Дентал
3.9
ООО Дентал
3.9
Евгений Костылев
Это не реклама. Лечил и лечу сам там. Врач с огромным опытом, профессионал с большой буквы. Цены ниже чем в большинстве новых стоматологий, а итог один и тот же. Просто по человечески советую
ГД
Гульнара Данилова
В клинике «Дентал» лечу зубы я сама и вся моя семья на протяжении многих лет. Врачи грамотные с большим стажем, персонал очень вежливый и внимательный, всегда подберет удобное время приема. В последний прием было лечение сложного зуба, но врач Гарифуллин А.Г. профессионал своего дела. Воач- ортопед тоже очень грамотный, зубы получились лучше своих. В клинику можно записаться и к другим специалистам, это очень удобно. Стоимость услуг ниже других по городу.Советую клинику «Дентал»
РС
Рашид Салахов
Посетил данную клинику. Приём вёл доктор Гарифуллин А.Г.-очень грамотный специалист! Вылечил мне зуб ( давно беспокоило.не рашался) Всё отлично. В клинике очень вежливый и дружелюбный коллектив. Цены очень порадовали. Гарантия на на услуги имеется. Однозначно рекомендую.
ИИ
Исмаил Исламгулов
Могу только посочувствовать тем кто там лечит зубы. Во первых делают на скорую руки, во вторых обманывают по стоимости. Если у Вас не выбора и только там есть свободное окошко для лечения, лучше потерпите и идите куда угодно, но только не туда.
ЭК
Элиза Кашапова
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматолога Гарифуллина Альберта Гумеровича, который лечил у меня кариес. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в клинике. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным. Он подробно объяснил процесс лечения, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи. Это действительно помогло мне расслабиться перед процедурой. Само лечение прошло быстро и безболезненно. Стоматолог использовал современные технологии и материалы, что внушало доверие. Я не почувствовала дискомфорта во время работы, и даже после процедуры не было сильной боли или неприятных ощущений. Кроме того, врач дал мне полезные рекомендации по уходу за зубами и профилактике кариеса в будущем. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и могу без проблем улыбаться! Рекомендую этого стоматолога всем, кто ищет квалифицированного специалиста для лечения кариеса.
Have A-Name
Очень странная ситуация. Записываешься - тебе целыми днями в рабочее время названивают, чтобы подтвердить запись, а не шлют смс. А когда берешь и извиняешься, что ты работала - тебе хамят. 2 раза ходила к ортодонту, каждый раз дает какой-то мини план, что сделать и с чем прийти. Но каждый раз не отвечает на почту, на которую она просит обращаться, если будут вопросы. Снимки отправляют делать в другой город, а потом не отвечают на вопрос какой снимок может подойти. Говорят, что могут заказать элайнеры - но врач никогда на них не работал. Говорит, что может как гнотолог посмотреть снимок и дать лечение, но как врач-гнотолог она не является. Хотела поближе к дому в клинику ходить, выбираю теперь новую нормальную клинику.
АФ
Альбина Файзуллина
Очень довольна качеством оказанных услуг. Грамотно, без заблуждений, честно. Мало того, хочу сказать, что начинала посещать клинику в далекие 90-е, результат безупречен. Одна пломба до сих пор стоит без проблем. Родились и подросли дети, изначально пытались обратиться в другую клинику, где столкнулись с заоблачно завышенными расценками и записью за месяц вперед, что естественно не устроило. Обратились в Дентал, где оперативно провели осмотр, гигиену и т.д. Большое спасибо!
Гузель Забилони
Только стоматология Дентал помогли мне с моей проблемой. Другие клиники побоялись, что не справятся, и сразу пугали меня заоблачными суммами. Именно стоматология Дентал дала мне возможность вновь улыбаться и смеяться, широко открыв рот😀.Цены приемлемые. Коллектив замечательный. Администраторы обращаются как с родными.Спасибо вам огромное!
Анастасия Мосенкова
Самая лучшая Стоматология. Хожу в эту клинику с 2019 года. И это всегда восторг. Врач Гарифуллин А.Г настоящий профессионал своего дела. Отличный специалист, вежливый, спокойный, аккуратный! Ювелирная работа, а самое главное быстро и без боли. Приемлимые цены. Большое спасибо за ваши старания! Вежливый персонал, медсестры, ассистенты, всегда удобное время приёма. Так держать и процветания вам
Юлия Терехова
Отличная клиника, персонал очень внимательный, вежливый. Отдельно хотела бы сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Гарифуллину Рустаму Альбертовичу🙏 врач от Бога🙏 обезбаливает очень аккуратно без неприятных ощущений, удаляла у него 2 зуба мудрости, один из которых лежал в десне (упирался в соседний зуб) и многие врачи отказывались браться за такой сложный зуб. Очень благодарна Рустаму Альбертовичу, что не отказал и удалил его. Оба зуба были удалены целыми👍мастер своего дела👍
Святослав Иванов
Врачу огромное спасибо. Обратились с супругой, сделали все качественно. Лучшее ценообразование в городе!
Гульнар Сафиуллина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Дентал» , а особенно, врачу Гарифуллину А.Г. Это врач профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам. Спасибо,Вам большое за мою красивую улыбку!👍🔥
DN
Dan N
Обращался к стоматологу Гарифуллину Альберту Гумеровичу за лечением зубов, остался доволен результатом хожу на постоянной основе. Также обращался к хирургу Гарифуллину Рустаму Альбертовичу для удаления 4ёх зубов мудрости, с моим сложным случаем всё прошло очень быстро и безболезненно. На данный момент более полугода хожу в данную клинику к ортодонту Быковой Екатерине Николаевне для исправления привкуса, всё устраивает. Результатами доволен. Весь персонал профессиональный, вежливый.
Гульназ Гильмутдинова
Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу клинике «Дентал», а в особенности врачу Гарифуллину А.Г. - за его профессионализм и чуткое отношение.Я лечу зубы у них уже давно и за это время я ни разу не пожалела,что выбрала эту клинику. Огромное Вам спасибо!Дальнейшего процветания вашей клинике. 👍🔥
Городской Обозреватель
Не ходите сюда, если вам дорого здоровье. Откололся зуб. Пришла сюда, и очень пожалела. 1. Пломба отвалилась через МЕСЯЦ. 2. Второй стоматолог, к которому я обратилась за нормальным пломбированием, был в шоке от того, как ЗАБЕТОНИРОВАЛИ канал. Намертво! 3. Рентген показал, что недоврач этой стоматологии сначала СЛОМАЛ ВНУТРИ моей десны инструмент, а потом вдобавок намертво забетонировал канал… 4. Теперь врачи запрещают ставить коронку на этот зуб, потому что остаток инструмента провоцирует ВОСПАЛЕНИЕ. Которое в случае обострения придётся экстренно ликвидировать. Теперь хожу с хроническим воспалением в организме, очаг которого намертво залит бетоном руками этого недоврача. Под суд надо таких, а не людей калечить.
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый городской обозреватель, если Вы были у нас на приёме то почему не обратились по гарантии…
Артем Лалаев
Не качественно делают свою работу
Тимур Галирахманов
Отличные специалисты, обходительны. Сколько к ним хожу не разу не пожалел.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое !
Руслан Фатыхов
Огромная благодарность Гарифуллину А.Г. и персоналу клиники за блестяще проведенное лечение. Ходим всей семьей более 6 лет, не одной выпавшей пломбы. Профессиональный подход к лечению. Спасибо!
ОИ
Олег Иванов
Большое спасибо специалистам клиники Дентал! Очень доволен работой и ценой....все качественно и надёжно. Отдельное спасибо Альберту Гумеровичу и Альфие Ильсуваровне !!! Не слушайте никого, смело идите в Дентал !
Ринат Файзрахманов
Цены космос, лечит зыбы за 5 минут. Не рекомендую сюда ходить.
19 июня 2018, официальный ответ
Добрый день ! Получили Ваш отзыв по поводу лечения.,если есть какие-то проблемы с нашей работой,то м…
cjrespect23
Лечил зубы в стоматологии Дентал. Результатом остался доволен. Врачи специалисты , персонал приветливый, цены приемлимые. Всем остался доволен. Рекомендую.
zzzzz
Мне совершенно не понравилась работа стоматолога!!!! за пол часа вылечил в спешке 2 зуба! дома только заметила ,что кариес до конца не убрал. Первый раз такое вижу! Не доделанная работа!!! А денег содрали как не знай с кого... Одним словом не советую! Цена и качество оставляет желать лучшего!