Смак
Продуктовый магазин
HF
Hello Fens
второй раз решила рискнуть взять у них выпечку и тут ВОТ !!! думаю че она взяла один бургер, посмотрела на него, положила, и дала этот,половина студентов с медицинского колледжа ходят на обед в этот магазин и ТРАВЯТСЯ!!!! цены 2х д и еще преувеличивают,на канкуляторе считают одну цену,в терминале пробивают другую !!! на вас проверку нужно отправить!!!! и я это сделаю! либо закрывайтесь полностью либо прекратите продавать ВЫПЕЧКУ С ПЛЕСЕНЬЮ !!!!
RG
Ranis Galimov
Цены х3 Выпечка сухая, говорят одну цену, списывают другую в 2раза больше
Артур Залилов
24/7, дорого
Р
Радик
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ильгам Замаев
Выручил в нужный момент
РХ
Руслан Х.
Ну тут все просто Магазин работает кругло суточно, принемает оплату почти всеми видами оплаты, и находится в двух шагах от меня
ЕТ
Елена Т.
НЕБОЛЬШОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГАЗИНЧИК ,,СМАК", ОН КАК МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНАЯ КЛАДОВОЧКА, ЧТО НИ ПОЖЕЛАЕШЬ ВСЁ НАЙДЕТСЯ В ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ МАГАЗИНЧИКЕ И КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, ВСЕГДА ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ КЛАССНЫЙ СОВЕТ!!! РАНЬШЕ ВСЕГДА ПРОХОДИЛА МИМО ЭТОГО МАГАЗИНЧИКА, А ВОТ ОДНАЖДЫ ЗАШЛА И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАХОЖУ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ВОЛШЕБНУЮ КЛАДОВУЮ ПОД НАЗВАНИЕМ МАГАЗИН ,,СМАК", ПОВЕРЬТЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ И ЦЕНАМИ И СОТРУДНИКАМИ!!!....
ИВ
Илья В.
Огонь
Анатолий М.
Нормальный магазин хожу время от времени, приемлемые цены и очень вкусная выпечка 😋🤗👍
ГС
Гульнур С.
Очень хороший магазинчик, особенно моя любимая продавщица Оксана рыжик мой любя это очень-очень весёлая девушка
Айдар Ш.
Всем рекомендую, круглосуточный магаз 😊👍
РХ
Руслан Х.
Хорошее обслуживание
РМ
Рамиль М.
Маленький, но уютный магазин!
ВФ
Лелуш Ламперуж
Цены выше гипермаркетов
ФД
Файруза Д.
супер, подсказали как оплатить с помощью карты, так как забыла, хорошая, добрая, отзывчивая женщина
РШ
Руслан Ш.
✌👍
ЗИ
Зоя И.
Очень хороший магазин, цены, зачастую, лучше чем на рынке. Круглосуточный, что не может не радовать! Давно в нем покупаю, качество на уровне! Хорошие продавцв. Это небольшая сеть, возможно, качество обслуживания плавает от точки к точке.
Лия Мухаметова
Проходило мимо поздно вечером. Нигде не могла найти нужный товар. Как последнюю надежду рассматривала данный магазин. Каково было мое удивление, когда он нашелся. Я была безумна рада! Так еще и попались просто прекрасные продавцы! Хочу еще раз сказать большое спасибо таким приятным дамам! После такого обслуживания буду заходить еще!
Витька Кондратьев
хорош магаз)
МУ
Максим Ушаков
Не самый большой ассортимент. Но пару раз магазин выручал
DF
Dvb Fgf
Выпечка ужасная, сосиски из бумаги
Мирас Мерген
Регламент работы с 6 утра до 11:00 Оплата принимается наличкой и картой