Кама-Автошкола
Автошколы
ЧПОУ Кама-Автошкола
Алсу Шарифуллина
Самая лучшая автошкола города Альметьевск🔥 Качественное обучение вождению, индивидуальный подход, профессиональные инструкторы в автошколе Кама! Рекомендую!
АХ
Алина Х
Хорошая автошкола, отличные преподаватели, рекомендую 😊👌
ДР
Дмитрий Романчук
Говорят одно время занятий, а по факту совсем другое, преподаватель теории часто отменяет занятия, инструктор по вождению опаздывает каждый раз на полчаса
ЯП
Яна Пронько
Неадекватная директор
Marat Kalashnikov
Отличные преподаватели, Гульфия Ильдизеровна большая молодец, обьясняет все в тему, все понятно. Очень рекомендую!!
Наташа Ибрагимова
Лучшая школа, лучшие преподаватели, особенно Гульфия Ильдизеровна Бреусова всё четко объясняет, куда и как
Альфия Ганиева
Хочу выразить огромную благодарность "Кама- Автошкола". Обучение было отличным.Отдельно хочу поблагодарить инструктора Гульфию Ильдизеровну за терпение и труд) Пофессионал своего дела! Всем рекомендую автошколу!!!
Кристина Аверьянова
Училась в этой автошколе, всем советую!!! Педагоги и инструктора специалисты своего дела👍👍👍индивидуальный подход к ученикам. Остались положительные эмоции
ВГ
Виталина Габбасова
Самая лучшая автошкола города Альметьевск👍🏼 Предподователь теории классно объясняет. Инструктор Бреусова Гульфия Ильдизеровна очень вежливо общается,доходчиво объясняет,что да как нужно делать,куда двигаться и т д. Мне очень нравится обучение в этой автошколе. Вот скоро уже экзамен,и я уверена что сдам,благодаря инструкторам👍🏼
Сочнев Михаил
Очень хорошая автошкола , все доходчиво объясняют и если возникают трудности к ним можно обратиться. Рекомендую
ДГ
Дарина Гайнутдинова
Обучалась в данной автошколе с февраля по июнь. Теорию вела Бреусова Гульфия Ильдизеровна, достаточно просто, доступно и понятно каждому. Вождение меня разочаровало. Мой первый инструктор - Арысланов Фаудат Галимарданович, является учредителем автошколы. Чересчур импульсивный, нетерпеливый и агрессивный человек. Во время вождения постоянно противоречит себе, вырывает руль из рук, самостоятельно переключает передачи, повышает голос. Лично мне говорил: "не хочешь учиться - не учись!". Это совершенно не к месту, когда ты посещаешь все занятия без опозданий, без пропусков и вовремя вносишь оплату. На полигоне отсутствовал, ученики ездили самостоятельно, без какого-либо надзора. Обсуждал меня с другими учениками, что непрофессионально с его стороны. Однократно на вождении в городе инструктор сказал сделать действие, противоречащее правилам дорожного движения. Поведение, совершенно не подобающее человеку, который преподает вождение. Спрашивала у других женщин (взрослых) в группе, некоторые отмечали, что такого по отношению к ним не было. Директриса не раз упоминала, что он тяжелого характера, и нам нужно просто его терпеть (???). При конфликтных ситуациях никто не предпринимал никаких действий по их решению, в конечном итоге инструктор от меня отказался. Второй инструктор - Ринат Айратович. Терпеливый, всё понятно объясняет и рассказывает. На экзамене ГАИ присутствовала Гульфия Ильдизеровна и Ринат Айратович. Всё это время они сидели с нами, разговаривали и поддерживали, что-то объясняли. В то время как Фаудат Галимарданович приехал на теорию, постоял пять минут и уехал, ничего не сказав. В целом, автошкола хорошая, все серьезно подходят к делу и разбираются в нем. Все, за исключением её учредителя.
A
Alzheimer
Прекрасная автошкола, замечательные преподаватели, я очень рад, что учился в этой автошколе, спасибо вам огромное
Айгуль Степанова
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Гульфие Ильдезаровне. Всегда доступно объясняет с примерами из жизни и личного опыта. И конечно же спасибо просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большими удовольствием отучилась.Отличная школа и профессионалы преподаватели!!!
Rps Xs
При выборе автошколы, искал ту которую можно совмещать вместе с работой. Очень крутые и толковые преподаватели и инструктора, которые объясняют всё на понятном языке. Спасибо вам большое за всё!!! ❤️❤️❤️
Артём Чекмарёв
Отучился и получил права ) Спасибо всем преподавателям! Всегда отзывчивы , объяснят и покажут даже самому недалекому ученику ) никогда не водил и не сидел за рулем - а тут у меня уже права ) еще раз спасибо за терпение и труд ) успехов вам !)
Ольга Чернова
Брала дополнительные уроки вождения в этой автошколе. Гульфия Ильдезировна- профессионал в своем деле! Всегда поддержит, найдет нужные слова! Если что-то не понятно, объясняет просто и доходчиво. Гульфия Ильдезировна! Спасибо огромное!Ездить с Вами было одно удовольствие!
Ирина Красильникова
Когда выбрала автошколу искала где ближе и не прогадала! Опыта водить машину у меня не было вообще, и даже признаюсь был страх . Благодаря данной автошколе научилась уверенно водить машину за короткий период времени.Преподаватели профессионалы!!! Отзывчивые, внимательные, терпеливые!
СФ
Сагитова Фануза
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность преподавателям за выносливость, терпение и за вашу нелегкую работу 🌼 "Кама-автошкола" это хорошие преподаватели и доступная цена , в отличии от других школ ,всегда доступный полигон на своем авто! И отдельное спасибо за теорию Гульфие Ильдизеровне !Все объясняет доступно и понятно . А в моем случае она была для меня и теоретиком и практиком ,т.к вождение я проходила тоже у нее )) Спасибо Вам большое и крепких нервов !🙂🤗🫣
Алина Сафина
🔥Данная автошкола мне очень понравилась , все прошло на высшем уровне, спасибо инструктору и преподавателю , суперский коллектив , по доступной цене 🔥
Р
Радик
Когда я задумался о выборе автошколы, то сразу решился иди в Каму, многие знакомые и друзья рекомендовали её как сильную и доступную по цене автошколу. Теорией нас обучала Гульфия Ильдезеровна, святая девушка. Очень сильно преподаёт, в то же время добрая и приветливая. Практика проходила отлично, объясняли каждые недочеты и подсказывали как и что выполнять. Если вы решаетесь пойти в данную автошколу, то берите документы и бегом записывайтесь пока не заняли все места
Рината Хамидуллина
Хочу выразить благодарность данной автошколе за профессиональное обучение, особенно преподавателю теории Гульфие Ильдизеровне, очень хорошо объясняет , всё понятно, если даже что-то непонятно всегда объяснит повторно, уроки проходили интересно, инструктора спокойные, полное сопровождение до экзаменов, поддерживали до последнего
Александр Анатольевич
Очень порадовал профессиональный подход инструкторов и преподавателей. Хорошая автошкола! Индивидуальный подход к каждому ученику! Если что не ясно, подскажут и помогут. Всем советую !!!!!
СГ
Сабина Галимова
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории. Все на высшем уровне! Все понятно! Объясняют по 100 раз. Инструкторы очень грамотные, терпеливые. Именно они всегда говорили: «У вас все получится!» и я в это поверила) Удачи и процветания моей любимой автошколе! Спасибо вам огромное!
A Sh
Великолепная автошкола "Кама". ПДД объясняют очень доступно, за это благодарность Бреусовой Гульфие Ильдизеровне! При изучении ПДД предоставляют лекции, видеоуроки, решение билетов. Преподаватель отвечает на все вопросы понятно и ясно, так же в чатах WhatsApp отвечают на разные вопросы, не зависимо от времени. Полная отдача преподавателя и обратная связь. Наша группа очень полюбила Гульфию Ильдизеровну и она нас! Отдельная благодарность инструкторам Бреусову Родиону Викторовичу и Аделю Фанисовичу. Родион Викторович обращал внимание на важные нюансы ПДД и устройства автомобиля. Рассказывает доходчиво на примерах, объясняет. Подает материал ответственно. Есть обратная связь. Адель Фанисович помогает отрабатывать приобретённые навыки вождения и оттачивает ошибки, повышает мастерство. В автошколе "Кама" происходит запись на занятия, отвечают быстро. Цены приемлемы. За данные знания и навыки благодарю весь коллектив автошколы "Кама". Я рада, что выбрала именно эту автошколу, и всем советую обращаться именно сюда. Дружный коллектив, знания, навыки вождения - всё в этой автошколе.
ДЛ
Диана Лонская
Данная автошкола мне очень понравилась, всем рекомендую, понимающие инструктора, научат всему, всегда все понятно объясняют и самое главное комфортно с ними ездить😊👍🏼
Алёна Гордеева
По местонахождению: невзрачное здание внутри дворов, стоянки нормальной нет, машину ставить некуда
Айнур Башаров
Отличная автошкола. Хорошие инструкторы и преподаватели. Всё доходчиво объяснят и отучат. Всем советую!!!
Матвей Чернов
Качество обучения на высшем уровне,благодаря тамошним преподавателям сдал экзамен с первого раза. Большое вам спасибо.
T7
TheYgo 7heMaxDak
Хорошая автошкола для тех, кто хочет получить теоретические навыки, знания по доступной цене. Всем советую данную автошколу. Хорошее обучение как теория, так и вождение.
Алия Никифорова
отличная автошкола, всем советую, очень хорошие инструкторы и куратор, большое спасибо им за обучение, все прекрасно!
Алла Кирилова
Обучение в автошколе "Кама" скоро подходит к концу, на носу экзамен в ГАИ. Хочу пожелать всем сокурсникам удачи на сдаче экзамена, а нашей автошколе-желаю процветания. Очень порадовал профессиональный подход к обучению. Наши преподаватели по теории и вождению - большие труженники и просто хорошие люди. Всегда идут навстречу. Спасибо вам!
Азалия Машаева
Хочу поблагодарить нашу автошколу . Спасибо большое нашим кураторам и инструкторам за хорошую учебу , езду . Гульфия Ильдезировна, вы просто самая лучшая ❤️Каждую просьбу старались выполнить . Огромное спасибо нашим инструкторам . Веселая езда , хорошее настроение , большое количество практики 👌 Советую всем будущим курсантам , идти учиться в «Кама автошкола» Мы Вас любим❤️❤️❤️и будем сильно скучать ❤️❤️❤️❤️
СТ
Семён Талдыкин
Огромное спасибо нашим кураторам и инструкторам. Весело проводили время во время теории и вождении.
Timur Gataulin
Отличная автошкола: -бомбезные инструктора -хорошая цена обучения -подготовка по теории и вождении на вышке -хорошие машины -всё там отлично, коротко говоря советую автошколу Кама😉😃
Лина Хх
Хорошая школа , отличные инструктора поступила выгодным условиям, рекомендую 👍🏻
Ксения Тузилова
Хорошая автошкола! Классный инструктор! Индивидуальный подход к каждому ученику! Если что не ясно, все объяснят и помогут! На второй пересдаче предоставили ту же машину на которой учились. И я сдала👍Спасибо, буду вспоминать с теплотой!❤
Мирный Житель
хорошие инструктора!
Алла Михеева
Так удачно мне попалась эта автошкола, мне знакомая посоветовала, училась тут 2 года назад, преподаватели такие милые добрые, не понимаю откуда у вас негатив тут, один раз может что то пошло не так так вы сразу выплсекиваете эмоции, в обучение такое бывает, но я даже рада, благодаря внутренним экзаменам Я сдала в ГАИ с первого раза
Дарья Дарья
всё классно, сдала на права с первого раза. я так счастлива!
Leyla Р
очень понравилась директор, такая добрая, все обучение сопровождала и поддерживала, как в школе, было приятно у вас учиться, спасибо!
РМ
Роза Миннеханова
цена впечатлила, начинаю обучение
Артем А
Даже не вздумайте идти в эту автошколу! Учат очень плохо! Инструктор только один! Орет на учеников. Директор ничего не хочет предпринимать! Говорит: «И что я из за вас еще одного найму что ли?» Вся группа жалуется, а им говорят «да вы привыкните», ну да, привыкайте к оскорблениям в свою сторону еще и платно.
Илья Иванов
Автошкола ужасная. Положенные часы вождения не дают откатать, инструкторы постоянно хитрят, невозможно откатать честно положенные часы. Всё это происходит при молчаливом согласии руководства автошколы, которые вместо того чтобы найти нормальный персонал, игнорируют проблему. Если не хотите впустую потратить деньги, ничему при этом не научившись, вам сюда.
Евгений Тихонов
Не хотел ничего писать про данную автошколу, но одно обстоятельство всё же заставило это сделать. Сначала плюсики и вводная часть. "Вишенка", а точнее "малинка" в конце. Проходил обучение в данном учреждении я ещё в мае 2020 года. Привлекла близость к дому, возможность растянуть платеж. К теоритической части вопросов никаких, Марат Эдуардович объяснит вам любую ситуацию на дороге, в любом городе, а его шутки надолго застрянут в вашем лексиконе. Единственное замечание, и то скорее не к нему, что мы приходили зачем-то к 18 часам, а начинали дай бог в 18:30. Позже я понял, что он сначала проверял предыдущую группу в компьютерном кабинете. Этот вопрос можно было как-то подправить всё же. К медицинской части претензия только в том, что её было слишком мало. Поэтому материала сразу много и в один день. Зачем экономить тут? Оба эти специалиста, кстати, приглашенные. Даже не знаю начать с королевы этой шахматной доски или с её коня... После месяца теории мы стали записываться на уроки вождения. Нас было две группы, одна больше другой раза в полтора. Но инструктор к каждой полагался один. Не нужно доказывать гипотезу Пуанкаре, чтобы понять, что вся группа откатать положенные часы не сможет, причём на это неоднократно обращалось внимание. На это директорша(тут именно такой феминитив хочется употребить) только восклицала: "иииий, успеете инде, это вы сейчас все ходите, а в конце не будете!". Забегая вперёд скажу, что ходили все и всегда, свободных мест не было, и лично я от положенного чуть-чуть за половину откатал. Наверное, в этом и секрет несдачи всей группы на полигоне? Директорша от природной хитрости вообще очень любит "включать дурочку", так что она совсем не тупая и непробивная, как может показаться. Если вы всё же хотите рискнуть или уже проходите обучение в данной автошколе, то требуйте, звоните, угрожайте(шутка). Это работает.... Продолжение в яндекс картах, тут слишком мало символов разрешено