, как в единственном положительном отзыве на эту компанию написанный здесь ))))
Айрат Гатауллин
Категорически не советую эту компанию. Заказывали баннер на мероприятие. Мало того, что сделали его не по размеру, но ещё и не захотели исправлять ошибку. За переделку попросили оплатить повторно. Когда мы согласились, мы прождали 3-4 дня, но они даже не начали работу. В итоге пришлось переделывать в другой компании. Безответственность, непрофессионализм и низкая клиентоориентированность – вот что отличает эту "шарашкину контору". Оценка: 1 из 5.
Ильдар Султанов
Отношение к клиентам потребительское, простоял 30 минут прождал специалиста, всем по×ер. Просто ждите и всё. Думал что-то изменилось, нет. Больше не ногой в эту компанию.
bekhetle-ja
Заказывали настенный календарь по индивидуальному дизайну. Все устроило. Будем вашими клиентами. Спасибо
stelkina.marina
Тупое руководство, сотрудников выбирают по себе, кидают на время и деньги. Заказывать там не рекомендую, нет даже нормального прайса. Лучше обращаться в более приличное Рекламное Агенство, где работают для клиентов.